Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вам же виднее, что вам будет выгодно в ваших условиях. У меня, скажем, меньше четырех сотен товаров не бывает. За выставление по бину на месяц я плачу 5 центов. Как думаете, выгодно мне будет закрыть сторе ради 50 бесплатных выставлений на недельный аукцион?
может я что то путаю, но вроди они писали что теперь и BIN будет бесплатен, а сегодня сняли за один лот 0,5 $ Как сделать BIN на 7 дней бесплатныйм, или если платный то на 21 день как у многих. спасибо.
может я туплю, но в выписках за текущий месяц у меня fee за шиппинг не снимает.. а считаю старые fee как было только с суммы лота.. может конечно будет пересчёт потом?! у кого как?
Так как связаться с eBay customer service теперь не просто, хочется здесь спросить: оно теперь со всех продавцов там снимается или возможны варианты? Поиском на этом форуме подобной темы не нашёл.
Добавлено спустя 12 мин. 37 сек. нашлось одно обсуждение здесь:
Ну что дождались...теперь Фи будут снимать и с суммы за доставку :wink: Сейчас все будут ставить тупо free Shipping. Вопрос - зачем тогда нужна вообще это графа???
shankara, Вы чего, вообще, спросить-то хотели.. или заявить, судя по обилию восклицательных знаков в названии топика)?.. Изменение это давнее. Если будет еще что-то новое, Вас обязательно уведомят в новостной рассылке...
Знаки от восторга. На англоязычном форуме там ещё и словами эту радость выражали. И повторю: "хочется здесь спросить: оно теперь со всех продавцов там снимается или возможны варианты?" Почитал тут весеннее обсуждение, там высказывалось предположение,что снимают сей процент с U.S. shipping (если ebay.com). Это подтвердилось? И просьба не писать пустых ответов,если нечего нового сказать.
Конечно же возможны варианты. Со всех продавцов, на всех площадках снимается, за все виды продаж, а с вас отныне снимать не будут. Я договорюсь, не беспокойтесь.
Конечно же возможны варианты. Со всех продавцов, на всех площадках снимается, за все виды продаж, а с вас отныне снимать не будут. Я договорюсь, не беспокойтесь.
Договорились? Ждём с нетерпением инфо. В благодарность предлагаем договориться о Вашей путёвке в Трускавец-Моршин для лечения хронического холецистита. Ибо изливание избытка желчи на других людей не является эффективной терапией. Хотя мuдераторство на этом "форуме" и даёт Вам такую возможность.
Не, не получилось, сказали, что ходатайство за посторонних людей невозможно. Но зато получилось договориться о том, что, если вы лично обратитесь с прошением, они разрешат. Так что не о путевке в шарашкину контору договаривайтесь, а поскорее бегите в посольство, берите визу и записывайтесь на аудиенцию к акционерам ebay.