Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 inch 2DIN Car audio with GPS или хороший китайский комбайн
Кстати о навигации - сравнивал с обычным китайским навиком 4.3 дюйма. На магнитоле конечно и разрешение поболее и картинка большая..... Но смотреть и управлять неудобно Навигатор у меня почти перед глазами висит (на зеркале заднего вида) - всё прекрасно видно и от дороги отвлекаться не надо. А на магнитолу надо голову поворачивать.
Понтелей лучше тему почитайте внимательно. Эти девайсы состоят из двух модулей внутри. В одном все что касается мультимедиа, а в другой все что касается gps и система вин се. Юсб стоит в мультимедийной части и прошить через него девайс не получится, только слушать музыку, смотреть видео и фото. Прошить без спец оборудования не получится иначе велик риск убить девайс (если хотите попробуйте ). Удачи с выбором и почитайте 4пна.ком раздел автомагнитолы. Очень много вопросов уйдет. Удачи в выборе.
Да не за что. Если будут вопросы пиши. П.С спасибо за репу dvb на вашем месте я бы не шил девайс если не уверен, что прошивка полностью подходит, а в этом с китайцами очень тяжело убедиться. В итоге девайс может или вообще не включиться, либо останетесь без модуля gps.
dim3250 Я в общем то и не собирался перепрошивать, по крайней мере пока у меня нет оригинальной прошивки. У меня уже есть мертвая IP камера, JTAG есть, восстановить ее дело 2х минут, но нет прошивки, в интернете не нашел, Китайский производитель на письма не отвечает.
Такой вот вариант нашёл. С минимумом опций (iPod + Bluetooth) с доставкой получается 297,67$. GPS GPS'ом, а цифрового ТВ, как я понимаю, ещё долго не будет , потому и смысла в нём нет.
Я конечно мало в этом магазине разбираюсь, но пугает рейтинг продавца 88% и отзывов мало. Я бы не стал. Ищи нормального прода не менее 300 отзывов и рейтинг 99.1-100% иначе с нашей почтой и плохим продом есть шанс остаться без денег и девайса. На данный момент это мое ИМхО.
А кто подскажет, на Chevrolet AVEO любой 2DIN магнитофон встанет? Где их размеры посмотреть? Если туплю- не ругайтесь я ж тут новичек.Заранее спасибо и с Новым Годом вас всех. :evil: :lol:
Может кто сказать, какого объёма карты может принять и воспроизвести магнитола? Посмотрел тему, люди пишут, что с 8-гиговых содержимое просматривается, но не воспроизводится...