shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

A

AndyKDM

Новичок
Баллы
0
насколько я понял, тут диск встроенный, а по ТТХ практически одинаковы?

G

gemini

Новичок
Баллы
0
Заказал плеер у этого продовца. 16.10 оплатил, 17.10 уже получил трек номер к посылке. Трек номер RR***CN. Обошёлся плеер в 116.23$

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
G

gemini

Новичок
Баллы
0
У меня тоже с доставкой. Если почта Китая не будет тупить, то скоро его следует ожидать.:)

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Вот первые результаты: скорость копирования подрихтовали, стала нормальная, как и раньше. :D
Теперь ждем как торрент себя будет вести....., отпишусь через 2-3 дня .... :D

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
на новой проше у меня такая же скорость передачи по вай фаю... не больше 1мб

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю, я попробовать не могу. У мну итем на роутер заведен, копирование по вафле 1,8-2,2 МБ, но это через G роутер.

M

men

Новичок
Баллы
0
Что-то на этой прошивке Торент вообще лежит беспрерывно. Знал ведь что "лучшее враг хорошего". :Rose: Буду откатываться.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
А у меня третьи сутки на раздаче и все ОК. Попробуй перешейся еще раз .... :ROFL:

T

tvorez

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте. Стою перед выбором...., хотелось уточнить некоторые детали . Три раза задавали вопрос по 1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player - поддерживает он IPTV ?
Надеюсь получу ответ..., спасибо.

L

leonhart

Новичок
Баллы
0
Приветствую!
Недавно стал обладателем аналогичного девайса, заказывал у intelligent-pro.
Испытываю туже проблему с подвисанием торрентов, да и плеера в целом. В данный момент стоит прошивка install_bt_73_mkv_1109, плеер вроде пока не виснет, торренты продолжают периодически залипать :)
P/S: Заставка выключена. Хард стоит WD20EARS. На предыдущих прошивках та же чехарда

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
У меня на заставке сегодня завис, отключил, теперь посмотрим. :(
Торрент за 2,5 дня не подвис. Тестим дальше ....

V

vovan0572

Новичок
Баллы
0
прошил торент вообще лежит хотя остальное шустрее крутится что делать

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
L

leonhart

Новичок
Баллы
0
A

Alex_tag

Продвинутый
Баллы
209
Не хочу никого обидеть,но девайс кажется не айс. Сегодня общался с тех поддержкой, оставила впечатление негативное, один из менеджеров сказал- без вопросов продаем и шипим изделие в Россию, другой же ответил что это невозможно только большие партии. Полазив в гугле нашел только отрицательные отзывы владельцев устройств . Хотел перед этим заказать себе один из кайбоеров на алибабе, но прочитав что на BT встала прошивка от кайбоера, а сама BT-oem компания решил отказаться. Кстати кайбоер H1073C брат близнец на девайса от BT и характеристики у них равные. Сейчас присматриваюсь к продукции от Diyomate . Если кто брал что то у них поделитесь пожалуйста отзывом.

M

men

Новичок
Баллы
0
Что-то встроенный клиент (BTPD, стартует на пару с Самбой) окончательно отказался работать :) Перешел опять на Transmission (который ставится в меню Software, порт 9091). Единственно - штатно он почему-то не ставился, пишет статус установлен, но не запущен. Залез через Telnet в Linux плеера, установил пакет вручную. Пока сутки качает, не виснет 8) В Transmission гораздо больше настроек чем доступно через Web интерфейс, поэтому настоятельно советую установить на комп клиента - Transmission GUI (ссылку я давал пару страниц ранее). Там можно ограничить более гибко скорости (в целом, на конкретный торент и т.д.), ограничить число пиров, видно куча дополнительной информации (кто у тебя качает, у кого ты и т.п.). Судя по всему, виснет из-за недостатка производительности, поэтому ограничения необходимы.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Ууу-пс не получилась картинка
[attachment=p:109171:157bf81b3124]

Вложения

• 157bf81b3124.jpg
    157bf81b3124.jpg
    49.9 КБ · Просмотры: 21
Gubka_bob

Gubka_bob

Новичок
Баллы
0
Перешел опять на Transmission (который ставится в меню Software, порт 9091). Единственно - штатно он почему-то не ставился, пишет статус установлен, но не запущен. Залез через Telnet в Linux плеера, установил пакет вручную.
Напиши подробную инструкцию всех доработок (что и куда копить, как куда и чем залазить, как проинсталлировать и запустить)?

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Судя по всему, виснет из-за недостатка производительности
А из-за перегрева не может виснуть? Как-то из за недостатка производительности не совсем понятно. Я на него сливал и в это время смотрел фильм и производительности хватало, а во время заставки не хватилио? Или как?

Live