• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Ясно дело я его по HDMI подключил, нет настроек, только 1080P 24 Гц, но похоже ничего не происходит при переключении.
Прошивка какая самая лучшая?

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Ну как нету, все есть. Сетап-видео-видеосистема и там выбираете то, что надо ....... :)
Я подумываю откатиться на install_bt_1073_softpkg_0811, на ней скорость копирования нормальная, а значит по сетке блю-рей без тормозов будет, а ютуб я все равно только на буке смотрю ... :twisted:
Ждемс новую прошивку .... :D

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
От спасибо, низачто бы не подумал что в системе видео устанавливается разрешение

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
I

Igor_PIV

Новичок
Баллы
0
Поставил прошивку от Selinы. Действительно, проблемы со скоростью копирования, за 13 часов c внешнего терабайтного винта скопировано 15%. На старой прошивке, терабайт был скопирован примерно за 12-13 часов.

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Господа, сейчас остался без компьютера. Стоит точка доступа. Возможно ли будет подключить данный девайс без компа? ВайФай адаптер у меня есть. Для настройки возьму у кого-нибудь ноут на время, а потом без компа возможно использование, а именно нужно как раз качать с торентов фильмы и смотреть, пока комп в сервисе? Как выходить на торент, например Спарковский без компа? Всё на телике будет? :)

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Ну можно в принципе, если есть хотя бы КПК, коммуникатор ну или смарт с вафлей на крайний случай. А по другому никак, ставить качать торенты только сторонними устройствами. Да и еще, раз в 3-4 дня будет виснуть торент и после вкл-выкл итема, надо будет заходить по IP в итем и стартовать раздачу или закачку. Вот так, вот ...... :(
Так что, пока такие устройства не заменили компьютеры. :(
А все на телеке будет? - что подразумеваеться под все? :twisted:

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Всё, это я представлял трекер какой-нибудь. Блин, вот это разочаровал. У меня ноут в ремонте и надолго судя по-всему. катастрофа... кабельного дома нет, спутник сейчас покупать - бюджет не позволяет сейчас, думал спасет данное устройство меня и даст расслабится вечером после работы перед телевизором. Катастрофа...

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Возьми у друга бук и залей на весь хард фильмов и пока бук будет в ремонте, пересмотриш все фильмы. :)

Malish

Malish

Продвинутый
Баллы
411
Ну это единственный вариант получается... Там винт не внешний, а встроенный как с системниках стоит? Правильно я понял? Главное, чтобы на сате был.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Да, САТА. Устанавливаеться внутрь корпуса на салазках. Винт в комплекте не поставляеться!!! :D

Добавлено спустя 1 час 49 минут 2 секунды:

Сейчас другой продавец с 0 рейтингом продает MKV MultiMedia Player USB SD RM DIVX FLV AVI 4GB за 14$ и доставка в Украину 1$ UPS Worldwide Express. Можно ли у него купить или это кидалово ?

Все забанили прода, видать за порядочность .... :Yahoo!:

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
maverick18
ага, но интересно отошлит ли он товар тем кто ему оплатил ?

ЗЫ: я не оплачивал :)

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Я очень в этом сомневаюсь...... :)

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Йа так понимаю субтитры внутри контейнера он не поддерживает, только отдельным файлом?

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
AVK74
поддерживается

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
AVK74
Вроде поддерживает. Интересно, а почему Йа а не Я? :D

jeki_m

jeki_m

Новичок
Баллы
0
Потому что из Башкирии

M

men

Новичок
Баллы
0
Да и еще, раз в 3-4 дня будет виснуть торент и после вкл-выкл итема, надо будет заходить по IP в итем и стартовать раздачу или закачку.
Я поэтому отказался от торент-клиента из вкладки Software (Transmission порт 9091). Лучше использовать встроенный клиент (BTPD который запускается/останавливается из вкладки Система). Он хотя бы не требует подталкивания заданий после остановки клиента. Перестартовываешь клиента (в системе BT/Samba ВЫКЛ-ВКЛ, даже выключать плеер не нужно), а задания сами подхватываются.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Выкл-вкл BT/Samba или выкл-вкл итем, разницы не вижу.
Все равно требуються дополнительные действия. :)

S

sunday

Продвинутый
Баллы
219
Лучше использовать встроенный клиент (BTPD который запускается/останавливается из вкладки Система)
А если ты его ВКЛ, а он все равно ВЫКЛ, а?

Live