Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как я уже сказал, различия крайне незначительные. Вы попробуйте и если подтвердится решимость поменять код - пишите в ЛС. Тут уже прийдется разбирать прошивку. Что не так сложно, но все равно требует времени и желания.
Во-первых. А для какого плеера? Тут их не один, а догадываться у меня нет желания. Во-вторых. Неоднократно писалосьуже. Не бойтесь, читайте.
Вот например вариант для ВТ3550 Привел его специально, как самый сложный в плане поиска кнопки "Reset"(Restore). Хотя бывали екземпляры, что эту кнопку и поглубже прятали, а то и забывали впаять совсем. У других плееров (50%) кнопка эта сопрежена с кнопкой Вкл/Выкл. Есть модели где доступ до этой кнопки осуществляется через спец. отверстие. Но суть та же. Нажать и удерживать!!! Остальное по тексту: 1. Скопируйте содержимое архива (файл install.img) в корневую директорию USB-флэшки. (Опыт показал что формат и загруженность флешки роли не израет) 2. ВЫключите плеер. Вставьте подготовленную USB-флэшку в любой USB-порт. Если есть жесткий проверте чтобы на нем не было старого файла прошивки. 3. Нажмите и удерживайте кнопку Reset (питания вкл\выкл в общем ту о которой я выше сказал) . 4. Подключить питание плеера (с пульта, вилкой, тумблером) 5. Начнётся прошивка. Она будет сопровождаться "морганием" индикатора на флешке 6. Подтверждение перепрошивки появится на экоане в виде желтых "кирпичей" и надписи (тут могут быть варианты). При этом я снимаю удерживание по п.3 Это где-то 15-20 сек с момента вкл питания. 7.Прошивка длится примерно до 2-3 минут. Не отключайте питание! 8. После успешной прошивки плеер автоматически перейдёт в рабочий режим. Все настройки, сделанные до прошивки будут сброшены. В случае если плеер не хочет принимать прошивку, на экране будет соответствующее сообщение.
Добрый вечер! Делал всё так, как вы онисали на стр. 33 в форуме. Сначала делал. как написано в инструкции от евааа, плейер выдал ошибку, дальше по вашей инструкции с резетом. Загорелись все значки на экране плейера и пошла установка программы. Потом бала надпись, что установка пограммы завершина, затем стартовая заставка с ироглифами и пошло всё по новому и так повторяется до бесконечности. С пульта не выключается, пробовал штекер из розетки. После нового старта появляется начальная заставка, опять- же горят все символы на табло и на этом всё... Пробовал снова с кнопкой резет заново пустить прошивку- история повторяется.
Немного ранее я давал ссылку на прошивку от Секатора (BastCastle) с пультом для плееров BlueTimes. Тот вариант имел как минимум две ошибки "TV sys", "Repeat". Вот исправленный вариант прошивки. Кроме того добавил пульт для LenGeeT12 и попытался исправить выключение плеера. Напомню: версия прошивки четвертая, модифицированная. Сам не пробовал, нет на чем.
А по вашим желаниям - пункты не критичны. Нет ясности по многим другим возможным условиям, таким как бокс под встроенный диск? вайфай строенный или его поддержка? бюджет? наличие дисплея? наличие USB3.0HOST? и т. п. и т. д.
Добрый день. Хочу спросить вас как специалиста, что можете посоветовать из перечисленных в этом топике моделей? Вот мои пожелания: 1. Возможность установки HDD 3.5" внутрь. 2.Возможность ПЛАВНОГО зуммирования изображения (типа 1.2Х, 1.5Х и т.д.) Просто пока собираюсь использовать телек формата 4:3 и широкоформатное видео хочется немного увеличивать. 3.WIFI желательно встроенный, ну и LAN конечно 4.USB3 не обязательно 5.Дисплей желательно побольше 6.Наличие "модернизированных" прошивок 7.Наличие работоспособного torrenta 8.Желателен встроенный блютуз 9.Возможность приобрести девайс на Ebay или Aliexpress. 10.Бюджет около 150$ 11.Было бы неплохо наличие TV тюнера, но это наверное почти не реально. Вроде в основном всё... Извините, из-за проблем со зрением не могу досканально прочесть все 50 страниц топика, поэтому обращаюсь к вам. Заранее спасибо.
Мне трудно вам что-то предложить конкретное. Еще две недели назад это была бы модель Eaget M90. Сейчас почему то изменилась политика али по вопросу доставки в EU. Несколько замечаний. - п. 8 - нет ни в одной модели на Реалтек - п. 7 - есть везде, но не везде работает надежно. Иногда требуется попотеть, что бы поднять надежность работы. - п. 2 есть во всех прошивках - п.12 тунер может быть аналоговый и/или цифровой. А последний - Т или Т2 Итог - посмотрите модель EagetM90 и Mele Q100. Не забудьте, что нужно решить с продавцом какая будет маркировка на пульте управления. А после них - модель ВТ3550. Но это мое личное мнение.
Да. C Eaget M90 такая история приключилась. В конце декабря последние экземпляры с aliexpress у ACEMAX разобрали активисты этого форума. Потом я успел заказать еще за 127$ у другого продавца. А после этого, буквально на следующей неделе, у всех m90 в али почему-то стоит высокая цена за пересылку, которая дороже, чем сама "коробочка". Это касается пересылки вообще, не только в EU. С чем это связано, остается только гадать. Там типа цена 106 за плейер + 120 за пересылку, или даже больше.
У ACEMAX, правда, есть вроде экземпляр, но в нагрузку предлагается беспроводная клавиатура с пультом. В итогде цифра 178 зеленых.
А вот тут, похоже, скрывается EAGET M90 под именем HD 820 http://www.aliexpres...j_5465855&vd=30 И, похоже, её просто нет в продаже. Надо спрашивать, потому что продавец мне говорил, что вместо M90 будет hd950 (это модель с тюнером и урезаной флеш-памятью). в общем, надо пытать продавца
. Я бы не ручался, но возможно. Тут нужно переговорить с продавцом. Я бы так предлагал. Однако в Украине плеер продается под именем iNeXT HD1W. В Болгарии - как Diva Premium 3D.
п.12 тунер может быть аналоговый и/или цифровой. А последний - Т или Т2 Итог - посмотрите модель EagetM90 и Mele Q100. Не забудьте, что нужно решить с продавцом какая будет маркировка на пульте управления. А после них - модель ВТ3550.
Спасибо вам за ответ. Вообще-то интересует наличие аналогового тюнера, либо цифровой, но тогда мне будет нужен слот под смарт карту. Просто сейчас у меня используется HDD рекордер PHILIPS, а если в плеере будет аналоговый тюнер, то насколько я понимаю, что в нём будет и функция таймшифт и просто запись каналов тв, а значит от рекордера можно будет отказаться... И ещё, если вам не трудно, опишите пожалуйста, как именно реализована функция плавного зуммирования в устройствах? Спасибо.
Не факт, но цифровые тюнера с успехом с этим справляются. Вообще-то аналоговые тюнера уже не применяются (встроенные в плеер) Модель Asus TV Pro имеет DVB-T тюнер. В этой моделе (я бы сказал модификация MeleQ100 - так же). Есть модели и с тюнером DVB-T2. Но все-таки таких моделей мало.