Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вай-фай у меня работает уже стабильно, я нашёл самый приемлемый метод: - при первоначальной настройке найти свою точку доступа в списке, которые словил плеер; - выбрать подключение по WPS в плеере; - предварительно включить WPS на роутере (у меня Zyxel Keenetic, он такое поддерживает); - возможно, в момент установки соединения между плеером и роутером нужно будет нажать кнопку WPS на роутере или выбрать соответствующую функцию в его веб-интерфейсе. http://ru.wikipedia....Protected_Setup
Могу казать, что введение ПРАВИЛЬНОГО ключа вручную после выбора моей беспроводной сети не давало результатов... У меня лично подозрение в передаче вай-фай ключа плеером, возможно он просто транслирует символы в неправильной кодировке. Ещё 1 действенный метод - это открытая беспроводная сеть. Попробуйте, кстати, замерять скорость в открытом режиме. На крайний случай, можно так и оставить, а в роутере прописать доступ только для MAC-адреса вай-фай карточки плеера. Тогда беспроводная сеть будет открытой, но пускать она будет только плеер.
1. Сервис IPTV - улучшено переключение каналов - добавлена возможность возврата к предыдущему каналу - обновлена справка по сервису IPTV
2. Система - добавлена возможность обновления "Онлайн Сервисов" через интернет. При появление обновления, в меню "Онлайн сервисы" появится сообщение об этом.
Доброго всем времени суток. Хочу поделиться впечатлениями... Сегодня ставил на свой плеер BlueTimes BT-C500B свежайшую ЕВУ 1.2.4 от сегодня, 24.09.12. В общем, впечатления не очень, вернулся обратно на МОСы 2.0.3.0, так как там работает ВСЁ и корректно. 1. Интерфейс ничем от китайской не отличается, плюс (точнее, минус) - не работает IPTV от ЛАНЕТ (реальный, мультикаст UDP-трафик, а не встроенные HTTP (веб-ресурсные) вшитые русские каналы. Такого полно в инете, даже в HD-качестве можно найти некоторые каналы. Вчера на МОСах лично смотрел ANIMAL PLANET HD тоже из какого-то русского плейлиста IPTV. 2. Вай-фай абсолютно такой же, функции те же, включается так же. Ещё раз объясню: я выбираю свою беспроводную точку доступа, жму красную кнопку (ручные настройки подключения), и выбираю WPS-режим. Там есть ещё Ad-Hoc (точка-точка). Он у меня не работает. Потом жму "Нажать кнопку WPS" и нажимаю специальную кнопку (тоже WPS) на роутере. Получается типа автонастройка без ключа. После 1-го удачного подключения - потом, при следующих загрузках, плеер автоматом подключается к роутеру. 3. НЕТУ EX.UA, что в принципе понятно, т.к. прошивка для русских собратьев и все сервисы региональные (но Екатеринбурги мне не нужны с их местным IPTV). В Глав ТВ я так ни разу не смог авторизироваться, ни на МОСах, ни на ЕВЕ, да и не нужен он особо. 4. Даже модификация от IconBit больше понравилась (d123 вроде делал, если не ошибаюсь). P.S. Ребята из EVA Vision, прошу без обид, субъективное мнение как мало-мальски толкового юзера.
Вот такие получились пироги. На данный момент настраиваю МОСы обратно, ставлю модули, и надеюсь на развитие прошивки с МОСами, пусть сейчас уже и древней, чёрной и со старыми драйверами, но стабильной и максимально функциональной.
плюс (точнее, минус) - не работает IPTV от ЛАНЕТ (реальный, мультикаст UDP-трафик, а не встроенные HTTP (веб-ресурсные) вшитые русские каналы. Такого полно в инете, даже в HD-качестве можно найти некоторые каналы. Вчера на МОСах лично смотрел ANIMAL PLANET HD тоже из какого-то русского плейлиста IPTV.
Вот это интересно. А как Вы загружали плейлист? У нас на плеере настроено два UDP-to-HTTP прокси, может быть Ваш провайдер использует какое то особенное шифрование, если да, то можете выяснить какое? И работает ли IPTV Вашего провайдера на стандартном VCL плеере.
2. Вай-фай абсолютно такой же, функции те же, включается так же. Ещё раз объясню: я выбираю свою беспроводную точку доступа, жму красную кнопку (ручные настройки подключения), и выбираю WPS-режим. Там есть ещё Ad-Hoc (точка-точка). Он у меня не работает. Потом жму "Нажать кнопку WPS" и нажимаю специальную кнопку (тоже WPS) на роутере. Получается типа автонастройка без ключа. После 1-го удачного подключения - потом, при следующих загрузках, плеер автоматом подключается к роутеру.
3. НЕТУ EX.UA, что в принципе понятно, т.к. прошивка для русских собратьев и все сервисы региональные (но Екатеринбурги мне не нужны с их местным IPTV). В Глав ТВ я так ни разу не смог авторизироваться, ни на МОСах, ни на ЕВЕ, да и не нужен он особо.
На ЛС klima отправлял мнение о прошивке 1.2.1. Вы расширили свой список плееров, это оч. хорошо. Только мне не понятно младшая модель идет со встроенным WiFi или нет? А если да, то какой модуль WiFi используется (8188се или другой)?
Почему - НЕТУ EX.UA, Я выше давал ссылку на прошивку, правда v.1.0.0 со встроенным ex.ua. Сейчас есть прошивка v.1.2.2 со встроенным uaonline v.16. Можно и в 1.2.4 интегрировать - если интересно.
Тут видите какая штука, мы не можем полностью проверить работоспособность этого сервиса, поэтому не сможем отвечать на вопросы, если их будет задавать покупатель.
Думаю поступим так, мы скопируем Вашу реализацию, но заблокируем её в menu.rss, а Вы при надобности разблокируете.
Правильное решение, которое лишь добавит Вам авторитете. Только при интегрировании uaonline2 я не смог реализовать проверку на обновление. Вот если бы и это сделать, то было бы совсем класс! Вот ссылка на последнюю версию (16)
Вот это интересно. А как Вы загружали плейлист? У нас на плеере настроено два UDP-to-HTTP прокси, может быть Ваш провайдер использует какое то особенное шифрование, если да, то можете выяснить какое? И работает ли IPTV Вашего провайдера на стандартном VCL плеере.
Добрый день. Мой провайдер предоставляет IPTV, ссылки на каналы идут в виде udp://239.0.0.1:1234. Это всё в плейлисте, который можно либо скачать в виде файла *.m3u и загрузить локально, либо дать HTTP-ссылку на него в Вашей реализации. Оба варианта не работают (выбирал режимы с шифрованием и без). Какой вид шифрования предоставляет провайдер - не уточню. Был у меня разве что случай, когда каналы из плейлиста другого провайдера игрались без изображения. Звук есть, картинки - нет. Это на прошивке с MOS. При этом всё отлично игралось на компе через IPTV-Player и VLC. С компа никогда проблем не видел (в т.ч. по вай-фаю).
comeoff сказал: 4. Даже модификация от IconBit больше понравилась (d123 вроде делал, если не ошибаюсь). А чем конкретно, кроме адаптированных сервисов для Вашего региона?
В модификации IconBit мне как раз понравился IPTV-плеер, медиацентр или как он там называется... Плюс возможность обновлять/добавлять/удалять онлайн-сервисы. И веб-интерфейс для управления плеером. Так что действительно, для полного счастья хотелось бы стабильной и удобной прошивки со всеми вышеперечисленными плюшками. Стабильность, как говорится, признак мастерства.
Это всё в плейлисте, который можно либо скачать в виде файла *.m3u и загрузить локально, либо дать HTTP-ссылку на него в Вашей реализации. Оба варианта не работают ... При этом всё отлично игралось на компе через IPTV-Player и VLC.
В модификации IconBit мне как раз понравился IPTV-плеер, медиацентр или как он там называется... Плюс возможность обновлять/добавлять/удалять онлайн-сервисы. И веб-интерфейс для управления плеером. Так что действительно, для полного счастья хотелось бы стабильной и удобной прошивки со всеми вышеперечисленными плюшками.
Добавлять/удалять из интерфейса скорее всего у нас никогда не будет реализовано, вместо этого возможно появится что то типа кастомизации основного меню сервисов. Дело в том, что в нашем понимание, пользователь не должен знать что такое telnet, ftp, samba, прокси и прочее, всё должно быть естественно и не более чем за пару кликов. Да у некоторых производителей достаточно удобно сделана панель управления сервисами, но всё же там много не понятных вещей для обычного обывателя. Мы что нибудь придумаем, обязательно. Вэб интерфейс будет точно, как раз для продвинутых пользователей. Онлайн обновление сервисов мы уже реализовали в 1.2.4.
Дело в том, что в нашем понимание, пользователь не должен знать что такое telnet, ftp, samba, прокси и прочее, всё должно быть естественно и не более чем за пару кликов. Да у некоторых производителей достаточно удобно сделана панель управления сервисами, но всё же там много не понятных вещей для обычного обывателя. Мы что нибудь придумаем, обязательно.
Это и правильно! Главное, чтобы без сбоев работало. Плеер для IPTV считаю жизненноважной вещью! Причём, чтобы не хуже, чем меню на телеке А ввести ссылку на плейлист - не сложно. Вконтакте же тоже надо вводить логин/пароль, обычному человеку )))
Если можно, опишите здесь или в ЛС каким образом реализован UDP-to-HTTP proxy у Вас, причём дважды? В МОСах стоит UDP-to-HTTP proxy by Chipmunk, может его прикрутить?
На плеере установлено два прокси и используется тот который указан при загрузке плейлиста. Это связано с тем, что некоторые наши провайдеры используют шифрование каналов, для них используется второй прокси.
сообщите версию драйвера, а лучше все возможные версии, участвовавшие в разработке, т.к. у Vatok есть проблемы со скоростью/качеством сигнала по wi-fi с последним драйвером 8192СЕ, хотя на плате чип - 8188. Как это реализовано у вас технологически и программно? (чип и драйвер управления к нему). Выдрать старый драйвер из оф. прошивки 2.0.3.0 от 01.03.12 для вас, думаю, не составит труда.
Посоветуйте плеер на 1186. В доме есть уже xtreamear pro. Нужен другой недорогой в детскую. Требования. 1. Хороший wifi 2. Возможность подключить внутрь 3.5HDD 3. Хороший плагин IPTV по типу, как у dune тут с иконками и программами, либо возможность самому его собрать
PS. Стоит ли рассматривать, как альтернативу бокс на адроиде с allwinner10 с 1гигом оперативки или 1186 получше? и модель R6S PLUS PRO с wifi и sata оригинал?
Завершились удачно мои эксперименты с подменой пульта для плеера на чипе 1186. Проверено на двух разных прошивках и двух разных пультах управления. Напомню, что для плееров на предыдущих чипов от Realtek, этот вопрос уже был решен давно благодаря Secator500, а вернее его программы (irfake), что вошла в стандартный перечень mos3. Теперь это стало возможно и для плееров на 1186 с помощью доработанного комплекта irfake1186_test2.7z - http://www.moservices.org/forum/download/file.php?id=1468. Автор - тот же - Secator500. Высказываю ему признание. Таким образом к Вашему плееру можно "приручить" любой другой пульт дистанционного управления в случае надобности. А так же можно например на EAGET M70 поставить прошивку от Kaeboer или на BlueTimes - прошивку от Egreat и использовать "родной" пульт. Методика изложена в теме, ссылку на которую я уже указал выше.
Сорри. Вот поправка. Бюджет до 150 зелёных. Чтоб кушал все пережатые форматы + оригинальный (ИСОшные как вариант) структуры папок DVD и Блюриков. Ну МТС и М2ТС само собой. Можно без вафли, но с адекватным ланом, чтоб свич + роутер = всё работает. Торенты обязательно, да бы отвязаться от компа. Большим бы плюсом было бы поддержка IPTV и интернет сервайсов типа ЮТУБА, ИВИ и тд, с возможность добавления, удаления. Заранее спасибо за помощь. Лоток приветствуется но можно и с таким раскладом что бы внешний хар цеплялся без доп питания.
Купите себе Iconbit 1003D В нем есть абсольтно все что вам нужно, цена даже в нашей деревне до 5т.р. Плюс гарантия, не надо ничего ждать, заказывать, оплачивать пересылку и получать тоже самое но дороже без гарантии и поддержки. И гордится что не просто купили а заказали на eBay. Пишу как пользователь данного устройства.
Люди, помогите пожалуйста с выбором перечитал много чего, как водится - запутался пока остановился между egreat r6s и 3550 встроенный жесткий в принципе не нужен, смотреть буду обыкновенные рипы по 1,5-4-8 гигов и IPTV, звук по хдми на телевизорные динамики в первом привлекает цена, во втором возможность прошивки eva vision (я сам с Екатеринбурга, радует поддержка иптв моего провайдера)
я так понимаю, egreat и eva не совместимы? вопрос в следующем - стоит ли переплатить 50% цены (80 против 120)? Как у R6S с IPTV?
помогите определиться, пожалуйста, а то я уже чуть logitech revue не взял
Martinson (цитирую) встроенный жесткий в принципе не нужен, смотреть буду обыкновенные рипы по 1,5-4-8 гигов и IPTV, звук по хдми на телевизорные динамики - С этими задачами успешно справится и плеер на 1185-м чипе. я сам с Екатеринбурга, радует поддержка иптв моего провайдера - Сами понимаете, что это большой плюс, в частности по IPTV я так понимаю, egreat и eva не совместимы? - Не совсем. В лоб поставить прошивку не получится, как минимум придется ставить irfake (подмена пульта стоит ли переплатить 50% цены - ну это Вам решать ведь разница есть. В ВТ3550 и памяти значительно больше и лан быстрее, три USB2.0 против одного, SD слот. А в остальном, в том числе IPTV - одинаково. А вот определятся - это Ваша проблема. Кстати есть еще претендент С500В, он же ВТ3584, цена практически та же, но со встроенным вайфай. logitech revue - это хорошая штучка, но из другой темы.
спасибо продолжаю начитываться почти созрел на 3550/3584 возник вот каверзный вопрос - есть в розничных сетях такой плеер Iconbit toucan smart по схожей стоимости - чем он хуже?