shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Знатоки английского, помогите!

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
Item damaged, bad packaging,sellers response to messages unsatisfactory. would not recommend this seller to anyone

serj67

serj67

Продвинутый
Баллы
101
Всем спасибо)).+++ .Написал так через переводчик-the letters did not answer(email). Cameras packed poorly. objects damaged.

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
the letters did not answer(email). Cameras packed poorly. objects damaged.

Письма не отвечали ( электронная почта). Камеры упакованы убого. Объекты повреждены.

amigo51rus считать , так тожа халасо, продавца фсё канешна же панимать!)))

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
это ж коммент к отзыву, надо было в 80 знаков уместить)
Как просят перевести, так и помогла, почти дословно. Мозги, где можно убрать лишние несколько букв, у спросившего присутствуют? Зачем вообще нужны проф советы по переводу? Вы видите, что наша помощь никому не надо? Тем более, для тех, кто впечатлен идеей написать через гугл негативный отзыв!
Амиго, дружище, только не говорите мне, что пишу на эмоциях.. Я - относительно ровный чел, отвечаю в силу ума и образованности (там провал сплошной, стою рядом с плинтусом). О! удивлена, что есть еще народ, который вообще с подвала пишет.
Прошу понять мой текст правильно. - Я в отчаянии, когда кто то приходит за просьбой о помощи, но поступает по своему, переведя свой текст через гугль.

inetwolf

inetwolf

Новичок
Баллы
0
Да и пусть переводят :) Пару раз переведут, продавцы не поймут-откажут - тогда будут прислушиваться к другим людям ;)

P.S. Разве милые женщины могут как-то писать, кроме как на эмоциях ? ;)

T

Tam

Начинающий
Баллы
19
inetwolf, слышала, что могут

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Уважаемая Tam, я и не собирался критиковать Ваши комментарии, с коими полностью солидарен.
Ну разве, что в отчаяние не впадаю из-за нетерпеливых форумчан)))

А вообще, нас с Вами из за оффтоп тут подтянуть могут))

inetwolf

inetwolf

Новичок
Баллы
0
Tam, may be, may be... ;)

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
http://translate.google.ru перевёл коряво,поэтому обращаюсь к знатока за помощью в переводе следующего:
Я до сих пор не получил отправленную посылку.Посылка ушла на другой адрес.Почта России не может помочь. Вы можете инициировать ее розыск и получение страхового возмещения ?Извините, но по прошествии 43 дней я буду вынужден открыть диспут о неполучении.

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
Я до сих пор не получил отправленную посылку.Посылка ушла на другой адрес.Почта России не может помочь. Вы можете инициировать ее розыск и получение страхового возмещения ?Извините, но по прошествии 43 дней я буду вынужден открыть диспут о неполучении.

I've not received the shipment so far. Looks like it has been sent to wrong adress. The Russian Post can do nothing.
Can you file the shipment search for further insurance gaining?
Sorry, but after 43 days since purchasing date I'll have to open the dispute case.

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
amigo51rus
Спасибо

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
vvs68 сказал: Я до сих пор не получил отправленную посылку.Посылка ушла на другой адрес.Почта России не может помочь. Вы можете инициировать ее розыск и получение страхового возмещения ?Извините, но по прошествии 43 дней я буду вынужден открыть диспут о неполучении. I've not received the shipment so far. Looks like it has been sent to wrong adress. The Russian Post can do nothing. Can you file the shipment search for further insurance gaining? Sorry, but after 43 days since purchasing date I'll have to open the dispute case.
Что то мой продавец никак не поймет меня а я его:
hi, dear friend, pls do not worry, we just checked, we have shipped to the right address,. and did you go to the post office to ask the post office to help you track it?
we have few customers also have met this situation, and then we send the receipt of shippment to the post office, finally they got the parcel.
could you pls ask the post office?
and i have checked, this item is in МОНЧЕГОРСК 10 post office, could you pls go to this post office to check this item?
waiting for your early reply, have a nice day :)
с помощью гугла я понял что он хочет чтобы я сходил в почтовое отделение Мончегорска 10 ,а я в Саратове,может кто точнее переведёт

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
vvs68, Вы всё правильно поняли. Пишет он что всё только что проверили, и уверены что отправили на нужный адрес. Спрашивает обращались ли Вы за помощью на почту , чтобы отследить посылку.
Было ещё несколько покупателей с подобными Вашей проблемами, но после отсылок почтовикам квитанций об оплате пересылок, покупатели получили свои отправления.
Утверждает , что проверил, и посылка сейчас в Мончегорском ПО 10. Не могли бы Вы сходить и проверить?

bar2wo

bar2wo

Крутой иБаер
Баллы
1 263
amigo51rus, ну вот, то о чем я вам говорил вчера в личке.
мой продавец никак не поймет меня а я его:
we have shipped to the right address

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
если это то, о чем я думаю - 60 км от меня.
Кстати, а почему прод пишет название по-русски? Адрес доставки у Вас по русски что ли написан?

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
Кстати, а почему прод пишет название по-русски? Адрес доставки у Вас по русски что ли написан?
вот по этой ссылке можно понять в чём моя проблема
https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...и-посоветуйте-как-поступи/page__fromsearch__1

Добавлено спустя 5 мин. 31 сек.
Я звонил в это отделение но так и не понял из их объяснений ничего

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
Как спросить у продавца про Место подачи(посылки),а то на перевод при помощи translate.ru (Giving place) он мне пишет мой адрес получения,амне нужно знать место подачи посылки(адрес отправителя у меня уже есть)

E

emlksa

Новичок
Баллы
0
Я не очень понимаю, что Вы имеете в виду, - адрес их почтового отделения, откуда их курьер отправил Вам посылку?

Could you please tell me the street address of your post office, where my parcel was sent from?

Добавлено спустя 8 мин. 35 сек.
прочитал в другой ветке подробности - Вам у прода нужно уточнять, в какое место китаец отправил посылку, но ведь адрес свой Вы указываете сами? и китаец просто физически не мог отправить "не туда", если использовал данный Вами (в пейпале и т.д.) адрес.

а адрес вручения имхо выбирает ПР.
мне так в соседний город прислали с Vancl посылку, которая должна была ехать EMS-ом мне домой, но после оплаты заказа у них на сайте поменялись условия предоставления EMS.
и хотя я им никаких других адресов не давал, отправили мимо моего почтового отделения, в другое - примерно в 10 минутах езды на автобусе (т.е. не в ближайшее даже).

amigo51rus

amigo51rus

Продвинутый
Баллы
103
вот по этой ссылке можно понять в чём моя проблема /topic/110249-помогите-с-переводом-и-посоветуйте-как-поступи/...

Уважаемый vvs68, вот с этого и надо было начать свои посты в этой ветке, дабы избежать не нужных вопросов продавцу.
Вы видели что посылка направляется в Мончегорск аж с 8-го декабря, и вопросы ,Вам переведённые мною вчера, уже давно не актуальны.
К примеру Вы уже сказали проду, что наша почта уже песпомощна, а сейчас просите у него адрес отправки чтобы продолжать теребить , как я понимаю, УФПС Мурманской области.

Как спросить у продавца про Место подачи(посылки)

Please state thoroughly post office location (ZIP, adress line) you've shipped my item from.

,

V

vvs68

Новичок
Баллы
0
К примеру Вы уже сказали проду, что наша почта уже песпомощна, а сейчас просите у него адрес отправки чтобы продолжать теребить , как я понимаю, УФПС Мурманской области.
Это он просит меня попробовать разыскать посылку,а я в свою очередь заинтересован получить её побыстрее,а сведения нужны на английском для заполнения заявления на розыск и переадресацию(а он прислал копию на китайском)
amigo51rus спасибо за помощь

Live