D
dim3250
Начинающий
Вопрос в том, чтобы через средства винды попробовать через блютуз настроить нет. Видел на 4pna народ на планшетах с андроидом подключает через виндовый бт менеджер и получает пробки.
Вот тут не понятно. Если на планшете андроид, то при чем тут виндовый менеджер? Или виндовый менеджер имеется ввиду коммуникатор с вин мобаил, в котором есть раздача инета?Видел на 4pna народ на планшетах с андроидом подключает через виндовый бт менеджер и получает пробки.
сразу извиняюсь за возможно глупый вопрос: но что есть РМР за 80 баксов и зачем он если на головном можно фильмы смотреть.Памяти нормально. Писали же что мультимедиа и gps разделены. Мне девайс нужен для навигации ну и чуть музыку послушать. Если сильно надо фильмы смотреть можно и pmp баксов за 80 купить и подключить. Этого достаточно я считаю. Для диагностики без проблем можно купить бт модуль диагностики и поставить на магнитолу прогу.
как приедет - делай отчет.Ну и фиг с ними магнитола уже куплена продавана про интерфейс муз проигрывателя отписал. Интересно что ответит. Попросил юзать емс. Обещал так и сделать. Жду отправки.
чем продавец послал?Однако, быстро дошла :shock: . Надо у тещи машину забирать и ставить.