Давно босс майфон брал и какие глюки ,если можно?
Месяца полтора-два назад. Название не знаю, там помоему просто цифры.
Что мне не нравиться, так это долгая загрузка, что с флешки, что с диска. Сам разбивает папки, файлы по неизвестному алгоритму. Не всегда начинает играть с того места, где остановился (с флешки), причем есть какая то зависимость, пока не отследил какая, а с карты памяти всегда с начала играет. И еще один не меняется яркость экрана, ночью светит дай боже, а так как расположено высоко, напрягает, хотя я считаю, что не подключили провод к габаритам, из-за того, ездить надо днем со светом, и экран притухает, видимость хуже. Кнопки отключения экрана - нет.
Как говорят, некоторые вещи исправляются прошивками, но боссу нравиться, музыка поет, камера работает.
В остальном одни плюсы:
телевизора нет, да и не нужен он в моей деревне, ловит два канала, и то в пробках... Навигация заменена на Навител, тоже устраивает. Так как магнитола сродни штатной, кнопки с руля работают, а так же не испорчен дизайн передней панели.
Еще есть в опель корса, тоже китайский комбаин, там почти тоже самое, с папками и файлами, но благо есть жесткий диск на 6 дисков, с него все играет поет, грузит быстро.
Мой китайский друг, привезенный в Россию под брендом, тоже хромает на эти же ноги, правда ему уже больше года. Двд - нормально, с флешки или карты памяти - начинает с начала...