я не про бренд, а разрешение экрана хотел узнать, судя по цене оно действительно может быть выше чем 800х480?Честно говоря если ты сам на производителя выйдешь и закажешь 500+ девайсов, то тебе на девайсе хоть BAAD напишут. Получиться новый бренд.
мне из германии человек привезет, а не почтой. поэтому с заказом проблем не будет, мне важно узнать прием жпс у коробки лучше чем встроенный или нет...[/quote]По второму вопросу. Если действительно gps модуль внутри второго бокса, то это положительно скажется на температуре внутри мафона и следовательно на его длительности жизни. Но что-то я в этом сомневаюсь. Вполне вероятно там стоит кардридер для нави, и различная проводка (но точнее тебе только прод скажет). Ну eonon на com в Россию не шлют, и подозреваю что и на de ни в Украину, ни в Россию прод не отправит. Это имхо
Опытным путем выяснил, что если вытащить ключ зажигания в то время как звук на магнитоле выключен кнопкой "mute", тогда в динамиках через секунды три появляется фоновый гул, хотя питание то выключено.Кстати еще бывает при выключении зажигания в динамиках появляется посторонний фоновый шум типа наводки
Ну да, только CE как и у других.Реально полноценная винда?