Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да не то чтобы палок, а посто а@уели эти капиталисты - последнюю шкуру дерут с торговцев. В итоге придем к тому, что останутся на их @баном аукционе только дураки да монополисты. Удовольствия продавать и покупать становится всё меньше и меньше.
Ничего пока хорошего. Уже лет пять они развиваются и нет ни одной равной по посещению еВаю. С точки зрения селлера ИМХО конечно, но буду рад, если кто-то докажет обратное (и ПОКАЖЕТ ).
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
pages.ebay.com
Q: What categories are included in these changes? A: All regular categories on eBay.com, eBay.ca, cafr.eBay.ca, and eBay Motors (Parts & Accessories only) are included, except those mentioned under the exclusions.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
pages.ebay.com
Q: What categories are included in these changes? A: All regular categories on eBay.com, eBay.ca, cafr.eBay.ca, and eBay Motors (Parts & Accessories only) are included, except those mentioned under the exclusions.
Что в фаворе, я, честно говоря, понятия не имею, потому что не перепродаю, а торгую тем, что делаю сама (в моём случае - пряжа и волокна, окрашенные вручную, и этот товар сейчас в большей степени продаётся именно на Etsy, на ибэее продавцов почти не осталось). Лично у меня все продажи на Etsy получились намного выгодней, чем на ebay (на Etsy я нормальную наценку делала, а на ибэе выставляла аукционы со стартом на себестоимости, так всё, за исключением моей последней сделки, по начальной цене и уходило, с одной ставкой), а по количеству проданного - на Etsy немного больше, но выручка выше раза в 2. Я продавать на Etsy начала позже, чем на ибэе, но дела там у меня идут лучше.
Что в фаворе, я, честно говоря, понятия не имею, потому что не перепродаю, а торгую тем, что делаю сама (в моём случае - пряжа и волокна, окрашенные вручную, и этот товар сейчас в большей степени продаётся именно на Etsy, на ибэее продавцов почти не осталось). Лично у меня все продажи на Etsy получились намного выгодней, чем на ebay (на Etsy я нормальную наценку делала, а на ибэе выставляла аукционы со стартом на себестоимости, так всё, за исключением моей последней сделки, по начальной цене и уходило, с одной ставкой), а по количеству проданного - на Etsy немного больше, но выручка выше раза в 2. Я продавать на Etsy начала позже, чем на ибэе, но дела там у меня идут лучше.
Новым продавцам, продавшим свой товар в течение менее чем 90 дней, либо совершившим менее 25 сделок, либо выручив за них менее 250$, выдадут средства от продаж только через 3 дня после того, как eBay получит отчет о доставке товара.
1) Зарегил я РР и еВау-акк, купил у новичка на еВау Айфон. Получил Айфон, положил в карман, и жду когда РР вернет мне мои денюжки? А я, ведь, могу не сообщить, что я что-то получал.
2) Продал я товар на еВау, а покупатель получил его, но умер, забил, запил.. И что - плакали мои денюжки?
will Думается мне что eBay будет получать отчет о доставке не от покупателя а от службы доставки. Т.е. Айфон продавцу, чтобы избежать возможного кидалова нужно слать с подтверждением доставки с подписью вот и все.
NexO Типа - "Avis de Reception" - уведомление о вручении? И как я его буду предъявлять еВау'ю? Слать факсом? Ну, а если я принимаю платежи не через РР, а на свой мерчант акаунт (или CCNow)? Я ж, пока деньги не получу, товар не отошлю. Непонятно всё это пока.
will Мне кажется для РФ это будет просто EMS, т.е. та служба, которая отслеживает на всем пути следования и всегда ставит операцию "вручение" с подробностями. Я не думаю что eBay нужно будет слать факсом или еще как-то "бумажные" уведомления о вручении, они будут онлайн отслеживать. ИМХО А вообще @ndy$ прав. Раньше было также почти, и какраз до фидбека или 21 день. Любопытно, а в новых правилах будет этот срок? На сколько я помню, да. Просто раньше это правило было как-бы не для всех и "негласное" (ну я по крайней мере не видел, хотя специально конечно не искал), а теперь вот официально прописали.
No higher fee for one-day and international shipping! Note, when a one-day or international shipping service is offered and selected by your buyer, your Final Value Fee on shipping is calculated on the least expensive of your options--your international/one-day option OR the first domestic service offered other than one-day. For example, if your buyer chooses international shipping and you specified free shipping as your first domestic option, you pay NO Final Value Fee on shipping for that transaction! Если я правильно понял, то FVF с шиппинга будут брать только с тех сделок, где покупатель из США. Иначе говоря для остального мира можно стоимость пересылки не менять и работать как раньше. Всё это касается, конечно, только если торгуете на com. и cа. Так ли это? Кто вникал уже?
Если я правильно понял, то FVF с шиппинга будут брать только с тех сделок, где покупатель из США. Иначе говоря для остального мира можно стоимость пересылки не менять и работать как раньше.
Если это так, то для меня лично вообще ничего не меняется. Отправку в Штаты я обычно делаю "авиа", а по Европе - "землей". Эта разница "по кругу" вполне себя оправдывает... Хотя, конечно, они выводят таки образом в абсолютный "Top" именно своих, местных селлеров...
Я не принимаю платежи на РР, поэтому как они блокируют платеж моего баера на мерчант аккаунт? Баер платит кредиткой, ну или палкой, но сразу платит на CCNow.
Совсем работать не дадут. Новичкам будет тяжко Лучше бы они работали как раньше - "Мы лишь предоставлем место, где покупатели могут встретиться с продавцами, и не несем ответственности за совершаемые сделки". Что интересно, в этом случае они могли собирать более низкие Fee, что и делалось, в отличие от нынешних времен, когда они взяли на себя ответственность за всё, и перекинули эту ответственность на продвцов в виде высоких Fee. Короче, не тем путем они пошли