Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
to ALL А есть ли пользователи, может кто ставил, прошивки на альтернативной основе от Secator500 или их модификации от Genrix60(вчерашняя) в частности на плееры от ВТ. Об этом уже упоминалось.ю но как то прошло без внимания. Если есть желающие могу поправить пульт. Последняя версия прошивки уже поддерживает пульты от Iconbit, IneXt, Egreat и Himedia. Прошивка имеет ряд серьезных отличий до которых китайским переработкам еще долго и долго расти.
Добавлено спустя 19 мин. 26 сек. Уважаемый vatok! Привкрутите пульт bt-3550 к прошивке Bast Castle V1.02 hotfix (13/12/2012) {1186} Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 ч. 32 мин. 15 сек. В общем прошика от Секатора хороша. Быстрая....но всё таки больше для Украинских товарищей....для России не айс....
А в чем проявляется избирательность по нации? :friends: Да,после качелей у Blatnoy с сетью-решил сам проверить сеть на прошивке 1.4.4-просто на более ранних от Евы проблем не было,а после перепрошивки на последнюю не было надобности по сетке лезть в bt.В общем с другого медиаплеера bt был невидимкой,с компа-то же.Перепрошил свеже залитой 1.4.4 от Евы-плеер появился в сети на компах и на другом медиаплеере.Так что те,кто прошивался 1.4.4 до 16 декабря-желательно перепрошиться свежезалитой.
Уже ставшей популярной прошивку для 1186-х плееров от Sekator+Genrix адаптировал для обладателей плееров BlueTimes. Вот. В конфигурацию irfake добавил пульт ВТ. Как он работает и работают ли все кнопки, не проверял. Посему если будут замечания, прошу в ЛС. Также изменил GUI взяв за основу графику плееров 10moons Установка этой прошивки безопасна, так как прошивка не содержит загрузчика. Управление в прошивке http://IP<player> - управление МОС http://IP<player>/editor - Web -редактор Bast Castle http://IP<player>/remote - пульт управления плеером http://IP<player>:9091 - Transmission (при запущенном сервисе),
Если коротко, то тут уже кучу страниц написано. А если очень коротко то вот слова автора - здесь используется Apache а не LightHttpd я это менять не буду перешел на нормальный сервер А если от себя, то прошивка более надежная и быстрая. Не смотря на то, что есть и негативный зеленый экран, что появляется без понятных пока причин, плюсов больше. А кроме того есть перспектива. В прошивке нет Андроида. Встроенный мос дает большое поле деятельности. Усиленные возможности, я бы сказал особенность этой прошивка - IPTV (как интернет так и провайдера). Есть iRadio (shotcast) с большим перечнем радиостанций
А на евовской прошивке кто-нибудь пользует пульт Measy RC11? Несколько кнопок всего работают (курсор, enter, esc)? За остальными кнопками еву теребить?
А на евовской прошивке кто-нибудь пользует пульт Measy RC11? Несколько кнопок всего работают (курсор, enter, esc)? За остальными кнопками еву теребить?
На суд читателя представляю последний миниобзор этого года. Впечатления о модели EAGET M90 Напомню, что в истоках этой темы стоит модель плеера EAGET M70 на чипе RTD1186. И в его обзоре я упоминал, что у этой модели есть еще и старшая сестра - модель EAGET M90 На тот момент М90 стоила дороговато, но сейчас цена уже стала приемлемой. Плеер был приобретен у этого продавца и первый раз был заказан еще 19 сентября.!? Потом было ожидание, возврат денег и повторный заказ был сделан 1 декабря (подробностями этой истории могу поделится, но в ЛС) И уже 2 декабря я имел трекномер! 8 декабря посылка трекнулась на почте Пекина уже как отправленная!! А 19 декабря я уже получил плеер на своей почте!!! Такой прыти от China post в моей практике еще не было. Не смотря на переплату в 10% я остался доволен оперативностью доставки и состоянием пришедшей посылки. [sharedmedia=core:attachments:53662]
Технические характеристики плеера указывать не буду. Они стандартные. Могу отправить к характеристикам плеера Iconbit1003D. Один в один. Я часто буду сравнивать эти две модели, так как считаю их ближайшими «родственниками». [sharedmedia=core:attachments:53666] [sharedmedia=core:attachments:53663]
В комплект плеера кроме собственно агрегата входят блок питания (евровилка) с выходными параметрами 12v - 2.0A (так написано), кабель HDMI (High Speed) длиной 1.5 метра, USB кабель для подключения к ПК (исходя из цвета USB2.0!!!), антенна WiFi (полный размер - 19 см) и пульт управления. По моему мнению комплект полный. Все что нужно для подключения и работы есть. [sharedmedia=core:attachments:53660] [sharedmedia=core:attachments:53659] [sharedmedia=core:attachments:53656] [sharedmedia=core:attachments:53661]
Корпус. Корпус плеера мне понравился. Собран аккуратно и надежно. На фото видно, что весь корпус плеера обклеен защитной пленкой. Он больше корпуса плеера Iconbit1003D. Основной цвет корпуса – черный, только серебряная полоска на лицевой панели. Основание и задняя панель – металлические. Цельнолитая верхняя и боковые панели, плюс передняя панель, сделаны из пластмассы. Пластмасса глянцевая смотрится дорого, но пальцы и пыль будут заметны. Передняя панель имеет прозрачный экран под информационную панель и кнопку Вкл/Выкл. На мой взгляд минимализм в эстетике корпуса М90 в лучшую сторону отличает его от корпуса Iconbit1003D. Наличие на корпусе англоязычных надписей и подписей интерфейсов дает основание говорить, что плеер сделан для европейского потребителя. [sharedmedia=core:attachments:53657] [sharedmedia=core:attachments:53664]
Вовнутрь корпуса лезть не стал. Но отметить должен, что бокс для жесткого диска отличается от всех предыдущих моделей. Он имеет отсоединяемую декоративную крышку и не имеет выдвижных салазок на которые устанавливается привод. Жесткий диск устанавливается в специальный металлический кожух (бокс), находящийся внутри достаточно плотно и без люфта. В других моделях присутствуют пластмассовые каретки и пластмассовый бокс. Для того что бы вставить или вытащить жесткий диск не требуется работать отверткой. Что до применяемой платы плеера, то не удивлюсь что она точь-в-точь такая как и в плеере Iconbit1003D. Исходя из расположения интерфейсов как на боковой правой панели так и на задней. Модель М90 имеет встроенный блок WiFi c монтируемой антенной. Антенна имеет сгибающее колено, что дает возможность расположить ее в любой плоскости. Отмечу, что существует второе технологическое отверстие под вторую антенну, которая, по моему мнению, не была бы лишней. И еще одно замечание по корпусу. Окно под индикатор имеет ограниченный размер по высоте и это, с учетом удаления самих индикаторов от передней панели, при близком нахождении пользователя , закрывает некоторые условные обозначения индикатора. Это зависит от уровня глаз пользователя и расстояния до корпуса плеера.
Плеер прибыл с предустановленной прошивкой версии v10.1.2.r9727. У IconBITa такая прошивка числится от 19.11.12. И начались перепрошивочные гонки... Результат (а он был предсказуемым) таков: - прошивки (которые у меня были) от IconBITа ставятся и работают… так как они работают на оригинале - кастомные прошивки для IconBIT1003D (адаптированные от других плееров, BastCastle) ставятся и работают - прошивки для плеера iNexT HD1, без внесения изменений в них, ставятся и работают (кроме последних beta r9708 и r9757 – эти зависают при инсталяции)
Пару слов про пульт дистанционного управления. Он смотрится значительно респектабельнее пультов iconbit или iNexT. См фото. Питание – 2 х АА батарейки. Должен работать дальше, но и пульт увесистее. Все кнопки имеют только латинские буквы. Второй довод в пользу европейского рынка сбыта. Но не всем кнопкам нашлось применение. Оказались не рабочими кнопки «browser», «time shift», « angle», «rec». Не оказалось кнопки «eject». Расположение кнопок и удобство ими пользования оцениваю как хорошее. Нажатие кнопки пульта подтверждается диодом на самом пульте и подмигиванием кнопки Вкл/Выкл на корпусе.
По моему мнению плеер EAGET M90 можно смело посадить на вторую ступеньку рядом с моделью BT3550. Первую ступеньку продолжает занимать MeleQ100 (повторю - это мое мнение) Положительные моменты. - добротный хорошо сделаный корпус, что будет отлично вписан в любой интерьер - максимальный (почти) функционал модели - максимальная (пости) комплектация - продукт европейского рынка потребления - достаточная универсальность по возможности установки различных прошивок.
Вместе с там отмечаю и ряд непоняток-недостатков - USB-кабель для подключения к ПК исходя из цвета старого протокола — USB2?0. А в плеере интерфейс USB3?0. Работать будетё? Видать китайцы допродают свои остатки? - пульт управления имеет кнопки чей функционал не работает или не понятен - отсутствие руководства пользователя. На сим позвольте завершить!!!
Собрался покупать подобное устройство. Но смущает наличие девайсов с андройдом. Андройд намного привлекательнее в качестве ОС для приставки - тут и интернет и игры.
Есть ли приставки хорошего качества с встраиваемым диском под андройдом?
ну андроид и на RTD1186 плеерах есть ,только не самый свежий. Есть и hdd плеера только на андроиде , типа вот . Но если только андроид интересует - то проще взять такой свисток и дешевле и железо мощнее.
И еще одно замечание по корпусу. Окно под индикатор имеет ограниченный размер по высоте и это, с учетом удаления самих индикаторов от передней панели, при близком нахождении пользователя , закрывает некоторые условные обозначения индикатора. Это зависит от уровня глаз пользователя и расстояния до корпуса плеера.
Та же беда и на xds1003d , хотя по картинкам подумал что в Вашем плеере цифровой индикатор находится ближе к лицевой панели. А в общем похоже что материнки и в самом деле одинаковые, в задней панели xds 1003d тоже есть отверстия для антенн, жаль только кнопки Power нет. WiFi кстати сколько м/бит ? И общий вопрос , поддерживают ли 1186 плееры USB джойстики игровые в андроиде ? мне просто проверить не на чем.
Моя ремарка 1. Игры и интернет - это дополнительный функционал. А вот с главной задачей - медиацентр, андроидные плеера-приставки справляются хуже. И вы забываете на 1186-м плеере есть и андроид и есть интернет. 2. Нету. Вот мой обзор одного из таких 3. Тут не понял, про какие копии идет речь.
Во всех моделях со встроенным WiFi применяются блоки Realtek RTL8188ce которые поддерживают протоколы 802.11 b/g/n. Это по теории. А вот поддерживают ли 1186 плееры USB джойстики игровые в андроиде, то думаю, что скорее нет, чем да. Я не встречал игрушек с таким функционалом. Так как вопрос скорее и игрушке, чем к плееру.
А чем Вас не устраивает та ссылка, что я уже давал? ACEMAX HD800, он же BlueTimes BT3550, он же EvaVision, он же Vtek, он же EagetM18 Ссылки на прошивки есть на всех указанных сайтах, кроме ACEMAX HD800, и вообще это технический номер продавца.
Добавлено спустя 1 ч. 21 мин. 58 сек. Разобрался с пультом EAGET M90 (сомнения зародил maximen), а именно работоспособностью некоторых его кнопок. Как оказалось таблица родного пульта RC38. А в прошивках Iconbitе таблица пульта RC96. Различия крайне незначительные, но есть. Они и были причиной. Замена в конфигфайле проблему решает.
А чем Вас не устраивает та ссылка, что я уже давал? ACEMAX HD800, он же BlueTimes BT3550, он же EvaVision, он же Vtek, он же EagetM18 Ссылки на прошивки есть на всех указанных сайтах, кроме ACEMAX HD800, и вообще это технический номер продавца.
Просто я в моделях и названиях запутался. А альт прошивки к данным моделям есть? У меня аппарат с WI-FI антенной, как в нем его настроить. там нет кнопки найти, зато есть добавленные. Что делать?
Посоветуйте достойный аппарат за 120-150$ Только M90 на али? Очень хочется, чтобы доставка была сингапур или гонконг почтой, а то чина пост последнее время очень нетороплива :(
А что, они сильно отличаются начинкой? Вроде платформа у всех одна. Нужен плеер с 3.5" отсеком, без WiFi и сеткой 100Мб Желательно подключение USB клавиатуры и мышки
Думаю остановится на Egreat R6S. Деньги еще на жесткий диск останутся.