Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
7 inch 2DIN Car audio with GPS или хороший китайский комбайн
Просто не парился.Купил Навител и нормально.Вошел в число лиц законопослушных.Нда.Конечно кому как. Они там вообще какую-ту шнягу присылают на GPS карте.Да фиг с ними.Сразу стер.
Переписывался с ними,сам читал. Надо было с русским меню (они все уверяли что есть,путая пункт меню в навигации) разрешение 800Х480. Нашел,до кучи еще и камера в комплекте.
Они не путают. Русский там есть в меню. Только он как обычно "кривой". И кстати, почему все активно игнорируют http://www.lightinthebox.com? Там цены интересней, да и выбор побогаче.
Все правильно,этот и выбрал из-за присутствия кривого меню.А до этого,на мою просьбу дать варианты с Рус меню,дали подборку с айтемами-меню на чина,энглиш.,и с русским в нави.Ну это и я могу поставить.В итоге после отсеивания,эту выбрал. http://www.lightinthebox.com? А я чего то решил что это они и есть на Ебэе. Решил рейтинг поднять.
Приветствую коллеги, смотрю из того что вы выбираете, почти все на самсунговском проце S3C2440A-40 с 64 метрами оперативы. У меня навик такой, с таким же разрешением. Пользоваться конечно можно, но фильмы выше ~400x300 будут рывками, в навигашке IGO изменение масштаба тормозит. Так что 100 раз подумайте заказывая такое. Честно говоря, темой было бы что-нить на андроиде.
Интересный поворот событий Комбайн превратился в навигационный модуль. Подскажу по секрету, - навигационные модули они такие тоненькие и стоят в китае по 2-3 тыс. , и о чудо, последние модельки вполне себе хорошо крутят видео.
Для себя лично пришел к выводу, чем покупать этот хлам, лучше взять брэндовую магнитолу однодиновую (7-8 тыс) и китайский GPS за 2-3 тыс. Та же десятка. Конечно если надо будет делать камеру заднего вида придется подумать, как все аккуратно разместить. В плюсе - GPS и панель магнитолы можно забирать с собой, у 2-диновых китайцев это редкость. Про качество звука даже говорить нечего.
А вот это огромный минус. Я себе навигатор с видео-входом купил, думал камеру подключу. А в итоге часто влом навигатор подключать и камеру не устанавливал. А на 2DIN можно фальш панель поставить.
West55 вы сами то поняли что сказали? В комбайне есть процессор обработки видео и аудио, и если смотреть фильмы с диска или флешки через фейс магнитолы - то никаких рывков не будет! Идет аппаратное декодирование видео. А если запусть навигационный модуль внутри комбайна - то в нем дополнительно есть проигрывать видео и музыки!!! И он конечно крутит фильмы используя процессор навигатора и софтовое декодированиеь. И нормально видео на нем смотреть нельзя.
Интересный поворот событий Комбайн превратился в навигационный модуль. Подскажу по секрету, - навигационные модули они такие тоненькие и стоят в китае по 2-3 тыс. , и о чудо, последние модельки вполне себе хорошо крутят видео.
А я открою вам другой секрет. Вы совершнно не разбираетесь в магнитолах и gps модулях. Если вы откроете корпус магнитолы с gps модулем - то обнаружите внутри помимо начинки самой магнитолы дополнительную плату, на которой стоит проц 400мгц и оперативка 64, и сип рома на 128. Вот это и есть навигационный модуль! И он входит в состав комбайна. А по 2-3 тысячи руб в китае продаются автомобильные навигаторы, а вовсе не модули. Да и не 2-3 тысячи они там стоят, а намного дешевле.
Подскажите а возможно на таком комбайне Dual Zone сделать (может чуть не так обозвал): на нем слушать радио а на задний потолочный монитор отправить видео со звуком (через наушники).
pevas Не пробовал. Нету у меня доп мониторов. В описании комбайна есть дуалзоне. Но реализовано оно в виде ПИП окна поверх программы навигации. Т.е. фактически оно неполноценное. micado24 Нет, полноценный дуал зоне - это именно возможность на головном устройстве выводить gps, а на доп мониторах - аудио или видео.
Переписывался с ними,сам читал. Надо было с русским меню (они все уверяли что есть,путая пункт меню в навигации) разрешение 800Х480. Нашел,до кучи еще и камера в комплекте.