![Martinson](/community/data/avatars/m/113/113480.jpg?1525394196)
Martinson
Новичок
AzBukiVedi, есть где в продаже?
Вот, ловиAzBukiVedi, есть где в продаже?
На всех плеерах данная функция реализована. Есть некоторая особенность подключения если на ПК стоит Win7.А как обстоят дела с реализацией samba на данных устройствах.
А какую модель Дигмы смотреть, я так понимаю 651?Я бы рекомендовал Вам почитать Руководство пользователя для любого плеера (iconbit, G-mini, а лучше Digma)
Да, лучше эта, она тож на 1186!А какую модель Дигмы смотреть, я так понимаю 651?
Товар-р-рисчи!!! Поймите!!!! Уже который раз!!!!!Помогите выбрать что лучше купить и почему Himedia HD910A или 3Q F370HW ?
Уважаемый vatok спасибо Вам за Ваши труды!Идее форума - "Хвастаюсь покупкой", все-таки нужно придерживаться.
Ну и как само разумеющееся прошивки от данной модели на плеер аляЕва встанут...Да, лучше эта, она тож на 1186!
Нет. Прошивки от Digma651 на EVA (BT) не станут. Как минимум не просто.Ну и как само разумеющееся прошивки от данной модели на плеер аляЕва встанут...
На eva vision esata есть ? Не могу понять сбоку это usb или esata
Где скачать мануал на русском, ссылку если можно? Нашёл сам.А какую модель Дигмы смотреть, я так понимаю 651? Да, лучше эта, она тож на 1186!
EVAVision уже имеет на реализации имеет три модели. Младшая (Mini) имеет eSATA, для подключения внешних носителей. Оставшиеся две модели имеют бокс для жесткого диска. Подключение HDD у них осуществляется по eSATA.
Да, тут я что-то замечтался. Выдал желаемое за действительное.у нас не eSata разъёмы, а просто SATA 3, плюс разъём для питания