X
xryst
Новичок
у меня Х5 от меаси, с таким меню как на 1 стр, у него бывает при воспроизведении пропадает HDD из системы, диск сегейт 250 Гб, не кто не встречался с таким глюком, и как его можно лечить, прошивку установил последнюю с их сайта.
у меня Х5 от меаси, с таким меню как на 1 стр,
...какой WI FI свисток к нему лучше взять, скажем так он стоит в конце комнаты, а интернет с вайфайл модемом, находятся в спальне через 2 основные стены, и 1 простенок. USB затычки что то мне не внушают доверия что будут работать
От iconBit уже скачал прошивку, завтра буду прошивать, посмотрим че там накрутили в ней)) я так понял там куча русских сервисов доступна, и еще один вопросик какой WI FI свисток к нему лучше взять, скажем так он стоит в конце комнаты, а интернет с вайфайл модемом, находятся в спальне через 2 основные стены, и 1 простенок. USB затычки что то мне не внушают доверия что будут работать
Дайте плиз ссылку на проверенного прода. А в нем есть смарт тв,как в телеках? После покупки его надо сразу перепрошивать или нет?
И мне пожалуйста, в личку ссылочку на провереного продавцаА вообще то я Вам в ЛС написал.
С появлением прошивки от IconBit мой Measy X5 прям отлично заработал =)
В таком режиме у меня круглосуточно работал Transmission.
Вот и отлично ! Очень рад.
Что за режим такой интересный ,поясните пожалуйста ?
Мозг кипит уже от прочитанного...... :huh:
Подскажите плиз какой брать то плеер ... сначала вроде собрался брать BT3550, потом М90... теперь прочитал про Measy X5 его охота стало.Остановите меня на какой нибудь модели!!
На последнем я так понял можно будет смотреть IPTV??
Measy X5 у нас в городе стоит 230 вечнозеленных
И если не жалко скиньте ссылку на продавцов.
Заранее спасибо за ответы!!
теперь прочитал про Measy X5 его охота стало
Measy X5 его охота стало
Остановите меня на какой нибудь модели!!
отдельный обзор надо будет замутить,открыв новую тему,а то здесь перебор.