Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ему говорю: Хочу купить через eBay, это возможно? Отвечает что возможно. Но в товарах у него его не нашел. По этому не знаю как купить. Полагаю нужно, что бы он с начало разместил его на ебее, потом я куплю. Как написать на англиском, что бы он разместил этот товар на eBay?
Но в товарах у него его не нашел. По этому не знаю как купить. Полагаю нужно, что бы он с начало разместил его на ебее, потом я куплю. Как написать на англиском, что бы он разместил этот товар на eBay?
Sorry, but I can't find this item among your eBay listings. Please enlist the item on eBay and send me its URL so that I will be able to buy it. Thanks.
да пожалуйста вышлите рабочее крепление. мой адрес : в качестве доказательства, я могу выслать вам видео и фото, если в этом есть необходимость то скажите куда. спасибо.
да пожалуйста вышлите рабочее крепление. мой адрес : в качестве доказательства, я могу выслать вам видео и фото, если в этом есть необходимость то скажите куда. спасибо.
Я правильно понимаю перевод этой фразы: you do know these are pre order and wont shi til thurs fri - Это предварительный заказ, они будут в четверг или пятницу. ?
Vadim Stepanov, мда. у чела походу проблемы с клавиатурой) Смысл поняли правильно... "Это предзаказ, отправки не будет до четверга-пятницы" я так понял смысл фразы.
Помогите понять эти слова: did you want the case for the ipad3 if so you bought the wrong case продавец их прислал, после того как я купил этотhttp://www.ebay.com/...9#ht_1069wt_698 чехол. После покупки отправил ему сообщение, что хочу коричневый.
Все вопроса нет ) Ввело в заблуждение то что он упомянул Айпад 3, а про цвет ничего. Напишу ему, что пусть будет черный. А там видно будет что ответит.
Спасибо парни
Добавлено спустя 37 мин. 52 сек. Кажется разобрался в чем дело. Изначально я смотрел такой же чехол но для айпад 2. И там же спросил у него: подойдет ли он мне на айпад 3? он сказал нет и кинул ссылку на третий(ту что выше) И когда я его купил, отправил ему сообщение не со страничке чехла для 3го айпада, а со старой переписки, что купил его и хочу коричневый. По этому он подумал что я не то купил, что мне надо ))
Пришел ответ на просьбу вернуть VAT. Уважаемые форумчане помогите с переводом: hi thank you for asking for vat return will be with you in due course. regards
Пришел ответ на просьбу вернуть VAT. Уважаемые форумчане помогите с переводом: hi thank you for asking for vat return will be with you in due course. regards
Is it possible to unlock HTC Hero from Sprint? Но от себя скажу, что Sprint имеет CDMA сети, т.е. этот телефон в России не будет работать, у нас GSM. Это же относится к Verizon.