shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

W

WRM

Новичок
Баллы
0
meehalych спасибо за ответ, переведите еще пожалуйста

общая сумма ремонта составляет 500$ ремонт затвора (shutter) 370$ + ремонт зеркала (mirror) 130$. Про неисправность зеркала в описании указано небыло.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
WRM,
A total invoice for repair is 500$, where 370$ is to be paid for shutter and 130$ for mirror to be rectified. There was nothing said about mirror's defect in the item's description.

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Коллеги, прошу снова помощи, правильно ли составлено следующие предложения?

Hello.
Did you found anything about the phone?
Unfortunately time of case soon terminates and I'll have to ask you to refund my money.

Заранее благодарен за помощь.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Hello.
Do you have any new information about the phone?
Unfortunately the 20-day deadline of case is approaching so I have to ask you to refund money.
Best regards, ...

V

valery77

Новичок
Баллы
0
Знатоки американского подскажите, что здесьпродают? Одеяло и подушки или пододеяльник и наволочки?
Продавца спрашивал два раза — твердит то-же, что и в описании лота...

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Знатоки американского подскажите, что здесьпродают? Одеяло и подушки или пододеяльник и наволочки?
Продавца спрашивал два раза — твердит то-же, что и в описании лота...

Ох уж эти китайцы.... на английский переводят так что не поймешь, а страницу оформили так что смотреть нужно в масштабе 1% :)

Продается тут 2 наволочки, 1 пододеяльник и 1 простынь, материал - полиэстер. Одеяла и подушки из полиэстера вроде как не делают ибо это тонкая ткань.
Пододеяльник хитрый - разные цвета с двух сторон (бургунди и хаки), правда то что на фото - на хаки меньше всего похоже. Перевернешь - и будет другой цвет.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
m_f, в каком месте там пододеяльники и простыни?

comforter - это одеяло. покрытие из микрофибры, наполнитель - полиэстровое волокно
даже не просто одеяло, а одеяло-покрывало. ну на картинке все видно. набор больше для декора, чем для использования в качестве постельных принадлежностей

в составе набора одеяло, две накидки на подушки и bed skirt - типа, юбка для кровати, кладется вниз и прикрывает нижнюю часть, типа так:
bedskirt.jpg

6umer

6umer

Продвинутый
Баллы
101
Уважаемы, скажите правильный перевод.

я согласен на возврат 10% стоимости от купленного мною товара.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
6umer,
I agree on 10% of item's price refund.

V

valery77

Новичок
Баллы
0
Alex_Striker,
Спасибо. Мне нужны нормальные одеяло и подушки из микрофибры. Будем искать...

V

vv..

Продвинутый
Баллы
209
Помогите пожалуйста с переводом

The fork are in excellent condition, near mint. And has ben fully serviced. The only scrathes there is are in picture 3 & 4 above and the one in picture 4 is the only one visible

M

m_f

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Мне нужны нормальные одеяло и подушки из микрофибры. Будем искать...

Comforter может переводиться и как "одеяло" и как "кашне" и как "накидка".
Но в любом случае - подушек там точно нет.

Добавлено спустя 2 мин. 22 сек.
The fork are in excellent condition, near mint. And has ben fully serviced. The only scrathes there is are in picture 3 & 4 above and the one in picture 4 is the only one visible

Вилка (или рукав, камертон, обойма, зубец, ... - нужно смотреть что за лот) в отличном состоянии, близком к идеальному. Тех.обслуживание производилось в полном объеме. Немногие имеющиеся царапины - на фото 3 и 4, та что на фото 4 - единственная заметная.

W

WRM

Новичок
Баллы
0
Прошу еще помощи в переводе

Вы готовы сделать мне частичный возврат на сумму 130$? иначе я буду вынужден поставить негативный фидбэк

ну и переведите заодно фидбек если не согласится

Лот не соответствует описанию. Имеется дополнительная поломка. Продавец делать частичный возврат денег отказался.

Спасибо

A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
W

WRM

Новичок
Баллы
0
Простите за оффтоп, но на сколько я знаю, Ebay не очень любит когда кто-то кому-то угрожает :)

Да наверно вы правы, просто у меня сложилось впечатление что продавец просто время тянет :( можно и убрать это

A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
W

WRM

Новичок
Баллы
0
A

ArtikUA

Новичок
Баллы
0
С переводом не поможете?
Hello. I found diffirence with that you wrote in description and that I've received.
Also, item is broken.
I'll be happy, if you refund $140 for me.

Я знаю что написано не грамотно, но продавец точно поймет что от него хотят, и почему :)

Samantha

Samantha

Новичок
Баллы
0
Знатоки английского, помогите, пожалуйста, составить текст продавцу на английском языке.
Моя ситуация такова: в ебее я еще полный новичок, сделала немного покупок. Мне нужно было 2 товара; продавец там один, из США, в Россию доставки не было. Тогда я заказала на адрес подруги, которая живет в Белоруссии (до этого я ей через свой акк заказывала, все приходило) (Белорусь в списке стран была). Я точно убедилась, что данные ее - в выписке на ебее и палке стоит именно ее адрес! Оплатила я практически моментально. Продавцом было заявлено, что отправка в течение 1 рабочего дня. Сейчас уже пошел 5-ый день, а отправки все нету.
Как мне поступить в такой ситуации? Какой можно текст отправить продавцу?

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
Сейчас уже пошел 5-ый день, а отправки все нету

А откуда известно, что отправки нет?
Какой почтой должно быть отправлено

То, что не появился значок "Shipped", не всегда означает, что нет отправки

Live