Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уж сколько раз твердили миру... Чтоб что-то предложить нужно знать: - что Вам нужно чтоб было обязательно, что второстепенно. Например бокс для HDD, строенный WiFi нужен или нет, табло, кнопки управления на корпусе и т. п. - комплект поставки - бюджет - и другие пожелания. Хотя бы так.8) и т.д. и т. п.
Сорри. Вот поправка. Бюджет до 150 зелёных. Чтоб кушал все пережатые форматы + оригинальный (ИСОшные как вариант) структуры папок DVD и Блюриков. Ну МТС и М2ТС само собой. Можно без вафли, но с адекватным ланом, чтоб свич + роутер = всё работает. Торенты обязательно, да бы отвязаться от компа. Большим бы плюсом было бы поддержка IPTV и интернет сервайсов типа ЮТУБА, ИВИ и тд, с возможность добавления, удаления. Заранее спасибо за помощь. Лоток приветствуется но можно и с таким раскладом что бы внешний хар цеплялся без доп питания.
'Blatnoy' Чем-то нужно жертвовать. Нет моделей чтоб полностью удовлетворить Ваши требования. Либо отказываемся от бокса для HDD, либо поднимаем бюджет. И ближайшей моделью будет эта, но выбора пока нет. Хотя нет, уже становится вариантом и BT3550, как по мне достойная модель, с прошивкой от EVA, например (уже обсуждалась ранее и есть отдельная тема) .
Чем-то нужно жертвовать. Нет моделей чтоб полностью удовлетворить Ваши требования. Либо отказываемся от бокса для HDD, либо поднимаем бюджет. И ближайшей моделью будет эта, но выбора пока нет. Хотя нет, уже становится вариантом и BT3550, как по мне достойная модель, с прошивкой от EVA, например (уже обсуждалась ранее и есть отдельная тема) .
Да, xryst, прав, торренты в Х5 есть, как практически во всех прошивках 1186-х. Есть у него нарекания на температуру и вентиляцию, но сам не пробовал, утверждать не буду. А про ВТ3550 тут обсуждали, правда, что-то "замерзло"
За наводку спасибо но всё равно как то запутано.....имхо....вот упоминания о прошивках....о процах.....много воды.... нет конкретики. Хочется то чего хочется, пусть без река под ХДД, но адекватную и правильную вещь.... Там обсуждал, тут обсуждали, уж простите, мне как то не АЙС((( Я задал вполне адекватный вопрос... и прошу от вас же адекватный ответ. Пусть от каждого по отдельности, но чёткий ответ со ссылкой на инет магазин....
ЗЫ: Заранее прошу прощения за свой столь гневный очерк. Просто по этим плеерам столько информации что просто потерялся.
За наводку спасибо но всё равно как то запутано.....имхо....вот упоминания о прошивках....о процах.....много воды.... нет конкретики. Хочется то чего хочется, пусть без река под ХДД, но адекватную и правильную вещь.... Там обсуждал, тут обсуждали, уж простите, мне как то не АЙС((( Я задал вполне адекватный вопрос... и прошу от вас же адекватный ответ. Пусть от каждого по отдельности, но чёткий ответ со ссылкой на инет магазин.... ЗЫ: Заранее прошу прощения за свой столь гневный очерк. Просто по этим плеерам столько информации что просто потерялся.
Да, смерды, совсем что-то вы расслабились! Барин сказал дать ответ под его чаяния, а вы то-се, а может это, а может то.. ссылки какие-то непонятные кидаете! Что он сам что ли читать всю писанину вашу должен и мозг свой драгоценный включать!? У него голова для более важных вопросов, а не для таких мелких дел. Чернь должна самолично додумать и конкретный ответ дать в сжатые сроки! Ишь, распоясались!
Не нужно нервничать, не будет нужды и извиняться. Это раз. Два. А кто говорил, что выбрать просто. Лишь всестороннее изучение вопроса дает правильный ответ и не прийдеться локти кусать или обвинять кого-то. Три. А вопрос-то не адекватный был. Однозначного совета также дать трудно. И четкого ответа нет. Каждый кулик хвалит свое болото. Четыре. Где купить: ebay или тут, а на aliexpress, так даже за 121USD отдадут. Решить второй пункт сложнее чем 3 и 4-й B) B)
Добрый вечер! Решил я прошить свой Blue C500B последней прошивкой от EVAA. Скачал, вставил флешку и запустил обновление. Индикаторы зеленые пробежали, через какое-то время мелькнула заставка и появилось меню EVAA на русском языке. Немного полазил в нем, выкл плеер и снова включил все с пульта и теперь он, редиска, тупо висит на заставке c символом BT и ероглифами, на пульт не реагирует. Что делать мне теперь? Я сразу б перепрошился снова на ЕВУ или родную последнюю прошивку, но ранее писалось что перепрошиваться надо с использованием кнопки ВКЛ, а у данной модели её НЕТ Как правильно действовать? Нажатие на RESET ничего не даёт.
Я сразу б перепрошился снова на ЕВУ или родную последнюю прошивку, но ранее писалось что перепрошиваться надо с использованием кнопки ВКЛ, а у данной модели её НЕТ Как правильно действовать? Нажатие на RESET ничего не даёт.
Правильно, Вам нужно перепрошится. На Вашей модели вместо кнопки ВКЛ нужно использовать кн. Reset. Все согласно инструкции. - Вытаскиваем БП из розетки (или разъем питания от плеера) - флешку с прошивкой - в USB, лучше отключить все кабели. - выпрямленной скрепкой (как пример) нажимаем и УДЕРЖИВАЕМ кнопку Reset - включаем питание плеера и ждем появления зеленых индикаторов. После этого кн.Reset можно отпустить. В случае прошивки от EVA может не хватить NAND-памяти. Не проблема. Процесс повторяем.
Все проделал, спасибо, Vatok! Еще вопросик - не понял как установить постоянный IP на вай-фай, тк в меню происходит только запрос ключа и автом подключение, а мне хочется с фиксированным IP
Еще вопросик - не понял как установить постоянный IP на вай-фай, тк в меню происходит только запрос ключа и автом подключение, а мне хочется с фиксированным IP
Не нужно нервничать, не будет нужды и извиняться. Это раз. Два. А кто говорил, что выбрать просто. Лишь всестороннее изучение вопроса дает правильный ответ и не прийдеться локти кусать или обвинять кого-то. Три. А вопрос-то не адекватный был. Однозначного совета также дать трудно. И четкого ответа нет. Каждый кулик хвалит свое болото. Четыре. Где купить: ebay или тут, а на aliexpress, так даже за 121USD отдадут. Решить второй пункт сложнее чем 3 и 4-й
Собственно почитал ветку. Функционал камня меня устраивает. Тот что с алиэкспресса (за 121 бачей). Вопросы по нему: 1. Я правильно понял что это НОНейм? 2. Поддержка торрентов имеется? Всё таки это андроид а клиенты есть. 3. Прошивки какие и где рыть?
Тот что с алиэкспресса (за 121 бачей). Вопросы по нему: 1. Я правильно понял что это НОНейм? 2. Поддержка торрентов имеется? Всё таки это андроид а клиенты есть. 3. Прошивки какие и где рыть?
Я думаю, что речь идет про плеер который в форуме идет как BT3550. 1 - не думаю, что это нонайм если я уверенно заявляю, что производитель BlueTimes. Да, они делают под OEM, и в єтом варианте он идет как BT3550 (названия или заводской нумерации нет ни на плеере, ни на пульте на в описании). Для Китая он идет как BlueTimes C600 и эту атрибуты есть (я думаю, что этот вариант на али), для Екатеринбурга - как EVAVision и т. п. Есть соответствующие сайты. Так нонейм или нет? 2. Торренты (BT и Transmitiom) в официальных прошивках есть. В альтернативных скорее, нет, их нужно доделывать. Тут же - это не андроидный плеер. Андроид скорее маркетинговый (кстати - не удачный) ход. В последних прошивках некоторые производители вообще отказываются от андроида. 3. Хотите официальные (Китайские- яркие), хотите от EVA, хотите европейские. И имейте ввиду прошивки по версиям близки, взаимозаменяемы, но все-таки имеют различия, как для пользователя.
3. Хотите официальные (Китайские- яркие), хотите от EVA, хотите европейские. И имейте ввиду прошивки по версиям близки, взаимозаменяемы, но все-таки имеют различия, как для пользователя.
2. Торренты (BT и Transmitiom) в официальных прошивках есть. В альтернативных скорее, нет, их нужно доделывать. Тут же - это не андроидный плеер. Андроид скорее маркетинговый (кстати - не удачный) ход. В последних прошивках некоторые производители вообще отказываются от андроида.
1 - не думаю, что это нонайм если я уверенно заявляю, что производитель BlueTimes. Да, они делают под OEM, и в єтом варианте он идет как BT3550 (названия или заводской нумерации нет ни на плеере, ни на пульте на в описании). Для Китая он идет как BlueTimes C600 и эту атрибуты есть (я думаю, что этот вариант на али), для Екатеринбурга - как EVAVision и т. п. Есть соответствующие сайты. Так нонейм или нет?