Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А с продолжением воспроизведения мр3 с дисков я как-то и не столкнулся... Я вставлял мр3 диск, потом много раз выключал(полностью обесточивал), много раз перепрошивался и все равно воспроизводит с той композиции, на которой закончил прослушивание не смотря на то, что диск вынимаю из привода... предпочитаю всю свою музыку на ДВД болванки писать и возить все с собой... с музыкой с флэшки не эксперементировал за ненадобностью, моя дискотека порядка 200Гигов, флешек не напасешься...
Диск играет сам по себе, с ним проблем с продолжением воспроизведения нет, зато есть проблемы с фоном, да и не серьёзно уже диски для музыки использовать. А вот флешевый/усбишный аудио и видео плеер не запоминает ни что он вообще играл ни что именно он играл. Да и с радио както раз на раз не приходится, то помнит станцию то нет.
Добавлено спустя 1 мин. 55 сек. Зачем так извращаться и возить с собой полсотни дисков? Не проще использовать один внешний винт ?
Почему это "извращаться"? У меня в подлокотник как раз умещается 2 альбома по 50 дисков с подшивными конвертами. В нем и музыка и кино. И намного практичнее: можно в любом месте или устройстве послушать, посмотреть, будь то в машине, на своей или чужой даче или дома. Да и намного дешевле, чем прочие носители, и долговечней...
И с новой прошивкой воспроизведение с флешки так и не запоминается. Но стала помнить плейлист. И какая песня из листа играла последней. Наконец хоть какой то прогресс - теперь при включении можно нажать на иконку плейлиста, потом на воспроизведение и музыка заработает. Конечно до удобства использования ещё далеко но прогресс наметился.
Стек поднять малореально, поскольку в этом аппарате Bluetooth-адаптер к системе напрямую не подключен, и весь нужный сервис предоставляет внутри себя. Соответственно, поддержка BT в систему не включена, а добавлять туда вручную драйвер и нужные службы будет весьма геморройно.
Emusic, мне хотелось бы иметь независимый блютуз на USB-Bluetooth dongle, а для этого нужны модули софта в WINCE 6.0! Жаль, что никто не прошел этот путь.
У меня ещё вопрос по Навителу. Нет соединения по интернету для обновления информации по побкам, погоде и тд. Интернет получаю через WIFI раздачу коммуникатора HTC HD2. OPERA, Primo, Яндекс пробки сервис - всё работает через это соединение. Но не работают Навител сервисы (нет соединения). В чём дело, не могу понять. Пишет: "нет соединения", при попытке получить информацию по пробкам. Использовал разные сборки Навитела: 5.01.76; 5.03.100. Основные функции Навитела работают. Отвергает сервер? Программа заточена на 3G соединение?
Но я на это смотрю скептически, поскольку всё скопированное в \Windows при следующей перезагрузке исчезнет, а драйверы и службы система умеет брать только оттуда. Соответственно, их нужно класть в прошивку, а этаким макаром Вы потратите неделю на эксперименты.
Навител у меня стоит 5.0.0.1058 Auto - информацию о пробках получает, но соединение у меня через USB-модем.
... У меня ещё вопрос по Навителу. Нет соединения по интернету для обновления информации по побкам, погоде и тд. Интернет получаю через WIFI раздачу коммуникатора HTC HD2. OPERA, Primo, Яндекс пробки сервис - всё работает через это соединение. Но не работают Навител сервисы (нет соединения). ...
Но я на это смотрю скептически, поскольку всё скопированное в \Windows при следующей перезагрузке исчезнет, а драйверы и службы система умеет брать только оттуда. Соответственно, их нужно класть в прошивку, а этаким макаром Вы потратите неделю на эксперименты.
Навител у меня стоит 5.0.0.1058 Auto - информацию о пробках получает, но соединение у меня через USB-модем.
Спасибо, это интересно и обнадёживает. Какой у вас WIFI "свисток", "штатный", который идет вместе с устройством? Есть ли какие-то тонкости в настройке WIFI соединения J-2619 -- HD2? Я грешил на сборки Навитела, но теперь вижу дело не в Навителе, но в чём...?
Приложению без специальных мер не выяснить, каким образом установлено соединение, поэтому такие проблемы сразу должны наводить на идею какого-то затыка в сети (фильтрация, долгие ожидания, потери пакетов) или странностей приложения.
... Спасибо, это интересно и обнадёживает. Какой у вас WIFI "свисток", "штатный", который идет вместе с устройством? Есть ли какие-то тонкости в настройке WIFI соединения J-2619 -- HD2? Я грешил на сборки Навитела, но теперь вижу дело не в Навителе, но в чём...?
Свисток то штатный, а вот HD2 "серый", сильно модингованный с двумя системами(WM6,5+Android2.3.5) Проблема у тебя может быть и с раздачей ищи на 4pda... может радио надо обновить...
Свисток то штатный, а вот HD2 "серый", сильно модингованный с двумя системами(WM6,5+Android2.3.5) Проблема у тебя может быть и с раздачей ищи на 4pda... может радио надо обновить...
Спасибо, сегодня обнаружил следующую штуку: захожу в интернет через WIFI HD2, иду из OPERi на сайт Navitel-http://navitel.su/map/ и...!!! не вижу ни карты города, ни тем более пробок на ней! Другие адреса в OPERe открываются! Бред какой-то, такое ощущение, что запрос к Навителу идёт через какой-то сервер (это заложено в софте нашего устройства???), и этому серверу Навител-сервер "не даёт" информации? Какие идеи, подсказки?
Спасибо, сегодня обнаружил следующую штуку: захожу в интернет через WIFI HD2, иду из OPERi на сайт Navitel-http://navitel.su/map/ и...!!! не вижу ни карты города, ни тем более пробок на ней! Другие адреса в OPERe открываются! Бред какой-то, такое ощущение, что запрос к Навителу идёт через какой-то сервер (это заложено в софте нашего устройства???), и этому серверу Навител-сервер "не даёт" информации? Какие идеи, подсказки?
В мобильных версиях браузеров нет полной поддержки всех протоколов, по этому корректное отображение всех сайтов невозможно... Тем более интерактивных страниц...
Здравствуйте. После долгих экспериментов с j-2619 получил следующие результаты: 1. чтобы работали доп. устройства драйвера для них пишем в раздел nand. 2. установил руссификатор winCE из темы Русификация китайской WinCE6, для AS-7608GE v. 3 и др. устр.
3. Установил навигации - Navitel 3.26, Navitel 5.0, Garmin (изредка вываливается, закономерность не обнаружил) 4. Подключил внешний USB-BLUETOOTH Использовал Bluesoleil, но не смог найти как приобрести версию для wince.
Интересует вопрос, возможно ли добавить, сделать, вход VGA?
Вольф это альтернативная оболочка для навигаторов, подробнее здесь http://4pda.ru/forum...howtopic=125769, в ней есть очень не плохой и довольно удобный для использования в авто плеер, я пользуюсь таким скином, только зелёный вместо красного...
Ув. DenisOff, опишите, пожалуйта, подробно шаги как Вы использовали Bluesoleil (это,наверное, пробная версия). Сколько времени у Вас работает подключение? Как загружается Bluesoleil, в ручную или автоматизировали? В общем, интересуюсь всеми подробностями. Спасибо, liandvin.