shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

D

daledale

Начинающий
Баллы
21
Вопрос более не актуален.

P

pokupatell

Новичок
Баллы
4
Добрый день!
Заказал сумку, продавец долго не отправлял, я спросил почему, продавец ответил - "The bag just out off stock when you paid the this bag, we are remaking it new same stock, new stock just finished tomorrow, but our post doesn't work on the weekend, we will ship the two bags by express EMS shipping to you on monday."
Не могу понять смысл вообще. И в частности, продавец ведь пишет, что отправит две сумки, но я заказывал одну и сегодня получил одну.
Помогите, пожалуйста с переводом.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
pokupatell, пишет. что закончились, когда Вы платили, будут в наличии завтра, но завтра почта не работает(??). Отсыпет 2 в понедельник. 2 наверное в качестве компенсации :) Китаец поди?

P

pokupatell

Новичок
Баллы
4
Nesnakomez, Угадали - китаец!
Этот добрый человек рекомендовал отправку через express EMS, ещё и + 10$ для РФ. В итоге отправил позже чем через неделю, а получил я через 23 дня - ничего себе экспресс.
В переводе Вы подтвердили мою надежду, что он отправит 2 (наверное в качестве компенсации). Но получил я одну. Хорошая компенсация.
Думаю не будет не скромно задать вопрос про отрицательный отзыв за доставку (в качестве компенсации).
Спасибо.

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
помогите перевести на английский ....

** Крепление присоска на лобовое стекло оказалось бракованным и не держится на стекле.
Требуется новой держатель. Прошу вернуть 15$ для покупки нового держателя. Покупать буду в другом месте.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
erkner,

Напишите так:

Suction cup appeared to be defective so the holder couldn't be affixed on a windshield. Therefore I need to get a new holder which I am going to purchase from another seller. Please refund $15 to cover my additional expenses.
Thank you in advance.

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
Колоброд,

спасибо

erkner

erkner

Продвинутый
Баллы
101
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
как понять I'm sure I can, but I might get charged an international fee in which I do not mind. *?

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
а блин, уже не актуально, пока прод отвечал отправит ли в россею, аукцион кончился:(

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
как понять I'm sure I can, but I might get charged an international fee in which I do not mind. *?

Добавлено спустя 3 мин. 13 сек.
а блин, уже не актуально, пока прод отвечал отправит ли в россею, аукцион кончился :(

Он точно уверен, что сможет отправить, но предполагает, что это обойдется ему в доп. плату - в размере которой не уверен.
Вообще, второй смысл do not mind сделать что-либо - не быть против сделать это что-то.

R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
благодарю, не подскажите как культурней и благо образней спрашивать продов шипят ли они в россею?

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
Да уж было выше где-то:
Could you please ship to Russia?
How much would it cost?

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
R

rikitikitavi666

Начинающий
Баллы
16
угу) помогите понять
This phone has been in an otter box since day 1 and does not have a single bit of wear on the phone it will come with 16gb sd card (they do not come with sd cards new) otter box and original USB charger good luck bidding on this awesome phone
что именно с состоянием телефона?

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
кошмар...

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
rikitikitavi666, маббыло - ваще цЭлко, да исчо и памьадть в прЫдатчу!)

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
к телефону прилагается карта памяти, которых даже к новому не дают, и зарядник.
телефон был, если я правильно понимаю, с первого же дня в чехле, и потому без малейших следов использования.

niked70

niked70

Начинающий
Баллы
8
помогите с переводом--
as dealer we sent the defect item to the manufacturer – in this case we have to wait. To require a replacement is not possible because oft he way of distribution.

Unfortunately the manufacturer could not give a delivery date.

My apologies for any inconvenience caused by the long lasting process. понял что отказали -не ясна причина

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
niked70,

Как продавцы, мы отправляем дефектный товар производителю - в этом случае мы должны ждать.
Пртребовать замену невозможно по причине такого вида продаж. [с производителем у них такой договор - это, типа, причина - мое примечание]
К сожалению, производитель не может сообщить дату доставки.
Мои извинения за неудобства, доставленные долгим процессом.

Они не отказали, нужно отправить дефектный товар продавцу, он отправит производителю, производитель отремонтирует, отправит обратно товар продавцу, а уж продавец снова отправит товар Вам, я предполагаю, что за Ваш счет.

Alllegro

Alllegro

Крутой иБаер
Баллы
598
Получил намедни БП компьютерный, вес и внешний вид блока не внушает доверия, ожидал более качественного блока, ну да ладно, характеристики блока в листинге и на самом БП разнятся.
Пишу проду, получил - не как описано, В листинге одно на итеме -другое. Прод отвечает:

it seems that we may have accidentally put on the incorrect voltage information on the listing.
the power supply should still perform the same and more than enough for the 850 watt jobs.
however mistakes happens so if you wish to return for refund we can send you a return label for it just let us know an email address and we will process a label for you

Я правильно понял, он предлагает наклейку на обратную посылку?

Live