Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Значит будет как раньше. Ставится в листинге доставка $2.00, а в описании пишется, что заказная авиа доставка $15.00, а простым наземным за $2.00 будет идти 2 месяца да ещё и потеряется в пути
а покупатели не истерят по поводу CCN? вроде летом уже откажут в использовании сторонних чекаутов для приема ПП. то есть CCNow, будет только как мерчант
да, каждому баеру после покупок шлю персональное письмо с линком, кликнув на который он попадает на страницу CCNow, где он вписывает свой (или не свой!) шиппинг адрес и свой PP Email, и платит ту сумму, которую я там указал.
просто, ебай протекшн ко многим в мозг залез даже по форуму, на вопрос о прямой оплате палкой, стандартный ответ - сделка мимо ебея, нет защиты, прод мошенник...и т.д.
А что там по ссылке? Покупатели не ведутся, у меня по крайней мере. Я пробовал слать ссылку для оплаты Пэйпал через посредника - не помогает. Все равно будет проблемный покупатель, который откажется, поэтому вариант с отдельными инвойсами явно не для всех.
По ссылке такого не нашел. Даже запускал поиск по странице, нет там такого. А вот отношение ебэя и пэйпал к ccnow есть (не по ссылке а в общем): CCNOW is classed as off-ebay paypal with ccnow SNAD paypal claims 99% favor with seller not the buyer
Это да, но, когда вы гоните баера в CCNow, и он кликает данную вами CCNow ссылку, то первое что видит баер по ссылке, это - CCNow is an authorized retailer for eBay Seller. Для баеров это приговор к сотрудничеству :crazy: По карйней мере у меня с баерами проблем нет - 100% позитивы - топ-райтед селлер, паверселлер и благодарности от еВау :(
Если я правильно понял, то FVF с шиппинга будут брать только с тех сделок, где покупатель из США. Иначе говоря для остального мира можно стоимость пересылки не менять и работать как раньше.
Всё это касается, конечно, только если торгуете на com. и cа. Так ли это? Кто вникал уже?
Если я правильно понял, то FVF с шиппинга будут брать только с тех сделок, где покупатель из США. Иначе говоря для остального мира можно стоимость пересылки не менять и работать как раньше.
Всё это касается, конечно, только если торгуете на com. и cа. Так ли это? Кто вникал уже?
Я и не заметил сразу, что у меня уже тоже берут fee с шиппинга. Разбирал селлер аккаунт и увидел фисы, которые начисляют уже с начала мая месяца. Вот сижу и думаю, теперь увеличить пересылку на 11% или вообще сделать Free shipping... Никак не прийду к решению. У кого какие есть намётки, мысли, пробы?
Проверил у себя. Поставил freeshiping (с тойже самой ценой) и fee не поменялось. Доставка 30$ fee такое же. Было письмо когдато Reminder: Fee update coming July 6
В новости написано
July 6—Fixed Price (Store and Standard) and Store Auction-style Final Value Fee rates reduced and applied to the total amount of the sale—including shipping. Starting July 6, to encourage and reward low-cost shipping, Final Value Fee rates for Fixed Price listings will be reduced and applied to the total amount of the sale—including shipping. This change applies to both eBay Standard fees and eBay Store subscription packages.
eBay's Online Customer Service provides you with the information you need to buy and sell. If you can’t find the answer, we’ll connect you with one of our team members.
А где бесплатное выставление? Или фии будут накапливаться, а после достижение 50 выставленных лотов, счет обнулится? Или как? Объясните бестолковому...