Купил я у этого superseller4399 в декабре магнитолку с поддержкой цифрового ТВ за 320 баксов. Они включили в цену надбавку (за вредность, наверное) 10 баксов. Ладно, думаю, фиг с вами, всё равно цена нормальная, купил. Сначала эти уроды запулили посылку ЕМС-ом во Францию, три недели она там болталась. Я им пишу: отзывайте её взад, высылайте другую. Фиг вам. Они дождались, пока она вернётся к ним и эту же магнитолу отправили снова. В итого она шла 45 дней. Ладно, открыл - антеннка для цифрового ТВ сломана, обещанной SD-карточки на 2 гига нету. Я ему пишу: высылай другую антенну и вертай неустойку в 10 баксов, и так сплошной на*б (лишних 20 баксов переплатил). Говорит, что антенну выслал. Не тут то было - обман, ничего не пришло. Магнитолка поддерживает только MPEG2 ТВ, а у нас вещают в MPEG4. Я ему пишу: скинь, если есть, прошивку под MPEG4. Они пишут: жди, вышлем. - Опять пролёт. Я им негативный отзыв оставил. Дак эти товарищи позвонили мне на сотовый, 10 минут ночью с просонья объяснялся с ними по англицки. Пообещали вернуть 10 баксов за отсутствие флэшки, если отзову негативный отзыв. Деньги вернули - снял отзыв. Сколько не пытался с ними связаться по поводу прошивки, так больше и не отвечают. Эх, зря отзыв снял, козлы всё-таки они, надо с ними пожёстче.