Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо polzovatel. Да, подтверждаю. Достаточно добавить файлик wget и функция у плеера появилась. Видать, китайцы специально "ущемляют" этот функционал. Как оказалось во многих прошивках команда wget отсутствует.
Редактировать надо файл с меню. Насколько я помню moMenu.rss. Я менял количество столбцов и строк на экране, их размер(масштаб). Проблема, как я понял, в том, что плеер неправильно обрабатывал значения переменных, записанных в экспоненциальной форме (с буквой E и большим количеством знаков после запятой). Опытным путем я подобрал целочисленные значения так, что бы значки на экране выстраивались ровно. После этого навигация по меню пришла в норму без перезагрузок.
Это вопрос или утверждение? Если вопрос, то ответ: не знаю. У меня Measy X5, Егреат нет, поэтому проверить не могу. Если утверждение, то ответ: спасибо, что проверили!
Для удобного веб драйвинга надо брать неттоп. С обсуждаемыми плеерами об удобстве можно забыть, да и функционал не ахти. Могу лишь посоветовать, что Measy X5 брать не стОит!
никаких танцев с бубнами, великолепная поддержка(не побоюсь сказать это), прошивки постоянно дорабатываются и улучшаются, продаётся у нас, и гарантия соответственно присутствует, работает с нового года претензий и желаний улучшить нет совсем, смотрю и iptv, и сервисы с "главТВ", BD и рипы
alechko01, Я бы не торопился, уж очень на 4pda начало ветки оптимистическое . Хотя сам такой :lol: , месяц гугля, минут 20 общения с vatok, решил всетаки остановится на старшем HiMedia.
Serg72, Что брать тогда?HiMedia. Ну а он как гууглит и IpTV ?
Из всего списка полученного в ЛС от vatok ,он не назвал мне HiMedia.Я уже задрал подругу проверками цен для меня,пихая ей каждый раз новые названия моделей... :huh:
alechko01, vatok, мне список не озвучивал, мы поговорили в общем , HiMedia это мое решение, невзирая на все плюсы и минусы. Проблема китайцев, выпустив апарат поддерживают его ну максимум полгода, а потом переключаются на новую модель. Но HiMedia сейчас пилят как минимум 3 альтернативщика. Может что то и выйдет, а может и нет :lol: .
Опять же, я небыл бы так категоричен, Главтв уже прикрутили, веббраузер по сравнению с моим EG-R3A 5 шагов вперед . По большому счёту если бы они выкинули адрюшу, и сосредоточились на оболочке плеера это был бы большрй плюс. Ну а качество сборки всетаки подросло, а ждать чего то лучшего, так яркий пример дюна . Хотя если Вам не нужен особо блюрей и 3Д, то может стоит посмотреть на младшую дюну?. С IPTV и сервисами унее на 5. Опять же мой EGREAT пашет 2,5 года без нареканий, жевал все, минус - нет доступа по фтп и медленный битторент. А трансмишин без фтп никак. Но в плюсах запись с эфира.
Да, в принципе ничего новенького. Например, MyGica A10, уже продается вовсю, те же характеристики. Разве, что нет бокса под встроенный жесткий диск. Но это ARM-мовские плеера. А у нас другая тема. :no:
Вы все так же на EagetM70 пользуетесь кастомной прошивкой от MyGica 3099 в мае выпустил новую версию своей прошивки, но что-то я найти ее не могу? Занимались ли Вы адаптацией сервисов под наши службы?
Вот какой ответ я получил от "друзей" с уважаемого сервера на просьбу помочь разобраться с установкой мосервисов. Что-то отбило у меня желание к ним обращаться. Повторю идеюgena-63, которая осталась без должного внимания. Поделитесь, обладатели альтернативных плееров (не Iconbit, Digma, Inext) Вашими достижениями. Желающих поэкспериментировать достаточно. Одна голова хорошо, а когда есть помощь так все решить можно.
Такой "проблемы" у меня не стояло. Но при нажатии кнопки "опции" в дополнительном меню можно выбрать (в зависимости от формата медиафайлов) сортировку по году, автору, последние, недавно воспроизводимые и еще что-то, уже не помню