K
koshgen
Новичок
- Баллы
- 0
...DVD показывает с какой-то полоской сверху...
Полоса в четверть экрана с искаженным цветом?
В настройках ДВД смени "TV SYSTEM" с AUTO на NTSC, тогда и полоска пропадет. У меня такое было...
Добавлено спустя 43 мин. 1 сек.
Ответ: Из названия найденного архива.С чего Вы взяли, что она майская? Она от 14 апреля. Я же здесь выкладывал июньскую. Майская - та, что лежит на ftp.ugsage.com (от 22 мая).
Кстати! На ugsage до прошлой недели лежала сентябрьская версия с 190-ым интерфейсом, а теперь 16-го для 865G под видом апгрейда выкладывают майскую 180-ю. В папке интерфейса присутствуют метки обеих версий.
Сегодня они еще выложили старую для 865GD.
Причем откатиться на нее все равно мне не удается (следуя их инструкции из архива вообще не прошивается, только загрузчик).
Добавлено спустя 1 ч. 24 мин. 8 сек.
При прошивке 190-ой версией индицыруется форматирование 2-х разделов nand(в системе появляются 2 раздела 75МБ binfs и 28МБ nand). В старых версиях нет, не индицыруется. У меня при попытке восстановить предыдущую версию файл прошивки прочитывается, но процесс прошивки заканчивается индикацией 4-х или пяти точек, и всё. При этом в ROM создаётся всего один раздел /nand размером 102 МБ. А еще, кто не заметил, в сентябрьской версии(190) в проводнике появляется видимый, защищенный раздел /binfs (если набрать в адресной строке) в котором содержатся многие, но не все файлы присутствующие в папке Windows.
Пытаясь разобраться, почему у меня не работает внешняя клава, я пробовал разбирать прошивки для сравнения. Содержание и наборы драйверов везде одинаковы. Отличаются только версии iNavi, файлы локализации win.nls и реестр (в 190-ой убрали настройки флэш плеера). В 190-ю ещё вставили пару шрифтов. Сдается мне, что китайцы при создании 190-й версии не поправили таблицы реалокации каких то модулей(для тех кто понимает о чём речь...). По этому внешняя клава и не работает. К сожалению я умею только разобрать прошивку, а собрать не могу, не умею...
И по железу: в DVD приводе процессор склонен к перегреву(при работе в комнатных условиях греется до 70 гр.). Не смотря на то, что его рабочая температура может достигать 150гр.(по дэйтшитам) для исключения его перегрева и выхода из строя при высоких окружающих температурах, его лучше посадить на радиатор. Я его посадил на медную пластину с термопастой.
И ещё вопрос к Евгению (emusic): Проверял ли ты порт для управления iPod? В нём тот же USBHost, что и на USB разъёме, или может всё же просто USB (тот что для активсинка)???