Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот что-же брать для родичей ? я еще не решил.. :unsure: кстати если кому-то интересно прикупить какой,то можете чиркнуть в ЛС,рекомендации по покупке также принимаются. vatok, плеер пишущий на чипе 1185 по словам подруги-" BT-3551HN Product shelves" это меня тоже разочаровало. :( А вот на чипе 1283 есть в продаже от EBLUETIMES Не понятно почему плееры на чипе 1186 не выпустили с тюнером и опцией для записи у химедиков есть новая модель на чипе 1183,тоже пишет, правда FULL HD ,но только с внутреннего тюнера :unsure:
vatok, плеер пишущий на чипе 1185 по словам подруги-" BT-3551HN Product shelves" это меня тоже разочаровало. А вот на чипе 1283 есть в продаже от EBLUETIMES Не понятно почему плееры на чипе 1186 не выпустили с тюнером и опцией для записи, у химедиков есть новая модель на чипе 1183,тоже пишет, правда FULL HD, но только с внутреннего тюнера
alechko01 Я Вас прошу, старайтесь придерживаться темы обзора. Много флуда. :angry: :angry: :angry: Во первых Вам нужно разобраться с чипами от Реалтек и их возможностями. (и окажется что чип 1183 далеко не новый) Во вторых Уяснить, что значит пишущий плеер (Recorder) и входит ли в это понятие запись с тюнера.
Ну а на вопрос с чипом 1186 и тюнером - отвечу. Аsus выпустил плеер на 1186 с DVB-T тюнером. Я считаю это уже не актуально. Так Украина уже имеет эфирное цифровое ТВ в формате DVB-T2. Россия также его внедряет, Беларусь так же не отстает. Хочешь качественный эфир - придется переходить на DVB-T2. Это конечно же другая тема, но перспектива с DVB-T тюнером не радостная да и дополнительные + 10-20 баксов. Вывод, думаю такой, когда утрясется вопрос с DVB-T2 тюнерами, тогда и могут появится эти модели.
Нашел аналог плейера Measy X5 у компании iconBIT XDS8003D http://www.mpcclub.ru/catalog/mediaplayers/105081/ Визуально полностью соотвеnствует Measy X5? скачал последнюю для него прошивку попробую поставить.
Добавлено спустя 8 мин. 20 сек. Прошивка подошла встала как родная, пульт работает.
Добавлено спустя 18 мин. 2 сек. WIFI видит больше точек доступа есть IPTV с уже готовыми списками каналов и радио, проверил один канал TV показывает, радио играет (каналов очень много как TV так и радио) есть видеотека, ГлавТВ и еще много сервисов, все работает, на экране все расположено ровно и красиво telnet работает вэб-морда есть установка дополнительных сервисов доступна в общем плейер заиграл новыми гранями )
Добавлено спустя 4 мин. 50 сек. ГлавТВ обновилось и установилось корректно. Единственный минус при старте лого IconBit? но для меня он не критичен ))
Так надо было почитать тему. У меня Hdpro-i6 брал здесь (http://www.aliexpress.com/product-g...-Player-Web-Browser-Built-in-wholesalers.html) тоже прошился от иконбита и остался загрузчик от иконбита, который кстати на моём плеере не убиваемый. Хотя после прояснилось что можно было распаковать прошивку и заменить сам загрузчик из родной прошивки.Плеером я доволен на все 100%, все плюшки работают, прошивки периодически выпускаются.
Любой (чужой, и уже не нужный) загрузчик можно убить. Даже два варианта. - замыкание 29-30 ноги NAND - загрузкой "своего" загрузчика (bin-файл через терминал). Оба варианта уже описаны в теме и работают. Проверено опытным путем.
Для обладателей EagetM70. Сделал мануал на русском (китайский не понимайт). Файл приложил. Считаю его черновым. А посему, не ругайте сильно за ошибки. Критика, пожелания и исправления приветствуются. На ЛС.
Так надо было почитать тему. У меня Hdpro-i6 брал здесь (http://www.aliexpres...holesalers.html) тоже прошился от иконбита и остался загрузчик от иконбита, который кстати на моём плеере не убиваемый. Хотя после прояснилось что можно было распаковать прошивку и заменить сам загрузчик из родной прошивки.Плеером я доволен на все 100%, все плюшки работают, прошивки периодически выпускаются.
Для меня главное что все сервисы что я хотел теперь работают и плейер теперь действительно стал медацентром. Ivi.ru работает отлично, все фильмы идут в высоком разрешении без фризов, ставил ИВИ на андроид но так как я не с России у меня он отказался работать а тут работает ). Обновил трансмишен до последней версии, плейер стал просто сказка ). Извините что повторяюсь ).
Мне нужно что-бы добраться до этих ножек снимать радиатор с чипа. Большой приклеили что закрывает чип, да я уже и привык к этому иконбиту .Прошивки смотрю что вылаживает (datage) сразу иконбитовские подправляют их и выставляют как свои.
тогда бы видео думаю не показывало ) у меня гугл даже не открывает )) что за ерунда то такая ( еше понравилось, что с ВК можно видео смотреть ) и поиск есть.
Тогда почему хотите сделать ресет ? После datage прошивки главТВ работает ? Ivi.ru работает ? установка дополнительных сервисов доступна ? Извините что повторяюсь с вопросами,четких ответов не было ,как у товарища dadly ).
Я щас сижу на иконбитовской прошивке, там разницы нету в прошивках с datage. Данный плеер - это аналог плеера, который продается в России под торговой маркой IconBit XDS1003D. Внутри плеера установлена точно такая же плата, программное обеспечение полностью взаимозаменяемое, абсолютно одинаковые пульты управления. В отличие от Российской модификации, предлагаемый плеер Hdpro-i6 имеет более практичный корпус с лотком для быстрой установки и замены жестких дисков. В этом его основное преимущество, в остальном плееры идентичны.И плюс у меня вафля прикручена. Насчёт рессета при загрузке плеера долго висит лого иконбита а на родной шустрей грузился.
Ещё больше обрадовали ! Чего раньше об этом не писали? Эту модель получить как.. Я знаю что у плеера Hdpro-i6 вафля внутренняя ,а вот у IconBit XDS1003D нет,так как прошивка 100% подходит и программное обеспечение полностью взаимозаменяемое.. Можно ли визуально увидеть внутренности обоих плееров ? У кого есть фотки ?
По моему различия токо в корпусе в этом есть вставки алюминия. Вот продаван (http://www.aliexpres...Player-Web.html).Прошивки идут что на I6 и на Х6 одинаковые вот их сайт посмотрите сами (http://datage.vn/dowload/). На осень подумываю прикупить ещё один такой а то драка бывает, кто что хочет смотреть, детям мультики давай а жене комедии или мыльные оперы.И это всё по встроенным плюшкам. Хотя сразу приглядывался к этому на андрюше Measy X7, но почитал рановато на андрюше брать пускай допиливают прошивки.