shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

Andretti

Andretti

Новичок
Баллы
0
А как его попросить отправить на адрес paypal?

Он скинул образец счёта, но там всё на китайском и нечего не понятно.

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Andretti, вы уверены что он его видит в палке?
Я бы изложился так.

Please use adress stated in Paypal ofcourse if you can see it. The invoice model , you sent me before, appeared useless because of too many Chinese letters there.

Andretti

Andretti

Новичок
Баллы
0
Вот так выглядит образец счёта: Снимок.JPG

Может кто нибудь распишет что в нём нужно заполнять. Буду очень благодарен.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Andretti,
ну, по-идее - правые второй и третий сверху столбцы
второй: адрес, телефон, ФИО, индекс
третий: страна

Вообще с таким в первый раз сталкиваюсь, чтобы продавец не знал адреса покупателя

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
А с техническими терминами поможет кто-нибудь?
Ситуация. У полученного 2 дня назад телефона проблемы с тачскрином. Слева от края телефона сантиметра на полтора от края. Если при обычном пользовании этой области не касаться, то проблемы не видно. А вот с вводом текста обнаружилась проблема - если повернуть экран по часовой стрелке, то при наборе текста печатается не та буква, которую нажимаешь, а та, что находится на ряд ниже. Если повернуть телефон против часовой стрелки, то проблем не наблюдается. Для смартфона это серьезная проблема и рекомендуют вернуть товар. И еще прод указал в листинге прошивку Android Gingerbread 2.3.7, а пришел с 2.3.5.

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Luna, помочь тут всегда рады! Ситуация ваша ясна. Что конкретно будем переводить?

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Проблему. Я боюсь, что если опишу проду то, что написала тут, то он ничего не поймет. Вот как-то так:

Проблема с вводом текста - если повернуть экран по часовой стрелке, то при наборе текста печатается не та буква, которую нажимаешь, а та, что находится на ряд ниже. Если повернуть телефон против часовой стрелки, то проблем при наборе текста не наблюдается. По правому краю телефона сантиметра на полтора - нарушена чувствительность сенсора. Для смартфона это серьезная проблема и в мастерской мне рекомендуют вернуть товар.

не для перевода - говорят, что проблема либо с экраном, либо с чипом и перепрошивкой это не лечится, ковыряться в нем не стали

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
ИМХО в этой мастерской сидят профаны и поэтому браться не стали. 8 лет опыта работы инженером в Сервисном центре мне подсказывают несколько вариантов которые могут иметь место: 1) Косячит тачскрин. 2) Проблема с драйверами на тачскрин 3) Косяк с акселерометром 4)Банальный непропай. В любом случае рекомендую вам обратиться в ближайший порядочный официальный СЦ уровня Нокиа или Самсунг там назовут истинные причины. Цена ремонта не должна превысить 1000 руб.

Добавлено спустя 4 мин. 23 сек.
Hello. I have issue with phone. Touch screen is not working properly.

Добавлено спустя 1 мин. 27 сек.
В общем звучит так. Рефанд просите $50 ибо в Европе и в Штатах меньше чем за $50 даже смотреть такие косяки не берутся.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Karandash55, ну... я как-то не готова начинать ремонтировать телефон, достав его из коробки, платить еще 30 долл кроме всего прочего. Не сомневаюсь в вашей квалификации, однако проблема была озвучена не только в СЦ, но и на тематических форумах, где мне дружно советуют - вернуть.
Телефон кста не совсем дешевенький, хоть и китай - OSF II, куплен в Англии у прода с очень высоким рейтингом и 11500 продаж. По телефонам у него нет отрицательных отзывов, только по мелочевке.

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
вам виднее иногда проще отремонтировать чем ждать еще 2 месяца сокровенного девайса

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Karandash55, я не буду ремонтировать и ждать 2 месяца. Отправлю этот назад и куплю такой же у другого прода. Посылки из Англии до нас доходят сейчас за 2 недели максимум. Телефон понравился.

О том, что у телефона проблемы с тачскрином я проду написала сразу, 2 дня назад. Он молчит. Вот я и хотела попросить перевести описание проблемы для того, чтобы потом если с продом не договоримся о возврате открывать кейс. Поэтому нужно более развернутое описание проблемы.

D

dacota

Начинающий
Баллы
19
если по продаже телефона у него нет отрицательных отзывов, то опишите проблему и он примет его назад для ремонта либо замены. отсутствие отрицательных отзывов по аппарату еще не значит, что все аппараты 100% рабочие. скорее всего продавец идёт на контакт и обязательства по гарантии и урегулированию проблем решает быстро и в пользу покупателя. тут карандаш прав, проще попросить частичный рефаунд на ремонт телефона, чем слать его назад и ждать возврата отремонтированного или замену. хотя, вы владелица покупки, вам и решать.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
dacota, я не уверена, что в моем городе его качественно отремонтируют. А ждать 2 месяца, как пишет Karandash55, пока его отремонтирует селлер... Тоже не есть гут. Тем более, что он так и не вышел на связь. Если сегодня до конца рабочего дня он не отпишется, я открою кейс.

Так с переводом кто-нибудь поможет? :rolleyes:

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
Hello. I have issue with phone. Touch screen is not working properly. Right side of touch screen can't response properly to clicking.

Добавлено спустя 15 сек.
так и пишите

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Проблема с вводом текста - если повернуть экран по часовой стрелке, то при наборе текста печатается не та буква, которую нажимаешь, а та, что находится на ряд ниже. Если повернуть телефон против часовой стрелки, то проблем при наборе текста не наблюдается. По правому краю телефона сантиметра на полтора - нарушена чувствительность сенсора. Для смартфона это серьезная проблема и в мастерской мне рекомендуют вернуть товар.

The problem is text typing, namely, if the phone is 90 degrees turned - it's typing the letter from the lower row, but not from required one. When the phone is in vertical position this problem doesn't exist. Touch screen right area, approx 15 mm in width, has deranged sensivity. I believe it's a serious issue for the smartfone, furthermore I've been advised in service centre to return it back.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Karandash55, amigo51rus, спасибо! Жаль, что кнопочки рейтинга убрали.

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
На будущее не стоит брать китайские телефоны без сертификации. У них стабильна мощность передатчика и составляет до 2 Ватт.

Добавлено спустя 1 мин. 4 сек.
Для справки у сертифицированных телефонов в режиме ожидания излучаемая мощность макс. 0,3 Ватта. А вы всё-таки девушка возможно будущая мама.

Добавлено спустя 32 сек.
Заботится надо о своём здоровье.

Luna

Luna

Продвинутый
Баллы
101
Karandash55, а английский Оранж продает несертифицированные телефоны? :blink:
У меня этот:

И я кстати уже мама столько раз, сколько планировала. :)

K

Karandash55

Новичок
Баллы
0
если операторская версия то 100% сертифицировано и безопасно. Я имел ввиду все возможные китайские подделки-реплики которым кишат Али и таобао

scorosnik

scorosnik

Новичок
Баллы
0
Доброго всем времени суток
Не поможете нормально перевести пару строк?
Я что то не пойму, продавец пишет что может влепать мне негатив из-за того что я буду делать ставку на последних минутах?

Live