Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 inch 2DIN Car audio with GPS или хороший китайский комбайн
Eonon по отзывам хорошие аппараты делает. Но сам не юзал их. Если будите покупать - то выберите модель с USB на "заднице". Ну ооочень неудобно когда он на передней панели.
Согласен полностью с [USER=41756]Mihailoff[/USER], по поводу наличия дополнительного USB входа на задней части девайса. У многих новых моделей имеются как передний, так и задний USB вход. Очень удобно. Насколько мне известно в Молдове дигитальное телевидение транслируется в MPEG-4, а EONON G2213D имеет встроенный DVB-T MPEG-2- то есть определенная часть стоимости девайса будет выкенута на ветер.
Ну берите модель без цифрового тв. Ну внимательно читайте описание 480*234 мало для экрана 7дюймов. А у eonon много таких моделей с устаревшим разрешением экрана.
А мне не повезло - купил такой же комбайн у суперселлера, а по приходу оказалось, что GPS SD слот не работает вообще :cry: Написал сегодня продавцу, посмотрим как пойдут разборки...
Присмотритесь к XTRONS TD601. Модель этого года, разрешение 800х480, возможна загрузка собственной картинки или фотографии, которая будет высвечиваться на дисплее при включении. Поддержка SD/SDHC карт до 32 Gb. и т.д.
Спасибо за наводку конечно. Но нужна магнитола с навигацией. Чтобы убрать из машины лишний провод питания и присоску для GPS-навигатора. У TD601 вроде есть кнопка GPS, но в описании магнитолы нет ни слова про навигацию, странно. А все магнитолы у XTRONS из раздела "с GPS" имеют опять же 7-дюймовый экран :shock: Про телевидение в магнитоле хотелось бы узнать - кто-нибудь в Москве юзает цифровое или аналоговое ТВ в машине ? Приемлемое ли качество у них ?
А никто не пытался для вот этой магнитолы https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic45364s450.html#883857 , про которую в теме речь и идет, разобраться с меню навигации (альтернативным меню), которое на карточке памяти выглядит как папка "MobileNavigator" с подкаталогами "Ini" и другими?
Что конкретно тебя интересует? Автор меню с 4пна. Я переделывал для нашего девайса и высылал готовую сборку Михаилу 026, он же выложил в пост по твоей ссылке. Что конкретно тебе пояснить? ини это файлы в которых прописаны пути запуска прог. (т.е если влезть в каждый из файлов и хочеться переделать, то пожалуйста делай, но работоспособность не гарантирую) там же по ссылкам готовый комплект. Нужна только папка мобайл навигатор, а также скачать карты к нужной тебе навигации, и саму программу, проверить пути запуска в ини, прописать в путь запуска нави проги, путь к запуску альт. меню и все будет работать. П.С работать должно очень хорошо, проверено временем
Я начну по-маленьку, с начала... Та программа для запуска (MobileNavigator.exe), которую мы прописываем в магнитоле - это, скажем так, главное меню. Эта программа смотрит рядом файл SysInfoSettings.ini, в котором находит путь к файлу main.ini, в котором уже указаны пути к остальным ini-файлам, так? А зачем их две штуки - Main.ini и Main2.ini ? И оатсльных тоже зачем по две штуки?