shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Toli4, гугль почти угадал))

The shipment has arrived, finally. All content is Ok. Please send me invoice for repayment & feedback review request. Sorry for any inconveniences occured.

N

NikAndrey

Новичок
Баллы
0
Колоброд, спасибо.

Toli4

Toli4

Новичок
Баллы
0
amigo51rus, благодарю!!

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
Я так понимаю он пишет что ему не дали трек-номер, а есть только номер таможенной декларации?
Продавец вам послал самым дешевым способом отправки - First-Class Mail International.
При отправке подобным сервисом, заполняется таможенная форма с уникальным номером.
Этот номер работает как номер слежения только до таможни США. Он также может сходить
на почту и получить подтверждение, что посылка была выгруженна в России. Дальше
она переходит в руки Российских почтовиков.

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Добрый день всем.Попросил прода отправить посылку с треком :Could you please send this item via Priority Mail® International about tracking by number. Получил ответ:I will be going to post office tomorrow morning and mailing these items. I noticed when u sent me the PayPal funds u didn't sent it via personal method so I got charged a fee. Additionally, priority will cost me around $50. That means that I am taking a big loss in shipping too. Что он имет в виду.Категорично хочет доплаты? Или только в случае с треком?(Оплата ему проводилась через палку вне Ebay,о каких фи он говорит? До єтого он подобный товар отправлял мне First-Class,но через Ebay) Cпасибо.

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Категорично хочет доплаты?
Говорит, что потеряет много еще и на доставке в таком случае.

Добавлено спустя 1 мин. 28 сек.
о каких фи он говорит?
наверное комиссия есть за оплату напрямую через ПП ? :pardon:

D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
До этого он отправлял мне First-Class .Ну а в случае Priority Mail International потеряет на доставке?Короче жалуется,что и так попал на фи,да еще я пршу отправку стреком?

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
D

dispetcher

Начинающий
Баллы
19
Спасибо всем. Разобрался.Комиссию с него сняли Paypal- он и плакался,а еще я начал просить его отправить более дорогой службой.Своего рода дал понять,что в таком случае нужно доплатить.

акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
вот пришло такое письмо в ответ на моё возмущение товаром.
"Dear akhcena,
please tell me that you want.I would like follow up.I don' like negative .now I selling limit.please.thanks"

я вообще никогда не ставлю отрицательных отзывов...но тут прям не знаю что делать...заказала эфирное масло Жасмина, пришло что то, очень похожее на дешёвую отдушку, даже близко не пахнущее Жасмином. О чём я проду и сообщила.
Переводчик как то непонятно перевёл..в общем не поняла я,ч то он мне ответил.
Помогите, плиз, перевести

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
акченА, смысл в том, что хочет разобраться в ситуации, т.к. не хочет получить негативный отзыв, и ждёт Ваших предложений.
По поводу фразы "Now I selling limit" идей у меня нет. Извиняйте)

акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
amigo51rus, спасибо)))
хех...вот даже не знаю что в такой ситуации делать...упаковка уже вскрыта и я попользовалась...
денег что ли требовать, как возмещение...или что?...вот уж даже не знаю...

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
акченА, с подобными вопросами, Вам в другую тему. Как надумаете, чего душе угодно - возвращайтесь сюдЫ, накропаем депесшу)

акченА

акченА

Начинающий
Баллы
8
amigo51rus,
ага, спасибо)))

Гонзалес

Гонзалес

Новичок
Баллы
0
Друзья, помогите пожалуйста. Купил товар 23.03.12, товар не дошел, на 42 день сообщил продавцу, на 43 день открыл кейс, продавец сообщил, что товар выслал (это я и без него знаю) и указал трековый номер. По трековому номеру товар/ ещё не покинул пределы США. Так вот, сегодня уже 55 день и я хочу попросить продавца вернуть деньги. Я буду вести диалог в открытом диспуте и понимаю, что все мои слова должны быть однозначны и понятны для продавца и для работников resolution center. Я хочу написать: Уважаемый продавец, я купил у вас предмет 23.03.12, на 42 день после покупки я сообщил вам, что он не пришел, на 43 день я открыл диспут, спустя 55 дней после покупки и оплаты товар всё ещё не пришел. Судя по трековому номеру товар не покидал территорию США. Я прошу вас полностью вернуть деньги...

Добавлено спустя 2 мин. 52 сек.
оплаченный товар. Если товар вдруг придет, я его оплачу снова. Обещаю оставить положительный фидбэк."
Друзья, Ваша помощь очень важна для меня, я первый раз открываю диспут и не хочу сразу облажаться. Заранее спасибо

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Уважаемый продавец, я купил у вас предмет 23.03.12, на 42 день после покупки я сообщил вам, что он не пришел, на 43 день я открыл диспут, спустя 55 дней после покупки и оплаты товар всё ещё не пришел. Судя по трековому номеру товар не покидал территорию США. Я прошу вас полностью вернуть деньги... Добавлено спустя 2 мин. 52 сек. оплаченный товар. Если товар вдруг придет, я его оплачу снова. Обещаю оставить положительный фидбэк.

Dear seller, I've paid for item 23/03/2012, on the 42nd day after payment I've informed you that item had not been received. On the day 43rd, I've opened the dispute. 55 days has gone since you've got the clear payment, but the item is still not received. According to issued tracking info the shipment never leaved USA. I'd like to kindly ask you to make a full refund. If the the item, however, will be delivered , I'll repay for it.
Positive feedback is guaranteed.

Гонзалес

Гонзалес

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо amigo51rus

C

ceo

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте.
Помогите, пожалуйста, перевести на английский.

Деньги у меня пока на карточку не поступили, видимо придут завтра. Я буду готов завтра заплатить.
Но я немного волнуюсь за покупку не через и-бэй, поэтому прошу простить меня за некоторые трудности, которые вам доставляю.
У меня есть ещё немного вопросов. Вы можете прислать счёт на мой е-мейл? «Normal air parcel» даёт номер трекинга? Вы хорошо упаковываете товар?
Есть ещё пара просьб. Пожалуйста, не пишите на посылке «подарок». Напишите лучше как есть «T8008A» с реальными ценами на товар и доставку. Если вас не затруднит, сделайте фото товара когда будете упаковывать и после этого ещё внешний вид посылки. Мне это может понадобится при спорах с нашей почтовой службой.
Я надеюсь, что наша сделка пройдёт удачно. Тогда я буду советовать всем своим друзьям покупать аналогичный товар у вас. Большое спасибо.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Всем привет :) Помогите понять что это мне прод в отзыве написал
"THANK YOU FROM -GreatDealsOnTheWeb - you're ...
Сенкью понятно, а выделенное что такое?
Спасибо.

U

ubulem

Новичок
Баллы
0
Vega2, ммм... название продавца/магазина/распродажи? (если разбить на слова по смыслу, то что-то вроде ЛучшиеСделкиВИнтернете)

Live