shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Ну да, Вы правильно поняли. Продавец пишет, что БП, который Вы купили, должен нормально потянуть 850 ватт, но свою ошибку он признает. Если Вы захотите вернуть БП - продавец пришлет по имэйлу наклейку. Но такие наклейки только по Америке работают, насколько я знаю, и оченно я сомневаюсь, что Почта России примет какую-то там наклейку для отправки в США. Это желательно уточнить на почте.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Колоброд, Спасибо, я сначала подумал, что он мне предлагает "правильную" наклейку на сам БП, возвращать блок тоже не вариант, прод косячит, а мне расплачиваться за пересылку.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Alllegro, Не-е-е, прод написал, что сам накосячил в листинге, собственно поэтому он и предложил Вам почтовую наклейку на посылку для того, чтобы Вы бесплатно, т. е. за счет прода отослали БП обратно. Вот только он не учел, что Вы-то не в США...

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Как ему написать: ваша почтовая наклейка не обеспечит доставку итема к вам, мне придётся платить за пересылку. Меня это не устраивает.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Alllegro, Напишите так:

Dear Seller,

I'm sorry to inform you, however USPS return shipping label could not be accepted by the Russian Post. Therefore I'll need to pay all return shipping charges which is not acceptable to me.

Regards,

Ваш ник на ибэй.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Колоброд, Благодарю за помощь.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Alllegro, Всегда пожалуйста!

niked70

niked70

Начинающий
Баллы
8
Они не отказали, нужно отправить дефектный товар продавцу, он отправит производителю, производитель отремонтирует, отправит обратно товар продавцу, а уж продавец снова отправит товар Вам, я предполагаю, что за Ваш счет.
спасибо за объяснения -но товар уже у них находиться 3 недели((- и сроков даже приблизительных не называют

Е

Екатеринушка

Начинающий
Баллы
6
Продавец изначально не отсылал в Россию, списалась с ним, согласился отправить, за сутки до того как сделать ставку писала продавцу, чтобы открыл доставку в Россию – не открыл, выиграла лот, опять написала, чтобы открыл доставку в Россию, прислал инвойс, где указана сумма доставки, а вот саму доставку видимо не открыл, так как получилось оплатить на американский адрес посредника, на Российский адрес выпадала сумма без доставки. После оплаты отправила продавцу письмо с Российским адресом. Лот выиграла 24 июля, оплатила 25 июля, 28 пишу продавцу письмо с вопросом: отправил ли он посылку? Получаю ответ: «It says you have a PA. address». Помогите, пожалуйста, понять, что он написал.
P.S. В Estimated Delivery стоит дата 06/29/12.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Он говорит, что у Вас есть адрес в штате Пенсильвания (PA).

Е

Екатеринушка

Начинающий
Баллы
6
Колоброд, спасибо, а Вы случайно не знаете, что означает дата 06/29/12 в Estimated Delivery – он уже отправили на адрес в Пенсильванию и посылка должна прийти туда 29 июня или он только отправит 29 июня?

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Знаю. Это приблизительная дата доставки Вашей посылки на пенсильванский адрес. Как правило, погрешность составляет ± 1 день, никак не больше, если продавец выдерживает сроки отправки. Отправил ли он Вам посылку, а если отправил, то куда - я, увы, не знаю.

Е

Екатеринушка

Начинающий
Баллы
6
Колоброд, спасибо! Понятно, что на вопрос отправил или нет, может ответить только сам продавец, но пока я не могу добиться от него ответа. Ранее этот продавец мне уже отправлял на ПА адрес, отправил 7 июня и в Estimated Delivery стояла такая дата 06/12/12 - 06/13/12. Потом я решила ещё у него купить одну вещь, и он согласился отправить её в Россию и пошли какие-то недоразумения.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Рад, если помог!

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Вечер добрый.
Пред история : заказала товар у китайца, товар не прибыл, попросила вернуть деньги, не захотел. На 44 день открыла спор на раураI, в ответ- прислал трек номер, самое смешное, что данный трек у меня есть, но от другого китайца.
Прошу помочь перевести -
"Номер трека, который вы мне прислали, я уже получала от продавца "Х" и на другой товар.
По треку который вами прислан отправка товара произведена 26 июня, однако товар мною оплачен 20 мая.
Почему товар отправлен только через месяц после оплаты?"

steintag

steintag

Продвинутый
Баллы
411
"Номер трека, который вы мне прислали, я уже получала от продавца "Х" и на другой товар. По треку который вами прислан отправка товара произведена 26 июня, однако товар мною оплачен 20 мая. Почему товар отправлен только через месяц после оплаты?"

Tracking number provided by you I've already received from the seller "X" and for another item.
According to the tracking number provided by you the item was sent on June 26, however the item was paid by me on May 20.
Why the item was sent only in a month after payment?

K

KsuVad

Начинающий
Баллы
19
Большое Вам Спасибо :) !

W

wildmint

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста.
нужно спросить у продавца какой размер брюк брать, если объем талии и бедер такой-то. и еще написать, что брали размер L, он оказался очень большой по бедрам, хотя по талии был как раз

Если я напишу так? Поправьте пожалуйста где не верно сформулировала

Hello
Dear seller, I want to buy the Military BDU Pants. But I need your help with right choice of the size. Tell me please what size I must choose if I have the following body measurements: WAIST cm, HIPS cm.
I already bought from you this item by size L. But it too large in hips

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
wildmint, I already bought from you this item by size L. But it too large in hips = Ive already bought from you this item with size L. But it was too large in hips
а так всё очень даже хорошо)

W

wildmint

Новичок
Баллы
0
Higem, спасибо большое!

Live