• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
То есть у Вас попёрек не виснет и трансмишн стартует сам после выхода из standby?

K

klez

Новичок
Баллы
0
sfxbru

совершенно правильно.
сейчас висит 7 раздач по 20-40 гигов. без проблем.

S

sfxbru

Новичок
Баллы
0
Поперек - это плеер в интерпретации Т9 :)
Черт, а у меня на последней прошивке стабильно виснет при входе в Standby при наличии сетевой активности при входе в него

Добавлено спустя 1 час 21 минуту 34 секунды:

Если кто может проверить - в стендбае выньте хард и потрогайте радиатор чипа - у меня он очень горячий...

J

jaralec

Начинающий
Баллы
9
Какой винт ставите на ммplayer ?

Не могу никакой жесткий диск на плеер с DVB-T подключить- перепробовал: 250Gb, 500Gb, 2Тб (все Samsung) и только на 2х терабайтнике при втыкание загорается лампочка синяя, но браузер ничего на нем не находит и не предлагает отформатировать. На остальных эффекта ноль такую чувство что на них не подается питание- вытаскиваю холодные.
Брак или что то можно сделать ?

Докладываю сборка разборка помогла был плохой контакт в Sata разъеме на материнке луноликим незачет (очередной).
^^^ Устал читать и выбирать, схватил HDR895D from G-mini ( около $130 )... сегодня побежал и схватил уже винт ( ST1500DL003, хотел было Samsung ), не вникая... и вот только сейчас, вдруг, решил спросить у народа :

Заранее благодарен,
Jaralec.

G

gertz

Новичок
Баллы
0
лучше всего wd green он не быстрый зато холодный и тихий а для хранилищ это точно нужно

З.Ы. забыл, о бьем выбирай сам я бы взял два терика .

Penguin

Penguin

Продвинутый
Баллы
403
Z

ZYbc

Новичок
Баллы
0
лучше всего wd green он не быстрый зато холодный и тихий а для хранилищ это точно нужно

З.Ы. забыл, о бьем выбирай сам я бы взял два терика .
Кто-то писал, что наш плеер не поддерживает винты от WD. Это не так?

DSartasov

DSartasov

Новичок
Баллы
0
У меня стоит полторашка WD Green. Проблем не наблюдаю.

A

Arioch

Новичок
Баллы
0
с wd green и зелёнками других фирм может быть другая проблема, со слишком частой парковкой.

насколько это серьёзно, а насколько перестраховка - вопрос остаётс открытым

кому очется поломать голову - гуглить про wdidle3

plohish013

plohish013

Продвинутый
Баллы
401
У меня без проблем с двух терабайтником WD Green работает.

Z

ZYbc

Новичок
Баллы
0
Спасибо за отзывы! Тогда сам поставлю WDшку без опасений.

A

Arioch

Новичок
Баллы
0
но если есть на этой железке возможность - проверяйте SMART периодически

E

elifant11

Новичок
Баллы
0
Вот прочитав данную ветку, Из опыта был Iconbit 400L, аппарат хороший с поддержкой прошивок, где-то полтора года. Понял что в супе не хвотает- функции записи, кое как сбагрил его ибо плееров - сами понимаете. Но это сугубо чисто моё мнение.Тут уже был затронут вопрос по поводу пишуших плееров. Может найдуться знатоки по поводу прошивки (тут и так описывали на коробках разные производители , а внутри одно и тоже) Прикупил себе у нас , но с китайской ------ даже слов нет Rolsen M23 пишущий чип сидит 1283, но без DTV или TV, так вот, пойдут-ли прошивки с чипами 1283, 1283+, D. DD и DD+ , у которых есть тюнера , информационные панели???? Или может быть альтернативная прошивка есть. По сети показывает: Ютуб, RSS, картины , но уж медленный с пульта, да и меню фиговое. В тех подержку писал , но у нас технология под названием лиш бы сбагрить

X

xpeed

Новичок
Баллы
0
elifant11
интересный вы ... если бы тема называлась "RolsenM23 и альтернативное ПО" - тогда да ... ну ё-моё, заведите себе, в конце концов, соответствующие темы на соответствующих форумах! тут сидят владельцы сабжа, а не разработчики ПО...

E

elifant11

Новичок
Баллы
0
Согласен , но ведь гуртом легчи батьу бить. Поправти меня пожалуйста, если я не прав. Тут ведь не только пишут о данном аппарате да еще с Ebay, но и Duna и Iconbit и ряд других устройств, тем более в одном и томже году выпущены 73 и 82 чип, а то, что название, я уже выше описывал- самое основное начинка, как говориться встречаем по одежки а смотрим по ???

Pilot00730

Pilot00730

Начинающий
Баллы
18
Re: Какой винт ставите на ммplayer ?

Не могу никакой жесткий диск на плеер с DVB-T подключить- перепробовал: 250Gb, 500Gb, 2Тб (все Samsung) и только на 2х терабайтнике при втыкание загорается лампочка синяя, но браузер ничего на нем не находит и не предлагает отформатировать. На остальных эффекта ноль такую чувство что на них не подается питание- вытаскиваю холодные.
Брак или что то можно сделать ?

Докладываю сборка разборка помогла был плохой контакт в Sata разъеме на материнке луноликим незачет (очередной).
^^^ Устал читать и выбирать, схватил HDR895D from G-mini ( около $130 )... сегодня побежал и схватил уже винт ( ST1500DL003, хотел было Samsung ), не вникая... и вот только сейчас, вдруг, решил спросить у народа :

Заранее благодарен,
Jaralec.

тоже долго читал ветку данного форума. понял что во всех плейерах есть глюки, и главное это более менее хорошая тех поддержка.поэтому тоже купил себе MagicBox HDR895D за 3490 рублей. покупкой доволен. считаю это лучше вариант,чем покупать в китае описываемый в этой ветке плейер,как по качеству ,так и по цене.

B

BIBIGON_YA

Новичок
Баллы
0
привет киноманы )
помогите
взял 1080p Media Player Dual Digital Tuner TV Recorder PVR
получил девайс он не работает, написал продавцу он типа высылай, выслал - позже получил замену, поставил прошивку последнюю и все ок 1,5 месяца
сегодня повторилась беда как у первого плеера:
1. нет сигнала DVB-t
2. не крутится куллер
3. перестал видеть флешку и жесткий диск(((

у кого была такая же байда? подскажите чего делать? (((

V

vananida

Новичок
Баллы
0
Покупал у intelligent-pro, в декабре, шел около месяца.
Прошивка h1r73-v26-100926-18-bt-201w
На сегодняшний день все устраивает, поэтому не перепрошивался.
Штука уматовая, кушает все форматы, создал образы (iso) всех семейных ДВД, закинул на плеер - прелесть!

Подключал по wi-fi - долго просыпается после включения, да и не сторонник я wi-fi. К системнику (ББ) подключен роутер DLINK-615, и из него витая пара кинута к плееру.

Как настраивал? (может кому пригодится)

В меню плеера заходим в SOFTWARE, включаем автозагрузку сервера vsftp. Заходим в SETUP сеть, в нашем случае "проводная сеть" все назначается авто. Затем опять в SETUP система - включаем SAMBA и ВТ (если не активно, включите и выключите плеер, не пультиком а от сети, выключателем на задней панели.)

На системнике (ББ) создаем каталог и открываем полный доступ к этому каталогу. Сюда закидываем файлы которые будет видеть плеер. В сетевом окружении ищем плеер.

Когда на плеере воспроизводишь фильм который находится на компе, на экране ТВ высвечивается на секунду скорость, порядка 70мб, для 100мб карты это нормально, и видеофайл 30Г воспроизводится без заминок. Когда начинаешь копировать файлы на плеер скорость 1500 кбайт/с. С плеера на cистемник 5000 кбайт/с.

Внутренний голос подсказывает, что дело в плеере, хотя может ошибаюсь. На форуме проскакивало несколько тем о низкой скорости данного девайса, но решения так никто и не предложил. Может кто-то нашел лекарство???

B

badrazor

Новичок
Баллы
0
E

elifant11

Новичок
Баллы
0
BIBIGON_YA А часом не промухали когда вентилятор стал, сам прцессор начал уходить в перегрев , ну, и подпалили может его

Live