Mihailoff
Модератор
По поводу перегрева девайса. Да, он горяченький бывает. Максимум я его гонял часов по 8 без перерыва, потом пара часов отдыха и опять 8 часов. Тьфу тьфу не сгорел пока что.
Лучше не рисковать. Зимой ещё будут терпеть, а в жару начнут полыхать. Полно ведь 12 в. вентиляторов. И место есть куда затолкать. В чём проблема? Может народ опасается лишних наводок по питанию?Да, он горяченький бывает
Если честно – ты меня немного напугал. Дело вот в чём. У меня в машинке стоит 1 дин. муз. центр prology MDN-1340T . Там есть всё. И неплохо работает (качество муз. конечно не айс). Навигатор отлично работает с музыкой, блютуф и т.д. Никакого затыкания нет. Плохо одно: маленький дисплей. Я изображение с него выводил на хреновинький выдвижной китайский ТВ c приличным экраном. Всё получалось неплохо. И вот, когда я купил Тайваньский регистратор на 4 канала и поставил все 4 камеры, у меня получился облом – крякнул выдвижной ТВ. А на самом реге дисплейчик небольшой. Поэтому я и решил взять что то с большим экраном. А тут может получиться, что выкину вещь (на гарантии) и поставлю Г. Чёто не весело.Ты напиши зачем тебе нужен этот девайс,