Поясняю.С моей точки зрения, плеер достойный (имеет максимальный функционал). А брать стоит исходя из цены. С указанного сайта, я думаю, для 1-2 штук, будет дороговата доставка. Но может Вы будете брать 500 шт., тогда другое дело. Я дешевле 165 дол. вместе с доставкой, цены не нашел. Можно купить его аналог немного дешевле. И согласен с alechko01, вопрос с прошивками, а вернее с их совместимостью, не последний.
На счет цены.Заказал 2 штуки.Цена с доставкой 200 долларов.
Я уже говорил, но повторюсь, реальных производителей прошивок (авторов) не много, 2, ну три, ну макс. четыре. Остальные производители плееров ограничиваются лишь косметическими изменениями (интерфейс пользователя, свой пульт, IMS, ...)
И да, и нет. Я не думаю, что покупая плеер, мы ставим цель приобрести не плеер, а его конструктор и потом активно работать "напильником". Оптимально, если бы сделали на плеер хорошую, полностью работоспособную прошивку. Не считаю верным выпуск очередной, новой прошивки, чуть ли не каждые 10 дней (пример iNeXt)
Конечно, чисто китайские плеера уступают в возможностях их братьям, что позиционируются как российские или украинские. У то, лищь до того момента, как кто-нибудь, на свой страх и риск, не проведет эксперимент (Цитирую Dadly - "я был безумно рад когда нашел у IconBit модель полностью совместимую по прошивке с Measy". А если проанализировать, что изменилось. Только добавились русскоязычные медиаресурсы. Их уже так много, что реализовать все просто нет времени, но от осознания самого факта становится радостно.
Другое решение этой проблемы - получить возможность установки mos3, как это реализуется например на 1185. Это можно решить создав новую программу mos. Задача не для меня.
Ответ alechko01 правильный. Только хотел бы добавить, что есть модели плееров, например Philips HMP7000, обновление прошивок которого, действительно происходит по сети, в онлайн режиме, при регистрации плеера на сайте.