comeoff
Новичок
To All Практически все прошивки чисто китайского производства для плееров на чипе 1186 имеют функции интернет TV и/или IPTV (LiveTV, online, Define - названия могут быть разными). При запуске данный функций переходим к большому перечню телевизионных каналов, но китайских.С фильмами - та же история. Интересует такой вопрос. Может кто поделится своими экспериментами, вводил ли кто адреса своего провайдера (для IPTV), что получилось и п.т. А то ведь функционал есть, и хотелось бы им воспользоваться не только тем, что бы смотреть китайские каналы. Я не смог найти практически никакой информации на этот счет.
У меня
Если поставить пакет RSS Media Feeds - то в нём можно смотреть IPTV с помощью своих плейлистов, закинутых на винт или флешку. Также, нужно иметь установленный "UDP-to-HTTP Proxy by Chipmunk". Долго пришлось помучаться с домашним роутером (не хотел транслировать мультикаст по фай-фай), но заставил работать даже по вай-фаю.
По поводу встроенных сервисов в плеер, могу сказать, что в китайском онлайн-ТВ (просьба его не путать с IPTV) просто негде ввести свою ссылку на поток (а-ля @239.0.0.1:1234, какими они есть в плейлистах для домашнего IPTV). Равно как и загрузить свой плейлист в формате *.m3u тоже негде. Могу сказать, что у меня родной провайдерский IPTV (LANET) работает на ура. В общем, всё, что работает на компе - то и на плеере есть.
Жалко только, что "UDP-to-HTTP Proxy by Chipmunk" при загрузке плеера не запускается автоматом (а должен!). Приходится передёргивать через меню...
Если всё таки я ошибаюсь и есть где ввести адрес потока - скачайте свой плейлист у своего провайдера и введите в строке адреса. Хотя, вряд ли что-то получится... Буду не на работе - могу накидать ссылок на плейлисты, а пока предлагаю попробовать это