![vatok](/community/data/avatars/m/139/139186.jpg?1600294247)
vatok
Продвинутый
Для меня крайне неприятен такой вопрос..., да и ответ на него. Нет однозначного лидера как и явных аутсайдеров. Что-то плюс у одного что-то минус.Хочу купит себе медиаплеер... с такими характеристиками
3d, WIFI LAN/, 1186DD chip - и чтобы самое главное все было на русском и с русской кириллицей - "без синего зума", для серфинга инета /одноклассников /контакта /, и просмотра ip tv
В этой теме только я разместил свое мнение как минимум о 5 моделях. И это повторю мое субъективное мнение. Так читайте - вот моя рекомендация. И задавайте вопросы, если что-то не понятно.
А по вашим желаниям - пункты не критичны. Нет ясности по многим другим возможным условиям, таким как бокс под встроенный диск? вайфай строенный или его поддержка? бюджет? наличие дисплея? наличие USB3.0HOST? и т. п. и т. д.
Выход прошивки BastCastle практически нивелировал различия прошивок разных производителей. Как я думаю осталась приверженность пользователя той или иной марке, или каким-то отдельным особенностям прошивки.
Так что выбор делайте сами (хоть из особенностей своего интерьера), а при наличии 2-3 претендентов, я смогу что и сказать. Может быть даже умное.