Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 inch 2DIN Car audio with GPS или хороший китайский комбайн
Имею хорошие контакты также и в EONON, поэтому сейчас связался с ними и обрисую ситуацию- Большинство моделей EONON имеют только PAL/NTSC, SECAMa - нет! G2203 обсуждается здесь- https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic65378.html В моделях D1302 и G2216 также нет SECAM. Убедитесь в этом при получении.
Поздравляю с покупкой. Проверьте прием телевизионного сигнала в цвете. В обсуждаемой теме G2203 говорится, что прием только черно-белого изображения, что похоже на прием каналов в PAL. P.S. А по поводу упомянутых мною контактов в EONON, имел ввиду что ранее продавал на еБай продукцию EONON и имеется контактное лицо, для обслуживания оптовых покупателей. Вот от него и получил информацию о отсутствии SECAM в большинстве моделей. Если подтвердите информации о наличии и приеме в SECAM, значит плохо работает их тех.отдел. Укажу им на это
Спасибо за поздравление! :lol: Проверил само собой, так бы просто не говорил. В том то и дело, что показывает все в цвете и когда делаешь поиск каналов можешь выбирать систему цветности. Так что видимо они (люди из еонона) себя просто не утруждают более исчерпывающую информацию о товаре давать.
PS: самое интересное, что товарищ, который здесь писал о G2203 вначале утверждал что цвета нет, а теперь мне в ЛС сказал что SECAM есть и соответсвенно изображение цветное. просто видимо вначале не разобрался.
Абсолютно верно если сравнивать с вин се. Есть и ситти гид, и навител, и прогород и иго (сильно отличается интерфейсом от станд. на вин се). Работают по разному. Что-то супер, что то не очень. Но жить с андроидом можно. На таблетке с андроидом навител периодически виснет. Сити гид работает шикарно. Иго то же. Прогород пришлось допиливать. Ну и спутники ищет дольше чем под се.
Ребят, я тут новичок.. и уже много искал и читал на форуме.. голова кругом... Не составит ли Вам труда помочь мне, просьба банальная наверно...: Мне нужна двух диновая магнитола в шевроле лачетти, с саб выходом, тв-тюнером и желательно (но не обязательно) с GPS.... не дороже 10 тыс руб, но лучше дешевле... И самое главное наверно нужно что бы без кидалово, из проверенных поставщиков :wink: Не пинайте сразу, по позможности буду рад любым советам 8)
vovchik-bald Таких много. Если без GPS - то дешевле 10 тыр.
Вот почитай обзор https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic86456.html это с GPS одна из самых дорогих моделей, как раз вписывается в твой потолок по цене. Поставщик проверенный, надежный, его ник на форуме x-minimax и находится он постом выше. Так же у него есть с GPS более дешевые модели, и без GPS есть. Напиши ему в личку (кнопочка ЛС под его постом).
Либо пройдись по этой теме и почитай кто где покупал. Обычно люди дают ссылки. И там уже выбирай сам.
Ребята доброго времени суток. Помогите пожалуйста с подключением вот этого устройства-http://cgi.ebay.com/ebaymotors/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=150613358107&viewitem=&sspagename=STRK%3AMEWNX%3AIT Проблема в том, что при подключении в правом верхнем углу пишет- "CAR - " я так понял что нет минуса, проверил все провода, на минус закинул черный провод и оранжевый ( который как я понял идет на камеру заднего вида). Весь день убил, скоро с ума сойду... а теперь он вообще не хочет запускаться.
Обычно для отображения картинки на мониторе, необходимо соединить провод *BRAKE* с массой *-* (минусом). На картинке он розовый. На оранжевый *REVERSE-IN*, должен подаваться *+* для включения режима обзора камеры заднего вида.
Да в том то и дело, подключил как на схеме, и минус есть и плюс, колонки еще не трогал, решил проверить как и что горит на мониторе, включаю, а он пишет car - на синем фоне монитора. Хотя панель опускается, кнопки горят... Блин что не правильно делаю ума не приложу.
kapitosha 1. Фиксирующие болты перед установкой выкрутили? 2. На магнитолах обычно есть схема на верхней части корпуса. Сфоткайте ее и выложите тут. Либо из мануала схему выложите.
А еще можно почитать мануал, там наверняка написано что к чему.
Bounder да какие проблемы то? Ни у кого проблемы с установкой навигации не возникают, а у вас возникают. Может потому, что нужно для начала пройтись поиском по профильным форумам и почтать как туда навигация ставится? Например почитать 4pda.com
Уважаемый [USER=41756]Mihailoff[/USER], болты фиксирующие выкрутил, все остальное делал по схеме, но завтра ( так как у нас уже ночь) сфотаю все и выложу, днем к стати хотел это сделать, но думал сам допетрю...
Bounder нука поподробнее о проблемах с установкой? я честно говоря с этими делами не сталкивался... у меня навигатора нет и небыло... и я в этих делах не шарю... да и вообще не знаю смогу ли я им пользоваться если он будет в магнитоле и как это все будет выглядеть... я ж не москвич ) [USER=41756]Mihailoff[/USER] Спасиб!