Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
без вышеупомянутого отсека. --- Если уж на то пошло то вот такой надо . Я тут купил. Правда уже второй месяц пошел в ожиданиях. Покупать в Китае перед НГ-самоубийство )))
без вышеупомянутого отсека. --- Если уж на то пошло то вот такой надо . Я тут купил. Правда уже второй месяц пошел в ожиданиях. Покупать в Китае перед НГ-самоубийство )))
Точно. 3.5 нет. Где были мои глаза! Запутался в моделях R160S как соотносится с Egreat M90 с предыдущей страницы? Кстати по вашей ссылке нет доставки в РФ.
По поводу доставки, думаю почта китая уже разгребла новогодние горы, а до ПР это все в январе дойдет. Пока нет очередей к 23 февраля - нужно брать.
Блок питания вроде тоже похож на раяновский-скорее всего и шнурок usb от той же комплектации.Хотя я пользовался через usb3.0 с bt3550 обоими шнурками-разницы по скорости обмена не заметил.
Только что обновил прошивку от Евы (зеленой кнопкой).Появился новый сервис от Евы и прикольная картинка.Спасибо,порадовали!Так держать! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Владельцам плееров ВТ. А может попробуете прошивку BastCastle, которую я немножко изменил (графика + пульт ВТ). Мне просто проверить не на чем, как работает пульт. Загрузчика в прошивке нет. Это мой повтор поста.
Утверждение в соседней ветке стало вопросом в этой. То есть сами не знаем - проще спросить. Отвечу так: и да, и нет. Все плеера на 1186 чипе поддерживаютBD-менюпрофиля 1.0, Только. О чем честно заявлено в спецификациях.
Утверждение в соседней ветке стало вопросом в этой. То есть сами не знаем - проще спросить. Отвечу так: и да, и нет. Все плеера на 1186 чипе поддерживаютBD-менюпрофиля 1.0, Только. О чем честно заявлено в спецификациях.
Взяли в организацию такой. Подключили к локальной сети, а он не появляется и до него не возможно достучаться, при этом плеер спокойно ходит по компам сети и интернету. Что можно сделать кто нибудь знает? Надо в него закидывать файлы по сети и это самое главное. СОС.
Люди !!! HELP !!! Короче купил плеер тот же eva vision mini такой : http://www.ebay.com/itm/110908170885?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_trksid=p3984.m1497.l2649 брал потому что в наличии постоянные обновления от EVA. В первый же день покрутил - все работало. Решил обновиться прошивкой от eva. скачал 1.4.4. в настройках поставил "с usb", выдало, что стоит августовская родная, новая от eva, далее "ok", плеер перезагрузился, начал инсталляцию, "install complete", опять перезагрузился и опять началась установка и так дальше без остановки. Во флэшке с прошивкой почему-то появились другие файлы (не помню какие, я их удалил) Подумал, что нужно с начало ставить 1.0.0., закатал на флэшку, вставил в плеер, зажал кнопку резет и вставил в плеер штекер питания, на экране ТВ на черном фоне надписи на китайском (наверное логотип blutimes на китайском ), надпись "play with me", внизу опять мелко на китайском, потом надпись "usb" и опять на китайском и многоточие, и ничего не происходит, на лицевой панели горят все индекации (полный циферблат часов, usb и все другое). Перепробывал таким способом все прошивки от eva, ноль реакции тот же черный фон с такими же надписями и на лицевой панели. Разобрал плеер - кнопка резет припаяна к плате - вроде рабочая. В чем может быть проблема ? Может флэшка для прошивки должна отвечать каким нибудь требованиям? Хотя пробовал разные на 4 и на 8 гигов с форматом FAT 32. Где можно скачать родную прошивку от производителя (на его сайте так и не понял куда нажимать хоть и перевел с гуглом) Может что-то перегорело внутри ?
Без паники! Прошиваться Вам - через кнопку. Возьмите прошивку от ЕВА, хотя бы 1.4.4 и install.img - в корень флешки и удер. Флешку в USB, питание отключить. Подключить ТВ. Зажали кнопку и удерживая ее подключаем питание. Секунд через 20 процесс перепрошивки будите наблюдать на ТВ. Лишь сейчас убираем палец с кнопки. Прошивка продолжает идти. Ждите перезагрузки.
спасибо, что быстро откликнулись !!! а под кнопкой понимается резет, что сзади где все разъемы ? Другой у меня нет в корень понимается - без создания всяких папок сразу как открыл флэшку ? Я так и делал. что Вы имели ввиду "флешки и удер." , что удерживаем ?
только что проделал: вытащил штекер питания с задней панели плеера, вставил usb с 1.4.4, воткнул кабель hdmi от телика, зажал резет, держа его воткнул штекер птания, ждал на всякий случай более минуты - тотже черный экран с надписями без реакций Что я делаю не так ?
Плеер не переходит в режим прошивки с usb-иначе вылезла б надпись с предложнием вставить флэшку в юсб(или как то так). Значит резет не срабатывает.И еще что то похожее было(в смысле цыкличности процесса прошивки). /topic/104025-full-hd-3d-android-media-player-realtek-1186/...