Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 inch 2DIN Car audio with GPS или хороший китайский комбайн
Вариант-долгое нажатие на эту иконку 3-5 сек ? Похоже на блокировку. Зубочисткой кнопочку ресет ? Может есть такая маленькая на панельке ? Шьются они через карту SD в порту GPS обычно. Может и с этой прокатит ?
Нашел эту кнопку под передней снимающиеся панели. Снял панель и нажал на кнопку. Включаю время сбросилось но настройки радио сохранились . Пробовал удерживать 5-10 секунд, эффект такой же. С магазина ни одного ответа. Вопрос который оставил на странице этого комбайна удалили :roll: .
В сети его можно найти как Xtronix TD-716G. Доехала, удивительно быстро за 12 дней. Все что написано на сайте делать умеет. Поставил альтернативное меню, завел Навител и СитиГида, с остальным не замораживался. Из плюсов - СЕКАМ есть и работает, радио 64-108 мГц, GPS чувствительный. Из минусов: - качество картинки на ТВ убогое (подключал к кабельной сети), картинку периодически немного рвет (явное рассогласование (перегрузка по уровню) в тракте видео), чувствительность FM и ТВ невысокая, - Винда стоит СЕ5, китайская, посему в альтернативном меню не все работает (хотя можно и подправить), англо-русифицировать и ковырять винду не буду и пытаться (в выдвижную консоль авто планируется установка еще одного аппарата, там Win CE6 будет); - русский никакой, да он и не заявлен и не нужен; - морда снимается туго, но наверное разработается. Вывод - за десятку вполне нормальный аппарат, буду ставить в машину, если друг не выклянчит. Если выклянчит, куплю такой или подобный: http://www.aliexpress.com/product-f...ouse-Optional-with-GPS-2-din-wholesalers.html Наличие штатного USB хоста функционал значительно расширяет, много что прикрутить можно без переделок, ибо софт шить и паяльником размахивать лениво стало. Кому что интересно – спрашивайте, отвечу по возможности.
Девайс из второй ссылки очень хорош. Но блин настораживает, что написано вай фай опционально. Если и он и хаб в комплекте, то девайс однозначно хорош. Это просто копия с кинг кобра, который еще несколько месяцев назад был единственный с вай фаем и стоил под 500$ если бы победили затыкания для голосовой подсказки было бы вообще супер.
Хаба в комплекте нет, а функция USB хоста я понимаю включена. Опция 3G или Wi-Fi, как я понял заключается в том, что в комплекте будет соответствующий USB модуль. Учитывая возможную проблему с драйверами, на продающиеся у нас модемы, думаю имеет смысл брать соответствующую свистульку в комплекте. 65 баксов за 3G модем - нормально. Вот посмотрел у них более продвинутую модель, интересно.
Main Features 1 CPU:Telechips TCC89XX ARM11 multi-media processor, main frequency exceeds 700MHz 2 Memory/FLASH :256MB/256MB 3 Screen:6.95inch car high definition digital panel(Pixel 800*480) 4 SD Card:Support double hi-speed SDHC(32G) card 5 USB:support USB HOST, USB pen readable 6 Operation system: WINCE6.0R3 Эта моделька более шустрая. Кстати торгует сам производитель - http://www.morjava.com/
KrasSerg Morjava - это не производитель, это торговая компания. Аппараты, конечно, по возможностям обалденные, боюсь только надежность не такая как у брэндов..
Factory Information Factory Size: 3,000-5,000 square meters Number of Employees:51 - 100 People Trade & Market Main Markets: North AmericaSouth AmericaEastern EuropeSoutheast AsiaAfricaOceaniaMid EastEastern AsiaWestern Europe Main Customers: Europe,American,Canada,Singapore,Malaysia,Japan,Thailand Total Annual Sales Volume: US$2.5 Million - US$5 Million Export Percentage: 91% - 100% Total Annual Purchase Volume: US$10 Million - US$50 Million
No. of Production Lines: 4
No. of R&D Staff: 5 - 10 People
No. of QC Staff: 5 - 10 People
Management Certification: HACCP ISO 9001:2000 ISO 9001:2008 QS-9000 ISO 14001:2004 ISO/TS 16949 SA8000 ISO 17799 OHSAS 18001 TL 9000
Contract Manufacturing: OEM Service Offered Design Service Offered Buyer Label Offered
О каких брендах речь? Бренды такое не делают, увы.
Естественно, это производитель. А выставление этого девайса на продажу на Алиэкспрессе говорит о том, что они заинтересованы в увеличении сбыта. (Далеко не все производители идут на розничную продажу на Алиэкспрессе дабы не получить головняки с помощью защиты "Эскроу"). Поэтому есть предложение, кто может, напишем каждый от себя письмо производителю с пожеланиями: 1. Русификация прошивки; 2. Мануал на русском яз.; 3. Вынесение разъёма USB на переднюю панель; 4. Устройство крутилки уровня громкости на передней панели; 5. Монтаж отдельного гнезда для выносного микрофона; 6. Устройства внутреннего вентилятора для охлаждения; 7. Устранения "затыков" музыки при работе навигатора; 8. Ликвидации китайских иероглифов на передней панели; 9. Повышения качества звука до уровня мировых стандартов; Если будут письма от нас, я думаю, что какие то телодвижения будут. Обратите внимание, как только на форуме похвалили нашего суперселлера, у него пошли продажи на Россию. Моментально подработали прошивку, практически до идеала. Значит заинтересованы. Правда, в конечном итоге он зазнался и задрал цену - ну это решаемо. Продаж не будет и цена автоматом снизится. Давайте обсудим наши пожелания по улучшению девайса (пусть даже с некоторым увеличением цены) и начнём письменную атаку. Если у кого есть мнения по предложениям - выкладывайте. Одна голова - хорошо, а нас вон сколько. Особенно будет здорово, если выскажутся наши уважаемые электронные спецы, знающие все недостатки нашего аппарата.
Пока магнитолы стоили до 10 рублей, они были првлекательны. Но когда они становятся по 15 рублей и больше - они уже нафиг не нужны. То же самое касается телефонов: были телефоны по 50..100 баксов, и был отличный спрос на них. А теперь у китайцев, что ни новинка, то стоит 200..300..400 баксов. А не пошли бы они в сад с такими телефонами и ценами?
Михаил я вот твой оптимизм не понимаю. Ну не ставят китайцы 256мб. Поверь либо опечатка, либо как всегда споросишь, а они ответят. 256=128+128 (т.е оперативка впаянная например на мультимедиа часть плюс оперативка модуля gps). Кажется, что это туфта. И ценник с 3г и вай фай по ссылке на али получается больше 500 баксов. Это уже не разумно отдавать за такое количество звука, цену среднего по классу 2дин пионера или хорошего класса 1 дин магнитолы (алпайны). поэтому полностью согласен с ilya_z5 Михаил и самое главное если реализовать все твои пожелания ценник будет даже не 50$, а намного больше. Поэтому ставь свой мафон и радуйся его работе.
парни помогите найти на http://cgi.ebay.de с экраном 800х480 и съемной панелью, американский не предлагайте, есть возможность только из германии. eonon 2208 панель не снимается?
Первый - на любом трекере. Второй - я не знаю что там было. Ну навител там был это понятно, а остальное - не знаю. Наверное шелка менюхи там тоже лежала.
Все, что тебе надо - это найти подходящую версию навител и атлас к нему.