Меня там в первую очередь радует то, что вся кухня (кодер/декодеры, интерфейсы SD/USB/HDMI/камеры) - в составе процессора, поэтому вероятность мухлежа с "не припаяли" или "не подключили" сведена к минимуму - не станут же они под каждую модель серии разводить собственную плату. Думаю, сюрпризов вроде "USB не припаяли" либо не будет вовсе, либо это будет несложно исправить.
Вы так и не поняли то, о чем я писал ранее. В вашей балалайке usb для медиаконтента, который проигрывается через фейс мафона так же не будет скорее всего доступен для винды. Поймите, что блок с навигатором и виндой (и ее процем) и блок самой магнитолы - это две разные платы! Там стоит обычный gps приемник, по типу как продающиеся отдельно автонавигаторы. Это просто плата, которая через свою шину связана с прошивкой мафона и выводится на дисплей. И никоим образом она не завязана со всеми примочками из самой магнитолы. И если в вашем мафоне два usb - то один будет для медиаконтента мафона, а второй для примочек миникомпа на винСЕ, который воткнули в тот же корпус с мафоном. Хотя я оставляю вероятность, что в выбранном вами мафоне совершенно другая структура, и возможно они каким то образом завязали один и тот же USB порт и на мафон, и на компьютер с винСЕ. Но если (так, как вы описываете) там обработкой видео, звука и gps контента занимается один процессор телечип (не важно какой серии) - то это не мафон, а нечто несуразное и крайне нерекомендуемое к покупке. С таким же успехом можно слушать музыку и смотреть фильмы из автономного автомобильного GPS навигатора с экраном 7 дюймов
И в моем мафоне нет ничего недопаянного. В нем просто не предусмотрен usb разъем на модуле с виндой и GPS. Но если вы разбираетесь в компах, то наверное должны знать, что на любой материнской плате можно найти какой нить резервный usb порт и припаять к нему разъем. Это уже моддинг так сказать.
В балалайке он должен декодировать FullHD из H.264, тормозить не должен.
В балалайке декодированием видео занимается совершенно другой процессор. Еще раз повторю: проц с модуля GPS и проц, занимающийся обработкой медиа контента (аппаратной обработкой, а не софтовой) - это два разных проца. Хотя конечно, в винСЕ есть проигрыватель, и средствами своего проца и своей оперативки винда может вопроизводить медиа контент. Но это уже извращение. Звук при такой обработке будет никакой вообще! Ведь обработкой будет заниматься компьютерный, слабенкий проц, а не специмальный, заточенный под звук и видео, который установлен в самой магнитоле.
Прочитайте эту тему с начала, вы не первый, кто так заблуждается на счет устройства этих магнитол.