B
Borisich567
Новичок
Я пробовал ставить МОС. Встал, но при клике на первый же сервис - быстрый перезагрузка!?
И в меню сервисы от МОС ниже под онлайновскими как бы тесно им.
И в меню сервисы от МОС ниже под онлайновскими как бы тесно им.
Просто так мосы на прошивку не станут, если Вам не известны ряд нужных приседаний.Игрит R6S. без вафли и с есата.
Спасибо. У меня нет (пока нет) R6S, а на ВТ3550 я пока эксперименты закончил (помня пословицу: "лучшее - главный враг хорошему".Не будешь пробовать вышлю ссылку!?
Новую тему создавать смысла нет, пишу в эту.,Я заказал Himedia HD910A http://www.w2comp.co...34&Pdtid=608927
В проводнике есть устроиства NET и NFS, где почитать про это?
Вам не нужно его "бить". Первая помощь - перепрошиться.Может кто подскажет какой стороной его и об какой угол ударить?!!!
Всё понял, полностью прошивка и мануал от Дигмы 651 одинаковые с Himedia HD910А.А Manual брезгуем читать. Уже объяснял
Вообще-то данный метод не такой уж и оптимальный, а соответственно надежный и правильный. Правильнее подключать консолью через UATR.Ну ,а если быть честным полностью-то после восстановления из-за неудачной перепрошивки (с закорачиванием ножек и загрузкой оригинальной прошивки)
Подойдет любой адаптер на реалтековских чипах 8188 - 8192ce. Это рекомендация производителей плееров. Хотя на своем опыте могу сказать, что этим перечень не ограничивается, но другие требуют проверки.Может посоветуете какой нибудь wi-fi свисток,который продается в Украине
Если я использую bootloader-recover Egreat r6s-то смогу восстановить сетевуху(которую загубил иконбитовской прошивкой-там она гигабитная)-я правильно понял?Загрузчики на bt3550 и egreat одинаковые?(0000.0402.0047-так в таблице указано)Для любителей провести опыт-эксперимент будет интересно
Я же не утверждал на 100%, я делал выводы изходя из статистики. Вот то что родственной прошивкой не убьешь - утверждаю. Загрузчики коня и ВТ не родственники. А ВТ и Егрит - родственники. Не забывайте, ведь это лишь номера загрузчиков, а что у них там внутри... их я не анализировал.Если я использую bootloader-recover Egreat r6s-то смогу восстановить сетевуху(которую загубил иконбитовской прошивкой-там она гигабитная)-я правильно понял?Загрузчики на bt3550 и egreat одинаковые?(0000.0402.0047-так в таблице указано)