shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

MrWh0

MrWh0

Продвинутый
Баллы
401
Коллеги, прошу совета.
Как лучше, не напугав продавца, сообщить ему, что посылку я так и не получил и хочу открыть диспут и подождать еще пару недель?

Благодарю заранее.

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
Sorry to have to contact you, but the (XXX) that I ordered on the (число)th December (November) 2011 still hasn't arrived. Do you know what's happened?
Lets wait two more weeks.
Would you be able to try and send another if it is missing or does it have to be a refund?

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Вчера произвёл покупку на ebay. Оплатил сразу же. Продавец оставил положительный отзыв.
Дело в том что в палке у меня фамилия написана
Kovalyov в адресе, а на ebay и в адресе ebay Kovalev. Как собственно и на банковской карте и в загран паспорте)

Сегодня отправил запрос в палке по факту опечатки, paypal думает. Фамилия та же.

А продавец взял и отправил лот(значок посылки). Как я понял он отправил лот на адрес paypal, но у меня там другая фамилия. Моя, но написано по другому =)

Как думаете посылка дойдёт? =) Как вежливо спросить продавца на какое имя он отправил посылку? ТАкой текст сойдёт.

Dear seller, I would like to know to what address you have sent a package.

Best regards, kanapel​
Кстати, ещё в отправке указано фри шип, продавец из китая, как спросить у него какой почтой он послал? Знаю что без трека и долго будет идти, но всё таки?​

meehalych

meehalych

Новичок
Баллы
0
Kanapel,
отправил как air mail, Китаец, для free shipping обычно трека нет, но можно и спросить, что-то вроде:
Is there any track number available for my package?

Тот текст сойдет для китайца.

Посылка дойдет; в почтовом отделении, думаю, проблем тоже не должно быть.

Kanapel

Kanapel

Продвинутый
Баллы
161
Ну в инфе написано
Sale date: 01/01/12
Tracking number: --
Врядли трек есть.
Второй лот такой же =) оба Standard Int'l Shipping.
А вот есть ещё лот, в Description написано Ship with tracking Number. Хоть такая же бесплатная доставка и Standard Int'l Shipping.
Хочу переспросить продавца точно ли с треком посылка, написать ему что хочу допустим 3 чёрных, 2 красных, 2 зёлёных и 3 синих бампера и чтобы перед отправкой он фото сделал что отсылает.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
помогите с переводом, а то гугл как то криво переводит

These are both in perfect working order with only visible wear on the backs. This wear apparently comes from taking the cases on and off to clean. Both have been in black Incase Cases and these cases come with the phones. There are no scratches/cracks on the glass. Chargers, headphones, and boxes are not included

pepto

pepto

Новичок
Баллы
0
brya,
Оба аппарата в отличном состоянии, только на задних крышках небольшие следы, в основном оттого, что чехлы снимались-надевались для чистки
Оба телефона всегда носились в чехлах и продаются вместе с ними.
Никаких царапин и сколов.
Зарядников, наушников и коробок нема.

brya

brya

Крутой иБаер
Баллы
788
помогите ещё с переводом плиз

HERE IS MY IPOHNE 3GS -16 GB IN EXCELLEND WORKING ORDER WITH NO SCREEN ISSUES IN GREAT SHAPE.

ALSO MY IPHONE 3-32 GB PHONE IN SOLID CONDITION ALSO WORKING BUT WAS STARTING TO BUZZ BUT WORKED RIGHT UP UNTIL I UPDATED IT

HAVE SINCE UPDATED TO IPHONE 4S AND JUST GOING TO SELL THIS AS IS

THEY BOTH HAVE BEEN RESTORED TO NEW SETTINGS AND CLEARED OF EVERYTHING SO ALL U HAVE TO DO IS POWER UP AND PROGRAM.

ILL UPLOAD A PIC IN A LITTLE BIT OF BOTH PHONES POWERED ON AND OF THE HOME SCREEN.

kay27

kay27

Продвинутый
Баллы
211
Это какой-то подозрительный "английский" :) Но примерно так:

Это мой Iphone 3GS, 16 ГБ в отличном рабочем состоянии без проблем с экраном в отличной форме.
Также мой Iphone 3, 32 ГБ в целом состоянии, также рабочий, но начавший дребезжать, тем не менее работал корректно до тех пор, пока я не обновил его.
Только что обновился до Iphone 4S и собираюсь продать это "как есть".
Они оба были восстановлены до новых установок и вычищены от всего, таким образом, всё, что вам нужно сделать - включить и запрограммировать.
Я загружу картирку чуть позже с обоими включенными телефонами с видом домашнего экрана.

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, как правильно написать по-английски фразу:

Скажите пожалуйста, какой вес имеет моя посылка со всеми вложенными в неё товарами?

P.S. Есть подозрение, что на таможне меня почистили или продавец не отправил всё, что обещал.

H

Higem

Начинающий
Баллы
19
IndridCould, please, tell me whats the exact weight of whole shipment?
Но имейте ввиду, что там очень криво взвешивают, плюс погрешность на конвертацию величин измерения.

IndridCould

IndridCould

Новичок
Баллы
0
Higem, спасибо большое, учту!

Agent007

Agent007

Продвинутый
Баллы
401
Thank you for your email. I'm sorry we were not able to Express it to you because the USPS system did not allow it due to the dimensions of the lights.
We have refunded the difference to you. Please view PayPal for further details.

Я что-то не пойму, не влезло в посылку что ли? Так я и более габаритные вещи заказывал...

Alex_Striker

Alex_Striker

Продвинутый
Баллы
263
система USPS не позволила отправить вследствие размеров
конкретно не объяснил, почему

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Phone powers on , гугл переводит что Телефон не включится. Хотя на картинке телефон включенный. Правильно ли гугл переводит?

Dembel

Dembel

Новичок
Баллы
0
Phone powers on , гугл переводит что Телефон не включится. Хотя на картинке телефон включенный. Правильно ли гугл переводит?

Неправильно :), как раз наоборот "Телефон включается"

V

Villy

Новичок
Баллы
0
Dembel, Спасибо огромное, так и предпологал что переводчик не правильно переводит

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Дорогие "англичане" :)
Помогите, пожалуйста, понять несколько строк в письме (выделенный шрифт).
Вот мы с гугликом напереводили:
Ваш пакет вышел несколько дней назад. Я взял на себя смелость тракте она себя просто, чтобы убедиться. Вот номера отслеживания: CJ ....US. Я также "в поисковой системе Google", где пальто направляется в. Ваш город / место выглядит очень хороший район? Я живу на Манхэттене в Нью-Йорке который, кажется, совсем наоборот вашего города.Фотографии я видел означает, что ваш "новый" пальто будет вполне как дома. Оставаться в хорошем состоянии моего друга, и если есть naything еще я могу вам корабль wheter мы выполняем это или нет, пожалуйста, дайте мне знать. Мы отправляем во все части мира. Было бы очень приятно.

Вот оригинал:
Your package went out a few days ago. I took the liberty to tract it myself just to make sure. Here is the tracking numbers: CJ ......US. I also "Googled" where the coat is heading for. Your town/city looks like a very nice area? I live in Manhattan New York which appears to be quite the opposite of your town. The photo's I did see indicates that your "new" coat will be quite at home there. Stay well my friend, and if there is naything else I can ship you wheter we carry it or not, kindly let me know. We ship to all parts of the world. It would be my pleasure.

Взял на себя смелость пробить трек?
Почему "новый" в кавычках, когда новое без кавычек было при покупке и с этикетками.
Какие фото видел? куртки? моего города (в гугле) ?
Чей друг в хорошем состоянии? предлагает мне дружбу ?
Что дать ему знать? нет ли у меня друзей, желающих воспользоваться его услугами ?

Спасибо!

Колоброд

Колоброд

Продвинутый
Баллы
173
Уважаемая Vega2!
Вот перевод. Как водится, смысловой, не дословный.

Ваш пакет ушел несколько дней назад. Я взял на себя смелость проверить это по трек-номеру самому, просто чтобы убедиться в этом. Вот номер отслеживания: CJ ....US. Я также "нагуглил" то место, куда доставляется Ваше пальто. Ваш городок / город выглядит как очень хорошее место! Я живу на Манхэттене в Нью-Йорке который, кажется, совсем не похож на Ваш город. Фотографии [Вашего города в Гугле], которые я видел, показывают, что Ваше "новое" (почему в кавычках - не понятно, скорее всего, что просто так) пальто будет вполне к месту. Будьте здоровы, мой друг, [это прод так попрощался] и если есть еще что-нибудь, что я могу вам прислать, не важно, имеем ли мы это, или нет, пожалуйста, дайте мне знать. Мы отправляем во все части мира. Мне будет очень приятно это сделать.

В письме есть ошибки, потому Гугл и перевёл его абы как.
Вот как-то так.
Думаю, что вопросов у Вас не осталось. :)

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Фотографии [Вашего города в Гугле], которые я видел, показывают, что Ваше "новое" пальто будет вполне к месту.
Еще как к месту :)
если есть еще что-нибудь, что я могу вам прислать, не важно, имеем ли мы это, или нет, пожалуйста, дайте мне знать.
Вот это мне нравится! вот это маркетинг!!! Че бы такого придумать и заказать :)

Уважаемый Колоброд, спасибо Вам ВООООТ такое! Вы мой добрый ангел :Rose: Будьте здоровы ! :beer: :)

Live