E
emusic
Продвинутый
А что за комбайн, что в нем за система, и что именно Вы называете "платой навигации"?Навернулся у меня похожий комбайн.
Сначала подумал наверное шлейф отошел от платы навигации
А что за комбайн, что в нем за система, и что именно Вы называете "платой навигации"?Навернулся у меня похожий комбайн.
Сначала подумал наверное шлейф отошел от платы навигации
За собственно прием и обработку сигналов GPS отвечает маленький модуль, который наружу выдает текстовые сообщения по обычному интерфейсу RS232, и стоять может в любом месте, где удобно разработчику. Плату, на которой стоят главный процессор и память, лучше называть процессорной или компьютерной.Я думаю плата навигации та откуда антенка GPS выходит.
Да где угодно. Может, например, какой-нибудь конденсатор времязадающий частично отвалиться, отчего частота съезжает.Сигнал теряться может не только в маленькой плате но и в большой?
Да навигатор у меня есть в трубе HTC, но хочется иметь его в голове и с загружаемыми пробками. Что посоветуете?cf2005 Я бы за ценц фантома взял бы хорошую брендовую магнитолу 2 дин, переходную рамку и простенький навигатор (например из Китая баксов за 70) и радовался жизни. Это имхо.