shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
scorosnik, Он приглашает новичков покупать у него. Но если делать ставку, значит нужно покупать(быть готовым купить за назначенную сумму) иначе пожалуется и перекроют Вам кислород. Кроме того. он оставляет за собой право отклонить ставку покупателя с кучей негативных отзывов. Как-то так :)

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
Он приглашает новичков покупать у него. Но если делать ставку, значит нужно покупать(быть готовым купить за назначенную сумму) иначе пожалуется и перекроют Вам кислород. Кроме того. он оставляет за собой право отклонить ставку покупателя с кучей негативных отзывов. Как-то так
Огромное Спасибо, Все понятно!!!
А то что то гугл меня со своим переводом немножко напугал)))))

Toli4

Toli4

Новичок
Баллы
0
Всем здравствуйте!!
Помогите пожалуйста перевести следующую фразу:
"Почему так дешево продаете данный товар? У него имеются какие-то деффекты?"

Вот что у меня получилось через Гугл и Промт:
1) Why is it so cheap to sell this product? He has some deffekty?
2) Why so cheaply sell the given goods? For it are available any deffekty?

P.S. состояние товара указано как: New other (see details). Но в описании никаких подробностей нет

Спасибо!

N

Nesnakomez

Продвинутый
Баллы
346
Как вариант:
Why do you sell this item so cheaply? Has it any defects?

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Toli4

Toli4

Новичок
Баллы
0
Nesnakomez, премного благодарен!!! :rolleyes:

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
Есть у кого-нибудь текст на английском, как спросить продавца, о том, что трек, который он дал будет "трекаться" в РФ? Переводчик от гугла переводит как зря.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
AlienD,
продавец, думаю, это не знает, да и не зачем ему, лучше почитай инфу по трекам тут и найдешь ответ.

(do you know if the tracking number you gave me will be recognised and traced by Russian tracking system?)

A

AlienD

Новичок
Баллы
0
meehalych, да уже почитал. Трек который он дал, может быть как отслеживаемый, так и нет. Поэтому всё-таки надо у него спросить, может он знает. meehalych, спасибо за помощь в переводе.

I

insenta

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста с более-менее сносным переводом для техподдержки :unsure:
Пробовала переводить несколькими онлайн-переводчиками и местами редкостная чушь получается(

вот текстик:

Здравствуйте!
Я открыла диспут, так как купленные защитные пленки для телефона не пришли за 45 дней после оплаты (они до сих пор не пришли). С продавцом нет возможности связаться, выдает ошибку. Продавец в диспуте ответил всего 1 раз, что заново вышлет товар, но меня это не устраивает. Я попросила полное возмещение средств. Продавец так и не ответил, и я обратилась за помощью в eBay Customer Support. Они вынесли решение о возмещении средств, но возместили лишь половину.
Вопрос: по какой причине лишь половину? Я приобрела 4 лота, а деньги вернули лишь за 2 лота! Продавец заново мне товар не отправлял. Как получить полное возмещение?
Надеюсь на ваше понимание и помощь!

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Здравствуйте! Я открыла диспут, так как купленные защитные пленки для телефона не пришли за 45 дней после оплаты (они до сих пор не пришли). С продавцом нет возможности связаться, выдает ошибку. Продавец в диспуте ответил всего 1 раз, что заново вышлет товар, но меня это не устраивает. Я попросила полное возмещение средств. Продавец так и не ответил, и я обратилась за помощью в eBay Customer Support. Они вынесли решение о возмещении средств, но возместили лишь половину. Вопрос: по какой причине лишь половину? Я приобрела 4 лота, а деньги вернули лишь за 2 лота! Продавец заново мне товар не отправлял. Как получить полное возмещение? Надеюсь на ваше понимание и помощь!

Руддщ!, блья!)

Hello! I've opened dispute for undelivered within 45 days phone screen protection films. For the present day they are still missing. I can not contact the seller because the system kicks me off with some error. Seller had responded to me only once with the proposal to resend the items, but I was not agreed to his intensions. I've asked him to make a full refund. From that time I had no responce from him anymore & I've adressed claim to eBay Customer Support. The desicion was made to make a refund for me, but only a half price has been refunded.
The questions are: What's the reason for refunding only a half price I've paid? I bought 4 items but only 2 were refunded! Seller had not shipped the item again. Is there still any way to get full refund?

Keep a good hope for your appreciation & assistance.

B

bivali

Новичок
Баллы
0
Помогите написать письмо!
Службы доставки UPS, DHL и др. приостановили прием грузов в Россию предназначенных для частных лиц.
Если груз, пришедший на частное лицо, признают коммерческим, его могут отправить Вам обратно.
У Вас есть возможность выслать груз другой компанией?

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
The mail services such as DHL, UPS and etc has ceased delivering goods to Russia, addressed to private individuals.
If the goods, addressed to private individual, has been regarded as commercial it is likely to be sent back to a sender.
I wonder whether you may send my oder by another company?

(с какого числа они приостановили-то?)

B

bivali

Новичок
Баллы
0
V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
хочу приобрести две разных вещички у одного продавца. Од доставляет бесплатно и по желанию предоставляет опцию страховки посылки с присвоением трека за 2 уе. Как спросить , пошлет ли он эти 2 вещи одним пакетом и достаточно ли купить одну страховку .
спасибо

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
bivali,
а главные два слова ты как-то упустил:
подлежащих растаможке"
:)

vv..,
I wonder if you are going to send two items I bought, packed up in one package and whether it will be enough to pay a single insurance fee?

B

bivali

Новичок
Баллы
0
meehalych,
ага, упустил! значит не буду тревожить продавца.

I

insenta

Новичок
Баллы
0
amigo51rus, спасибо за перевод :)

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
meehalych, переводчиком пахнет.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Higem,
никогда не использовал :p (я про английский, если что)

P.S.: вот что выдал google (специально залез проверить) I would like to know if you would send these two things in one package and whether to buy one insurance (русская фраза была - я хотел бы знать пошлет ли вы эти 2 вещи одним пакетом и достаточно ли купить одну страховку)

Live