shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

Arinaarina

Arinaarina

Новичок
Баллы
0
Прошу помощи по переводу- правильно ли я поняла смысл:

; I just sent a money request for $500 USD to хххххх@mail.ru. Please let me know after your pay.
Просит оплатить и затем ему сообщить об этом???

Добавлено спустя 13 сек.

; I just sent a money request for $500 USD to хххххх@mail.ru. Please let me know after your pay.

Добавлено спустя 2 сек.

Добавлено спустя 1 мин. 49 сек.
Извиняюсь за повторы, перестаралась :D

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Всё правильно Вы поняли. Прод отправил Вам запрос на перевод денег и ждёт от Вас письма с подтверждением перевода.

Простите за вопрос, а почему нельзя было оплатить Вашу покупку по стандартной схеме через eBay?
Вы уверены, что Вас не пытаются развести на деньги? Сумма уж больно кругленькая, да и "партизанский" способ передачи email адреса наводят на мысль...

D

DJDieS

Новичок
Баллы
0
Помогите пожалуйста понять. Я покупал вещь и три раза случайно добавил в корзину. Купил только одну (пока не пришла). Остальные две висели и ждали оплаты.
Удалить никак не смог - писал продавцу что случайно. А теперь пришло вот такое письмо.
Что это значит, что за счет? и чем мне это грозит?

Payment for this item hasn't been received during the past 36 days.
linjiechong has canceled the transaction, and you're no longer entitled to receive the item. Also, an unpaid Item has been recorded on your account.
If you've already paid and think payment should have been received by now, please contact eBay Customer Support.
Оплата по этому пункту не было получено в течение последних 36 дней.
linjiechong отменил сделку, и вы больше не вправе получить пункта. Кроме того, неоплаченный Товар был записан на вашем счету.
Если вы уже заплатили, и думаю, оплата должна была быть получены к настоящему времени, пожалуйста, свяжитесь с eBay поддержки покупателей.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
DJDieS,
Ну что Вам сказать, Вы получили страйк за неоплату лота. Хорошо, если только один страйк, так, как Вы купили три лота, а оплатили только один лот.
Вы сделали типичную ошибку новичка. Аукцион не магазин, на аукционе нельзя просто взять и отказаться от купленного Вами товара. Общие правила аукционного торга есть на этом форуме. Ищите, читайте.
Чем грозит Вам страйк? Никто насильно денег с Вас не снимет, но есть нюанс. Вы сможете покупать не у всех продавцов, а кроме того, если Вы заработаете три страйка, то Вас навеки отлучат от аукциона eBay, то есть Вы будете там забанены, согласно их правилам, пожизненно.
Это вкратце.
Если у Вас, после прочтения некоторых тем форума появятся вопросы, - непременно задавайте их в соответствующих темах. Вам помогут.
Удачи Вам!

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Ребят помогите с переводом
On the outside it's totally perfect but it's BRICKED so it either sells or I go fix it later on.
Working properly, unbricked it and factory reset, so the phone works good
Сам что-то не могу понять

D

DJDieS

Новичок
Баллы
0
DJDieS, Ну что Вам сказать, Вы получили страйк за неоплату лота. Хорошо, если только один страйк, так, как Вы купили три лота, а оплатили только один лот. Вы сделали типичную ошибку новичка. Аукцион не магазин, на аукционе нельзя просто взять и отказаться от купленного Вами товара. Общие правила аукционного торга есть на этом форуме. Ищите, читайте. Чем грозит Вам страйк? Никто насильно денег с Вас не снимет, но есть нюанс. Вы сможете покупать не у всех продавцов, а кроме того, если Вы заработаете три страйка, то Вас навеки отлучат от аукциона eBay, то есть Вы будете там забанены, согласно их правилам, пожизненно. Это вкратце. Если у Вас, после прочтения некоторых тем форума появятся вопросы, - непременно задавайте их в соответствующих темах. Вам помогут. Удачи Вам!
Мне казалось я покупал по Buy it Now, а не на аукционе. А может мне сейчас оплатить? хоть и особо не нужная вещь, но пристроить смогу. Или уже поздно?
Что бы Вы сделали на моем месте?
Заранее спасибо.

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Villy, А откуда продавец-то? Вроде пишет правильно, но я и сам в недоумении...
Первое предложение: Внешне выглядит великолепно, но "кирпич". [Мой комментарий: кирпич - не включается.] Я или продам как есть, или починю его.
Второе предложение: Работает прекрасно, восстановлен [очевидно перепрошит], установлены заводские настройки, вобщем, работает хорошо.

Как я понял, это айфон.
Наверное прод таки починил - перепрошил его.

Добавлено спустя 9 мин. 43 сек.
DJDieS, Вы покупали на аукционе, а Buy it Now это всего-навсего означает, что Вас устроила цена лота, Вы согласны заплатить её без торга, а продавец готов продать Вам товар за ту цену, которая устроила обоих.
Повторюсь, читайте форум, а вопросы задавайте в соответствующих темах, например, в песочнице. Эта тема для помощи в переводе, а не для общих вопросов.
Оплачивать поздно, но попытаться поговорить с поддержкой (eBay customer support) можно и нужно.

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Колоброд, телефон из USA, Samsung скинул вам в личку лот. И что лучше щас у него спросить?

Arinaarina

Arinaarina

Новичок
Баллы
0
Всё правильно Вы поняли. Прод отправил Вам запрос на перевод денег и ждёт от Вас письма с подтверждением перевода.

Простите за вопрос, а почему нельзя было оплатить Вашу покупку по стандартной схеме через eBay?
Вы уверены, что Вас не пытаются развести на деньги? Сумма уж больно кругленькая, да и "партизанский" способ передачи email адреса наводят на мысль...

Этот способ передачи на самом деле "партизанский"? Но ведь они утверждали, что это новые правила? Они пытаются ввести меня в заблуждение и обмануть на деньги?
Сумма была 485, 61;. Это я для быстроты написала круглую- 500.
Я выбираю магазины с ярлычками о 99,9 полпжительных отзывов, с такими цветными медальками.Я думала, что это гарантия надежности.
Счет-фактуру с перечнем заказанных мной конкретных товаров и их стоимости они пришлют после моей оплаты? Я их попросила об этом сейчас, до оплаты-а они говорят-моя твоя не понимать. Как правильно это будет по-английски?
Пошла в песочнице еще покопаюсь. Что-то в этот раз у меня не катит.Первый раз заказ прошел очень быстро и легко. Я подумала, что это так всегда. :unsure:

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
Купил вещь в интернет магазине, доствка DHL. Как спросить у продавца, будет ли присвоен посылке трек номер?

Will there be assigned a track number for parcel? - так правильно?

badasss

badasss

Новичок
Баллы
0
IndridCould, Будет:)

Я бы просто попросил его трек номер...Could you give me the track number for my "..." ?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Помогите, пожалуйста правильно написать фразу - "у часов разбито стекло"

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
Если часы уже упоминались, можно написать it has a broken glass

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
A watch's glass is smashed.

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
Watch has broken crystal. (у часов сломанное стекло)
Кроме broken можно использовать cracked (треснутое).

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
badasss, спасибо ) ник доставляет )

invisible91

invisible91

Продвинутый
Баллы
111
Тут кто-то спрашивал про кофе. Хм, наверно так:
Which kind of milling this coffee and is it compatible for making espresso using coffee machine with 15 bar pressure?

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
pepto, благодарю! Так и писал. Похоже, просто прод дурака включает :(
meehalych, Alex_Striker, благодарю! Попробую и эти варианты.

W

WRM

Новичок
Баллы
0
Добрый день, прошу помощи в переводе.

Товар получил, он несоответствует описанию, дополнительно требуется ремонт узла зеркала, стоимость ремонта 130$, прошу сделать мне частичный возврат на сумму ремонта.

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
WRM,
Good afternoon.
I have got an item, but it doesn't match the description: mirror's junction point requires an additional repair, that would cost me 130$. I hereby claim a partial refund, that would equal to the repair's expenses.

Live