Эх..Совсем ветку забросили..Ну да ладно, опишу свою ситуацию.
У меня возникла необходимость покупки вещи на сумму 700-1000 USD.
Я новичок, ещё ни разу не покупал на ибэй.Прочитав, всю эту ветку, понял, что при первой покупке на такую сумму, вероятность лимитирования моего акка на пэйпал 99,9%
Купить нужно именно 1 вещь,покупать безделушки по 15-20 долларов, чтобы поднять кредит доверия палки или намеренно нарваться на лимит мне совсем не улыбается.Вопрос собственно в следующем.Как сейчас обстоят дела с холдом денег при покупке.Читал в начале ветки, что при покупке и последующем лимите, сумму с кредитки списывают и после анлока акка нужно оплатить 2й раз, а первый платёж возвращается примерно через 30 дней.Изменилось ли за эти годы в этом отношении что-либо?Надо ли будет мне 2й раз оплачивать мою покупку.
И ещё по поводу факса.Как и многие тут, не являюсь квартиросъёмщиком,поэтому счета за коммуналку приходят на батю.Сканает ли скан к примеру моего паспорта, отцовского паспорта, квитанций за квартиру, не знаю ещё чего нить на подобие страхового полиса и военного билета с моими пояснениями ручкой?Или американцы как были дуболомами 5 лет назад, так до сих пор никто ими остались?
В общем такая ситкёвина.Почитав про палку я уже практически смирился с тем, что придётся обращаться к посреднику.В моём случае мне думается это будет проще и без лишней нервотрёпки.Но ответы на интересующие вопросы я всё равно хотел бы получить)
Спасибо за внимание, буду очень благодарен за ответ