Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на форуме iconbit некоторые жалуются что у XDS-8003D для HDD нет охлаждения и у них винты греются очень сильно, Measy X5 точная копия (или наоборот), в тоже время пишут что у XDS-1003D есть фризы при воспроизведении а у XDS-8003D не наблюдается.
Пишут..пишут,может вы бы от себя обзорчик сделали бы ? У вас же имеется в наличие Measy X5 ,так и укажите всю правду что греется ,а что имеет фризы. Как работает все ! Меня тоже Measy X5 интересует,тем более что он дешевле всех остальных,хотя это не самое главное в выборе для меня
Может он и греется, но я проблем с перегревом не замечал, хотя и не наблюдал специально. У меня Measy X5 с января этого года включен круглосуточно, HDD 1ТБ WD Green, постоянно работает Transmission, полет нормальный. Я, кстати, специально искал плеер такого плана без активного охлаждения, чтоб не жужжал в комнате ночью. Вообще нареканий по самому плееру нет, серьезные недочеты были в прошивке. Но теперь с выходом прошивки для XDS8003D, которая идеально встала на Measy пока все отлично. Спасибо Dadly за эту инфу. Вчера попробовал прошивку xfw_XDS8003D_v2.08_(27.03.12)_2.02_RU.zip действительно удобно и все, что нужно - работает. Не понравилась только организация ftp, но это поправимо.
Хочу сунуть свой пятак касаемо iptv.На моем вт3550 стоит модифицированная прошивка с соседней ветки от иконбита.Там в приложениях есть медиацентр ,который как раз и воспроизводит iptv.Предустановлено около 50 каналов,плейлисты можно править.В приложениях в пункте "обновления" необходимо установить последнее обновление медиацентра и смотрим.Я так понимаю,что модифицированные иконбитовские прошивки ложаться и на Х5. Одна проблемка у меня не решена-не могу зайти на плеер,как на сетевой диск,хотя с плейоном на реалтеке 1073 этих проблем нет.
Какие 237 долларов??? Во первых все заказываю на прямую с оплатой Пайпал,во вторых не надо тут,если что надо узнать, то в ЛС.
Добавлено спустя 31 мин. 34 сек. Вот нашел в нете,"что iconBIT подтвердила еще раз, что занимается перепродажей под своим брендом продукции китайского электропрома. Мифическая товарная сеть, о которой саппорт говорит на их официальном форуме, - это и есть собственно iconBIT. XDS800 3D = Measy X5, который продается на рынка Казахстана."
Какие 237 долларов??? Во первых все заказываю на прямую с оплатой Пайпал,во вторых не надо тут,если что надо узнать, то в ЛС.
Добавлено спустя 31 мин. 34 сек. Вот нашел в нете,"что iconBIT подтвердила еще раз, что занимается перепродажей под своим брендом продукции китайского электропрома. Мифическая товарная сеть, о которой саппорт говорит на их официальном форуме, - это и есть собственно iconBIT. XDS800 3D = Measy X5, который продается на рынка Казахстана."
Я как раз с Казахстана ) Цена у наших представителей явно завышена, брал на w2comp.com Связывался с представителями по поводу прошивки они говорят что с завода пока ничего нет, и похоже пока наши умельцы ничего не сделают не будет (спасибо еще раз Iconbit что хоть они делают такую важную работу) Посылка дошла быстро, только при получении обнаружилось что верхняя часть фирменной оберточной бумаги магазина аккуратно срезана, все марки и лейблы почтовые так же аккуратно вырезаны и наклеены скотчем уже на коробку самого плейера ). Наверно таможня не смогла просветить железный ящик рентгеном и вскрыли, из комплекта ничего не пропало. Сегодня гонял БДрип Аватара весом под 20 Гигов, винт нагрелся но не критично ( на форуме Iconbit писали что прям держать нельзя было). Обновился сегодня GlavTV через меню плейера. Все службы работают. Трансмишен качает торенты по WIFI скачкообразно от 20кб/с до 1,5 мб/с, возможно это только так отображается потому что я захожу через GUI интерфейс с компьютера. Файл весом 3Гб скачался за 35 минут. Андроидом практический не пользуюсь, слишком слабый для него девайс и сырая версия. По сети воспроизводит видео хорошо без фризов, пока только тестировал файлы размером до 8Гб (mkv). Что еще посмотреть, проверит, пишите сделаю ).
Посылка дошла быстро, только при получении обнаружилось что верхняя часть фирменной оберточной бумаги магазина аккуратно срезана, все марки и лейблы почтовые так же аккуратно вырезаны и наклеены скотчем уже на коробку самого плейера ). Наверно таможня не смогла просветить железный ящик рентгеном и вскрыли, из комплекта ничего не пропало.
Причиной невозможности прямой ее установки на плееры с чипом 1186 (по словам автора) есть: установка в прошивках на 1186 lighttp без php И предложен вариант решения (в кавычках - цитирую) - "надо добавлять пхп" - "править конфиг лайта /system/rtk_rootfs/usr/sbin/sbin/lighttpd.conf - "смотреть, как в данной конкретной прошивке смонтирован /usr/local/etc.
Вот. :blink:
Я не имею достаточных знаний, чтоб это "прожевать". Но может кому-то и под силу. Кстати при личном обращении, автор, по доброй душе, может перебрать прошивку. Но, про последнее на меня ссылаться не нужно. ardon: ardon:
Код приглашения для сайта HDOUT.TV UlJ6FLgvxQIEYeMnC7pktTliO4X на трех человек, далее каждый рассылает свои приглашения другим в личку по просьбе. Извиняюсь перед модераторами но как-то положить начало надо было (.