P
pevas
Новичок
что за модель? можно ссылку. или фото.Расскажите как проверить разрешение при просмотре видео.
Изображение мягко говоря неважное, может 800 на 480 это только для GPS и менюшек а не видео?
что за модель? можно ссылку. или фото.Расскажите как проверить разрешение при просмотре видео.
Изображение мягко говоря неважное, может 800 на 480 это только для GPS и менюшек а не видео?
Альтернативное меню прекрастно ставится со всеми дополнениями и различным софтом включая различные навигационные софтинки, игры, утилиты, читалки-смотрелк и медиа проигрыватели. Всё работает, но для воспроизведения фильмов этот процессор не предназначсен.YraY
Может просто народ имеет в виду что на модуль можно поставить альтернативное меню,типо WolfNCU.А на ней накручено и игры и медиа и полно всякого. Я на фантомы ставил,вроде бегает,хотя там ценовая категория другая.
Точно такая же, как в большинстве китайских навиков 5 дюймов. Не лучше и не хуже, точно такая же.Навигационная часть в них однозначно тормозная.
Очень хороший выбор. Бренд есть бренд. Но дело в том, что хорошая брендовая магнитола без встроенного навигатора стоит дороже чем средняя китайская магнитола с навигатором.Мой выбор брендовая магнитола и китайский навик 5 дюймовый
Подключение усилителя поможет улучшить звук.В таком случае хоть можно по звуку дальше развиваться, а в случае китайца, любое желание улучшения звука придется начинать как раз со смены ГУ
Не скажи, производители навиков оперативнее меняют "железо". Корректно сравнивать трудно, т.к. у 5" навигаторов разрешение 480х272, но в сравнении с моим 7"(проц самсунг, 800х480) существенно быстрее, как в навигации, так и видео идет в обычно битрейте.Точно такая же, как в большинстве китайских навиков 5 дюймов. Не лучше и не хуже, точно такая же.
Просто народ стал уже засматриваться на китай по 300-400 долларов. Вот и хочу их предупредить, что за такую цену есть другие варианты.Очень хороший выбор. Бренд есть бренд. Но дело в том, что хорошая брендовая магнитола без встроенного навигатора стоит дороже чем средняя китайская магнитола с навигатором.
Поможет конечно, но согласись, весь тракт должен быть качественным для хорошего звука.Подключение усилителя поможет улучшить звук.
у меня сейчас так. 1din всеядная магнитола, in dash 7" моник и 5" навик. жутко неудобно =) машина стоит во дворе и приходится каждый раз снимать панельку магнитолы, навигатор и задвигать моник. Вот и ищу 2дин китайца со съемной панелькой.Мой выбор брендовая магнитола и китайский навик 5 дюймовый
усилитель только усиливает приходящий на него сигнал. если изначально от головы идет хреновый звук то он и усилит этот хреновый звук. так что тут усилитель никак не поможет.Подключение усилителя поможет улучшить звук.
Вот и ищу 2дин китайца со съемной панелькой.