1) Blue Times C500B1. А ссылка битая, не понятно какой ВТ Вы приобрели. 2. А в чем собственно проблема? Что у Вас не так и что не устраивает. Сформулируйте вопрос конкретнее.
Адрес по ссылке дает возможность только узнать перечень изменений. Надеюсь Вы это поправите. Будем ждать и надеяться.Eva Vision Firmware version 1.2.0
Оптимальный комплект - это уж Вам решать. Но, варианты после приобретения Самсунга реально появились. Определите для себя, свои предпочтения и выберите девайсы для их реализации. Например, мне как основное, желательно иметь, IPTV и онлайн видео с украинских и российских ресурсов и для этого достаточно иметь этот плеер и не такой уж продвинутый ТВ.2) Не до конца понимаю в что даст мне его использование при наличии других уже имеющихся устройств. Какое новое качество он привносит? Проигрывание BR 3D Iso?
Хочется понять оптимальный комплект в целом.
Адрес по ссылке дает возможность только узнать перечень изменений. Надеюсь Вы это поправите. Будем ждать и надеяться.
Уже который раз напоминаю ЭТО НЕ КЛУБ ЭКСТРВСЕНСОВ h34r: h34r: h34r:Прошил другой прошивкой mygica, пульт перестал работать...
Значит не поставили... Тем более пульт не заработал. А как Вы проверяли работоспособность прошивки? Есть несколько вариантов для проверки:Поставил родную с сайта производителя ситуация не изменилась ...
На сегодня эта проблема не решена, для плееров c чипом 1186 семейства неMele. Для Mele'вских - есть файл config.dat, в котором достаточно поменять код ir (сам не проверял).не подскажите как можно привязать пульт к приставке...
Уже который раз напоминаю ЭТО НЕ КЛУБ ЭКСТРВСЕНСОВ h34r: h34r: h34r:
Хотите получить ответ - называйте наименование плеера, источник прошивки (ссылка), порядок перепрошивки , другую информацию. Поймите же, чем больше информации дадите тем корректнее (правильнее) будет (может быть) ответ.
Значит не поставили... Тем более пульт не заработал. А как Вы проверяли работоспособность прошивки? Есть несколько вариантов для проверки:
-на корпусах некоторых плееров есть кнопки управления - их работоспособность,
-вставили-вытащили флешку - при рабочей прошивке на экране соответствующие надписи,
-подключить радиоклавиатуру (стрелки и ентер -работают),
-используется универсальный (программируемый) пульт.
На сегодня эта проблема не решена, для плееров c чипом 1186 семейства неMele. Для Mele'вских - есть файл config.dat, в котором достаточно поменять код ir (сам не проверял).
Я понял, что у Вас M70. Я ставил на него прошивки от Mygica. Вле работало. Точно на вариантах моделей V. Про R - не помню.Прошивку ставил с официального сайта для этой модельки (mygica r3). Клава мышь работают а пульт не хочет(приставку включает а затем не эмоции..) Потом ставил прошивку от Egreat m70 всё то же самое...
Сжечь ИК порт!? Это ж надо! А смогли бы Ваши ремонтники сказать как Вам это удалось?Я отдавал в ремонт плеер мне сказали что ик порт сгорел...
Было бы не плохо указать какие команды? Что-то и тут не понятно. С помощью Pytti, сделайте лог. Вообще-то подключившись по телнету плеер от Вас ожидает команду, а не выводит что захочет.При подключении telnetom постоянно выводит какие-то команды(на пульт я не нажимаю).
Описался извиняюсь.... Не команды, а постоянно выводит коды разнообразных кнопок когда ввожу командуСжечь ИК порт!? Это ж надо! А смогли бы Ваши ремонтники сказать как Вам это удалось?
Было бы не плохо указать какие команды? Что-то и тут не понятно. С помощью Pytti, сделайте лог. Вообще-то подключившись по телнету плеер от Вас ожидает команду, а не выводит что захочет.
Про остальное - это вариант, Но не выяснив причину неприятностей я бы не спешил.
Каждый плеер на чипе Realtek RTD1186DD-м (по спецификациям).Присоединяюсь к ранее прозвучавшему вопросу какой медиа танк может воспроизводить 3D Iso?