Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 inch 2DIN Car audio with GPS или хороший китайский комбайн
андрей павлов 73 спасибо за ответ. Он написал, что лот слишком популярен и в наличии сейчас нет, ждите 48 часов. Ну подождал я 48 часов, а результат ноль ни писем ни трека.
Да согласен, но нет нормальной навигации как на винсе. Эмуляторы на винду это зло. Вчера на 4pna перечитал всю тему посвещенную нашему девайсу и стало еще интереснее как его препарировать для модема.
Не правда - во первых есть чисто PC абсолютно бесплатная версия GisRX - отличная прога с отличными картами. Во вторых адаптированная под PC версия Igo, лично мне их достаточно, а если вам нет то и как было замеченно с элуляторами идёт любая прога под CE
Прошло 48 часов с момента как пришло письмо с текстом от прода, что подождите мы вышлем в течение этого времени. От него никаких вестей. Задолбало ждать отправки. Оплачен лот 30 числа. Я написал ему, что требую отсылки в течении 24 часов, а затем буду требовать возврата с извещением ebay и paypal.
Если прочитаете мой самый первый пост в этой теме - то увидите, что после покупки продавец передал заказ на нужную модель на завод. И спустя примерно 10 дней он получил с завода магнитофон, упаковал его и отправил мне EMS с предоставлением трек номера. Наверняка по такой же схеме действуют многие продавцы. В общем я к тому, что зря вы бучу поднимаете и терроризируете прода.
YraY про эмулятор я уже писал. Не желаю зависонов на нетбуке. [USER=41756]Mihailoff[/USER] спасибо за успокоение. Мы постоянно переписываемся с Ella и она сейчас написала, что товар отгружен и ждет поступления в транспортную компанию. Ради интереса глянул почту прода и очень удивился, видимо lightinthebox решил что ebay необходимо их представительство. Их почта ebay_cs1@lightinthebox.com
Итак краткий итог. Прод написал трек. Также написал при получении сразу не расписывайтесь :Bravo: проверьте работу. Мы большая компания с хорошим послепродажным обслуживанием. Если будут проблемы пишите отправим другой аппарат.Я им написал, по вашему мылу видно какая вы большая компания :evil: и какой магазин представляете. Спасибо за ответы на вопросы. Сам текст перевел на китайский и отправил. Интересно на каком теперь языке писать будут ответ :Bravo: Ответы шлют исключительно в промежутке между 11ч дня и 13ч дня. (судя по всему в конце своего рабочего дня) Reactor77 спасибо пока не надо, но буду иметь ввиду. Если китаец не понравиться буду заказывать тач для нетбука и монтировать его в машину.
А я все без посылки :wink: чтоб этой Гребанной Компании года ни дна ни покрышки и их "сортировочные центры" сгорели все н..х в один прекрасный день. Я уже и панель в машине переделал под будущую магнитолу, а ее все нет. Если кому-то из вас не сложно прошу измерить переднюю панель магнитолы. Не размер матрицы, а полные размеры по ширине и высоте передней панели, а также толщина передней панели и полная толщина магнитолы. Заранее спасибо.
это где такое написано? у меня ни resinfo в винде, ни родная оболочка ничего такого не выдаёт. кстати, кто как крепил аппарат в торпеде? а то там пара каких-то креплений. даже не знаю как присобачить. и как там реализовано управление с руля? какие провода куда.
dim3250 - фотку магнитолы возьми и нарисуй на ней, какие именно размеры тебе замерить.
Вопрос по магнитоле из первого поста - у всех громкость радио немного плавает во время движения? Так понял это связано с качеством сигнала, но у других магнитол такого не наблюдалось. И как на ней видео смотреть - она только звук от самого видео проигрывает почему то
Ребята спасибо что откликнились на просьбу о размерах. Сейчас уже не надо. Я пока не лезу в машину так как завтра в Финку еду, а через пару дней к родственникам в Москву. Магнитола должна приехать в ближайшие 2-3 дня (судя по треку). Так же жду 2 дин панель в машину, скорее всего ее не доставят, резать существующую точно не буду. Поэтому наверное лучше как придет продам ее и куплю обычный навик опять. Если у кого-то интерес к покупке будет вэлкам в личку.