• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
По проводу у меня 1,7 - 2,2 МБ, а на предыдущей прошивке 6-8 МБ было, я же говорю скорость на новой упала .... :(

Martinson

Martinson

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, бывают подобные плееры с караоке? я б тогда от двд-плеера избавился :D

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Я не видел, но думаю врядли ... :(

humbert

humbert

Продвинутый
Баллы
413
А никто не сравнивал качество показа плеера с компом?
Я на ноуте смотрел раньше кино, через VGA на ЖК телике, качество рипов по 1.5Гб устраивало.

При подключении плеера рипы стали квадратить.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Я смотрел с бука по HDMI и плеер подключен через HDMI, ЖК 32 дюйма. Разницы не заметил... :)

M

men

Новичок
Баллы
0
Там не столько прошивки интересны, а собственные изыскания владельцев аппарата (смена торент клиентов, установка утилит и т.д.).
Во всяком случае, по TELNET на наш плеер тоже заходим... А там LINUX, значит можно чего-нибудь сделать. Во всяком случае, как минимум, нужно чтобы служба торента сама перестартовывала в случае падения.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Я уже отписался проду, он сказал что переслал информацию производителям, пусть работают .....

M

men

Новичок
Баллы
0
Тем более что задача легко решаема средствами Linux. Периодически CROND должен проверять сервис BTPD (торент клиент) и стартовать его, если тот упал.

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
подскажите пожалуйста, вот у же не первый раз встречаю продавцев, которые толкаю плеера почти даром, но у них рейтинг нулевой, объясните пожалуйста - почему атк и стоит ли у них что-либо покупать. ЗЫ: на прошлой неделе продовал чел фром чина 1080p HDMI HD Network DTS MKV Blue Ray ISO Media Player за 15$ и доставка в Украину 1$ UPS Worldwide Express, я у него купил, но не полачивал сразу, а через 2 дня получил письмо с ебая:
We're writing to let you know that this listing for an item you won or bid on is no longer available:

250722848528 - 1080p Full HD Multimedia player 3,5"HDTV mkv. LAN-WLAN

We understand this may be disappointing, but we need to remove listings when the item is not allowed on our site. Sometimes, the item itself may be fine, but was listed in a way that didn't follow eBay's guidelines.

Here's what you can do next:

-- If you already paid for and received your item, and you're happy with it, please disregard this notice.
-- If you won the item but haven't paid, don't pay. Since eBay canceled the listing, you're no longer obligated to go through with the transaction.
-- If you already paid for this item through eBay, but haven't received it, check the listing for the estimated delivery time. If it's within the delivery time, please contact the seller for details. If it's past the estimated delivery time, you can open a case in our Resolution Center to get your money back. Click the link below, and select the "I haven't received it yet" option. This will guide you through the process of getting a refund.

If the seller offers you the item outside of eBay, we strongly discourage you from accepting the offer. These types of transactions are extremely risky and aren't covered by eBay buyer protection programs.

If you didn't pay through eBay, and:
-- You paid by Western Union or MoneyGram, contact the company directly (Western Union 800-325-6000 or MoneyGram 800-926-9400).
-- You paid by check, contact your bank to stop payment.

Thanks,

eBay

To learn more about eBay Buyer Protection, please visit:
. Сейчас другой продавец с 0 рейтингом продает MKV MultiMedia Player USB SD RM DIVX FLV AVI 4GB за 14$ и доставка в Украину 1$ UPS Worldwide Express. Можно ли у него купить или это кидалово ?

jeki_m

jeki_m

Новичок
Баллы
0
Вы вообще поняли о чем речь в этом письме? Если нет могу прокоментировать...

С нулем, за 14 у.е + 1 доставка из Австралии - однозначно кидалово.
Хотя базар он и в Африке базар...
Я однозначно не стал бы покупать...

Двое уже попали...

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
jeki_m
о чем речь в письме я понял, но ебай рекомендует если я бы оплатил за товар, то возможно подождать определенный срок, если товар не прийдет - открывать диспут. Просто я думаю, может эти с нулевым рейтингом спецом по низкой цене толкают, чтобы себе рейтинг набить, а то кто у них будет покупать если они поставят на этот товар среднюю цену а у самих рейтинг 0! А писмьо это относиться не к данному продавцу, а предшествующему, котрый был с китая

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Это стандартное беевское письмо после забанивания кадалова-прода.

Пишут, если получили, то все ОК.
Если купили, но не оплатили тогда список оплат чист.
И если купили и оплатили тогда ждите, если не прийдет в течение 40 дней, свяжитесь с продом, если нет - спор, и бей через палку компенсирует. К стати, для СНГ через палку не получиться, только беевским купоном на скидку. :)

Подходит на все случаи жизни .....:wink:

Я бы от покупки воздержался, но Вам виднее .... :(
А двое уже купили :lol:

utwer

utwer

Продвинутый
Баллы
153
maverick18
двое - это я один из них, но еще не оплатил 8) Кстати, нас уже трое :D

ЗЫ: мне через палку возращали деньги

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
Это если продавец возвращает, тогда да, через палку.
А если ибей за прода-кидалово, тогда купон.

sleepnow

sleepnow

Продвинутый
Баллы
103
вопрос, какой битрейт по сети держит?
справляется ли с битрейтом over 80 мегабит + DTS HD звук?
читает ли блюрей "из папки" ? с меню и т.д..
Спасибо!
Вообще друзья, у кого есть этот девайс, какие минусы вы чувствуете?

M

men

Новичок
Баллы
0
Вообще друзья, у кого есть этот девайс, какие минусы вы чувствуете?
Пока основной минус - неустойчивая работа встроенного Торент-клиента. Хотя это можно решить (есть ссылка на отечественный форум где это решили через CROND). Но в Linux данного аппарата отсутствует CROND (вероятно его можно добавить). Еще не очень важно, но не нравится что отсутствует синхронизация внутренних часов.
Сильно тяжелые файлы я еще не пробовал, не знаю. А что было в наличии, все по HDMI воспроизводится без проблем.

maverick18

maverick18

Новичок
Баллы
0
sleepnow

13 Гиговый мкв по сети воспроизводит без тормозов, блю-рей с тормозами (я так понимаю из-за упавшей скорости, на предыдущей прошивке все было ОК);
по HDMI воспроизводится без проблем;
блю-рей читает из папки, но без меню;
Пожалуйста!!!
Доволен, недостаток с торрентом (не критичный) и упавшая скорость, я думаю подправятся в следующих прошивках.

Добавлено спустя 1 час 18 минут 28 секунд:

Кстати, нас уже трое

Вас уже СЕМЕРО!!! :shock:

A

AVK74

Новичок
Баллы
0
Пришел мне тоже этот аппарат.
Какая прошивка счас самая актуальная?
Не нашел где переключать разрешение, чет походу не выдает он FullHD.

A

AltaiMan

Новичок
Баллы
0
AVK74
Настройки - видео, там разрешение. FullHD будет только если ты подключаешь его по HDMI кабелю

Live