shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Добрый день.
Помогите понять продавца. Я попросила его подать на розыск отправленной мне посылки. Он прислал ответ, в котором я поняла только первую фразу-" Да, я могу.", а далее гугол как-то не вразумительно переводит.
Вот само послание - Yes, i can. But could you also check up with the post in case they want the shipment details. I have Russian buyers who contact me back to ask for the sender details. In case Russia post ask you, you can tell them the sender address is;

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Если не дословно, а по смыслу, то продавец говорит, что он может сделать то, о чем Вы его попросили, но он также просит Вас узнать о посылке на Вашей почте. Далее он говорит, что на почте у Вас могут спросить информацию о посылке, а также, что иногда его покупатели из России обращаются к нему с вопросом о информации об отправителе, и, в случае, если почта спросит у Вас, то адрес отправителя будет такой:

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Колоброд, большое Вам СПАСИБО :rolleyes: .

S

sandr1305

Новичок
Баллы
0
помогите пожалуйста перевести фразу: я перепутал валюту-думал что лот продается в долларах а оказалось в фунтах,поэтому это слишком дорого для меня.

ребята срочно надо а то скоро аукцион зарнчится

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
sandr1305, чтоб совсем туповатым для прода не казаться, напишите: "Hello! I had placed bid on your auction (номер итема), but suddenly problems with my card appeared. I can't attach it to my paypal account, due to bank technicals problem. I apologize, and I don't want you were wasting your time with me, because me and them don't know when this problem will be solved. Please, could you cancel my bid then? Thank you and waiting for your answer asap!"

S

sandr1305

Новичок
Баллы
0
sandr1305, чтоб совсем туповатым для прода не казаться, напишите: "Hello! I had placed bid on your auction (номер итема), but suddenly problems with my card appeared. I can't attach it to my paypal account, due to bank technicals problem. I apologize, and I don't want you were wasting your time with me, because me and them don't know when this problem will be solved. Please, could you cancel my bid then? Thank you and waiting for your answer asap!"
спасибо большое. это универсалное объянение..еще пригодится может)) но я уже отменил ставку по причине неправильного ввода суммы. но там надо сделать новую ставку..я поставил следующую минимальную..но ее не приняли-кто то максимум выставил более высокий похоже. ну и я довольный забил на это дело)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
sandr1305, ну тоже грамотно)

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Собрался приобрести хороший мультиметр, Б/У, как правильно спросить:
Прибор использовался на производстве и как долго?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Alllegro,
Was this device used on production and how long?

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
steintag, Спасибо, вы мне помогли!

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Всегда пожалуйста!

E

<<EREMA>>

Новичок
Баллы
0
Я написал селлеру
Where is track number ?
он ответил
pls you give to me address, i can check my office.
Что єто означает,я ему адрес свой скинул ,правильно?

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
похоже :)

B

Byron

Начинающий
Баллы
21
Как грамотно попросить продавца упаковать монитор в защитный ящик или какую-нибудь другую упаковку, устойчивую к нашей родной почте?

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
Так подойдет?

Уважаемый ххх!
Прошу упаковать монитор в дополнительную коробку (ящик) или другую упаковку для защиты от возможных повреждений при транспортировке и перегрузке.
С уважением,
YYY

Английский:
Dear xxx,

Could you please pack the monitor in an additional box or any other package to protect it from possible damages during transportation and handling.

Best regards,
YYY

K

k0nstp

Новичок
Баллы
0
Покупал в интернет-магазине, не получил товар, написал им, получил ответ:
I am sorry to hear you have not received your parcel.
Unfortunately due to this now being out of stock I have had to refund this for yourself.
Если я правильно понял, то мне говорят, что сожалеют, и у них сейчас нет на складе такого же товара поэтому они готовы сделать рефаунд, так?
Если да, то подскажите как сказать, что: "я заказывал айтем такой-то, который и в данный момент есть в продаже на вашем сайте и странно, что вы говорите, что сейчас такого нет"

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
Вы правильно поняли ответ.

I have bought item xxxx and I see it is still available to order on your site, I think it must be a mistake when you say it's out of stock.

Но на Вашем месте я бы им не писал это, поскольку Вы лишь видите товар на их сайте онлайн, а не на их складе в реале. Дилэкстрим например прославился тем, что у каждого, даже месяцами отсутствующего товара, было на сайте написано In stock и отправка якобы в течение пары дней.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
...помогите сформулировать по-английски. Motherboard это материнская плата. А как сказать - материнская плата в сборе? Т.е., с процессором, памятью, распаянными чипами и т.п.? Чтобы не прислали тупо пластину с токопроводящими дорожками. Хочу заказать запчасть для сгоревшего планшета.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Ecilopp, материнская плата в сборе - motherboard assy. Так пишут в техдокументации.
Можно написать motherboard (или mainboard) assembly, тоже поймут.

Ecilopp

Ecilopp

Крутой иБаер
Баллы
586
Ecilopp, материнская плата в сборе - motherboard assy. Так пишут в техдокументации.
спасибо, уже отослал письмо. Интересно каковы шансы купить отдельно эту плату у tomtop? Надеюсь не откажут в помощи :(

Live